X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:03.66ID:h4BC3oUU0
ポップUP!

11:45-14:45
【超進化!グランピング▽最先端みなとみらい▽神業てぃ先生育児塾】

▽流行!超進化!グランピング専用プール&温泉&意外土産
▽最先端みなとみらい空中散歩&夜景BBQ
▽神業てぃ先生育児塾JOY夫妻の悩み解決
▽純喫茶グルメ5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:03.36ID:GOZG4kHFa
>>18
焚き火は性善説で作っちゃうとねぇ…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:06.70ID:VdseQmzz0
もはやアウトドアではないやん
バカ過ぎるなコレ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:24.59ID:W7T4eikq0
>>27
休みだね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:57.02ID:VdseQmzz0
天気悪いせいか煽りキッズが湧いているな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:23.05ID:mGT85tWD0
ゆうちゃみと生ちゃみしたい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:33.16ID:LNosPToM0
釈由美子さんがいるwwwwwwwwwwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:52.88ID:GQCGcPAjd
リゾートホテルみたいでいいけどエアコンはさすがにないよね
暑いのはやだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:27.45ID:p8+UNfpU0
ただの宿泊施設
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:34.31ID:ht157dUC0
キャンプ興味ねー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:16.57ID:LNosPToM0
キャンプブームのせいで軽トラまで値上がりしていい迷惑。
中古なのに新車と変わらないか、それ以上で売ってる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:21.96ID:p8+UNfpU0
>>55
つかキャンプ名乗ったらあかんと思うw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:26.56ID:KO/fLIlaa
テント張らなくていいけど
股間のテント張っちゃってます(><)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:27.89ID:tSvTGzop0
こんなとこ止まるならわざわざキャンプじゃなくて普通に旅行に行けよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:13.54ID:nvfKl5Se0
これってキャンプって言えるの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:32.00ID:LNosPToM0
いいね〜
隣の部屋と壁一枚のホテルって苦手。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:35.95ID:GQCGcPAjd
これは普通にホテルだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:37.47ID:p8+UNfpU0
>>63
ちっさいテント立てご苦労さん(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:40.25ID:eKWMp3In0
グランピングってyoutube等で見たキャンプ動画にあこがれたけど計画性も能力もない人がなけなしの金払ってキャンプらしいことする行為でしょ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:42.51ID:n76iyOfN0
ただのテント型ホテルやな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:54:32.49ID:Efcbvx0W0
自然を満喫しに行ってると言いつつグランピングを猛烈に否定して
俺はホテルでいいやというちょっとあたおかなネラーおじさんがいた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:41.61ID:W7T4eikq0
山崎アナ夏休み明け
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:43.91ID:GUGz5CiW0
屋外BBQ場付きのホテルとやってることは変わらないな
ヴィラとかグランピングって言い方変えただけやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:53.40ID:LNosPToM0
バーバーラピッションペーン♪って聞こえる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:05.31ID:ht157dUC0
釈由美子バージョンいくつ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:05.98ID:p8+UNfpU0
>>78
ヴィラとかコテージの類だよな(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:12.73ID:VdseQmzz0
>>80
アウトドア的要素ガン無視してホテルと同じサービスを要求する意味不明なグランピング
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:28.20ID:VdseQmzz0
顔が、、、
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:29.37ID:LNosPToM0
釈由美子さん、ヴァージョンなんぼになってるの?
ヴァージョン8くらいになってそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:51.95ID:dezQvhzHa
ニットぱい釈
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:26.42ID:p8+UNfpU0
>>110
元の顔が思い出せん(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:31.65ID:LNosPToM0
米倉涼子の「黒革の手帖」の釈由美子は名優。
あの関西弁!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:33.30ID:nypltiQv0
ゆうちゃみ白飛びしてるの草
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:41.90ID:Efcbvx0W0
そういえばお前らは友人とのバーベキューの経験もないんだっけ
やばすぎね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:42.58ID:W7T4eikq0
釈お釈~
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:44.23ID:g3KAgmlKM
みえ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:59.96ID:LI77S6+zM
>>108
通常時でもだめ!
20代以上で皮カムリが許されるのは極寒の中だけです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況