X



テッパチ!#07★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:28.01ID:MHgCtXIf0
>>766
違うけど

おまえがいつもみんなにアホ言われてるからそう思うんだなw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:30.74ID:sxDhrI5x0
勝手に謝罪とか大問題じゃないのか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:32.72ID:JNrXimic0
謝ったら不利になる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:33.65ID:CbqA7g1d0
許可出したのかよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:33.73ID:7QlqoVAla
止めないのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:35.70ID:SfqmljEA0
誰?じゃねーよどなた?だろバカ
しょせんスケボーだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:40.95ID:7VQz079I0
おいおいおいw w
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:41.85ID:MHgCtXIf0
まっちーが謝る必要なんてないぞ


自業自得だ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:43.57ID:9KcQxZTz0
代わりに上司の白石が全裸でおもてなししますので(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:55.63ID:/UifQwpH0
避難所に避難したことないからわからんけど、避難民たちって実際どうなの?あんなふうにテンパっててしょうもないこと頼んだりするの?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:56.61ID:J7wL+0u+0
いや。
お前のせいやないw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:59.81ID:icN0BDVmd
僕の宙くん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:01.34ID:YJU5PNnOa
>>766
わっくんにレス返したら負けだよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:03.05ID:Rfd5fIcPd
アスリートなら追突されたわけでもないのに人のせいにしたりしなさそうだけど
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:15.30ID:ZTiCH+ED0
いや、自分のせいでしょ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:16.61ID:7VQz079I0
トラックからすらまともに降りられない運動音痴 w w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:16.88ID:AN/CzhXw0
アスリートの返事次第では荒れるなw

あ、荒れるわwwwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:17.88ID:bAPfLgkla
何やねんこいつ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:19.22ID:woLBVc8Ur
>>369
災害時お前が地域住民を助けてくれるのか?他国から攻められて奴隷に成るのイヤなんですけどwwハハッ(笑)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:20.08ID:MHgCtXIf0
>>784

アホ

高さは関係ないぞあほ


転んだだけでも打ちどころによってはあることだぞあほ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:20.32ID:u1J79MvCM
こいつの不注意な
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:20.42ID:C9XQm7xza
クズでした
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:23.57ID:kF24JHZsa
逆ギレかよ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:23.93ID:LiwoeFyGa
何こいつ。
お前が勝手な行動するからだろw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:25.83ID:SmbS/4fl0
こいつが勝手に降りたのが悪いだろう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:26.39ID:9KcQxZTz0
自分で降りておいてこんなこと言うガイジいな…
いるわな(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:27.32ID:IafcLpNU0
>>811
なんて言ってたの?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:27.58ID:aEvlH10j0
住民たち感謝フォローしろよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:30.07ID:CbqA7g1d0
おしっこ兄貴ブチ切れてるwwwwwwwwwwwwww
あの優しい兄貴はどこへ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:30.66ID:VDBQCJe00
贖罪と賠償を要求するニダ!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:32.13ID:GUWc8Wyn0
パヨクが騒ぐ前に国家権力で揉み消せばOKだろ

地位を下げんなよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:34.57ID:MHgCtXIf0
逆ギレしてんじゃねえよクソガキ



おまえが勝手に言うこと聞かなかったせいだろあほ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:34.82ID:Ia3ioY3M0
ほんそれ
どうして会いにいったんやw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:35.29ID:ZTiCH+ED0
お前が悪いだろ死ねよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:35.41ID:KlC115yb0
まあ勝手なことする本人が1番悪いんだけどな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:36.31ID:fjSj4+e60
自業自得なのにこの態度www
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:40.12ID:15bPtVbB0
オリンピック選手が不注意すぎるだろw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:41.61ID:cBEVBVKld
いやいやいやお前の不注意やん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:43.06ID:97FC8J2x0
君の運動神経が悪いだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況