X



実況 ◆ フジテレビ 98093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:01.02ID:ZedWl7BDd
うどんよりそば
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:11.62ID:0fngx4050
チー牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:14.76ID:Yct0DcUy0
チー牛
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:18.72ID:ye57juUV0
俺らのチー牛の王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:26.39ID:tBqsgF6t0
こういったお天気カメラ映像で大嵐の映像を見た事がが無い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:32.14ID:FRJCMomRa
ニセ竹田
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:12:17.28ID:b39CVt2a0
>>60
感染した奴らはもう気にしない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:12:53.26ID:ZedWl7BDd
チャリで来た
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:07.53ID:FRJCMomRa
自転車はどうやって調達したんだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:14.69ID:69Eb7ga7M
ゴミZ世代
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:16.20ID:4j6ohXzz0
加害者が死んだ場合被害者はどうしようもなくてやりきれないね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:27.72ID:8nP9vKJY0
ゼンリーとか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:29.20ID:mSzJ/8xBa
毎日毎日ネガティブなニュースばっかりだな
朝から凹むわ
もう少し明るいニュースは無いのかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:29.67ID:KNZbTv0fM
家族まともそうなのになんでこんなヤバい少年に育ったんだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:31.38ID:jvzGhAZb0
わんわん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:31.68ID:G5ABJTiFd
なんだよGPS機能付きアプリって
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:32.25ID:Yct0DcUy0
犯人の画角
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:34.40ID:ZkcQVomD0
アホやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:42.38ID:Gb67NZ7G0
なんかのネットニュースの画像がこの若者の画像でこの人が犯人かぁって勘違いしたぞw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:43.72ID:wEAkdrvF0
なんでこいつそんな事知ってて
しかもペラペラ喋ってんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:47.10ID:0fngx4050
純愛だな
映画化決定
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:50.38ID:MOio16ex0
騙された嘘つかれた腹立つって気持ちはわかるけどさぁ
そんな女のために人生棒に振るなんて最悪だと思わないのかね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:52.36ID:jvzGhAZb0
投げてきた
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:54.91ID:LBzOxZXz0
会ったこともない奴に自分の現在地の知られるアプリがあるの?怖すぎるだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:02.10ID:ye57juUV0
これは酷い
死刑にしろよこれ
警察は頼むから仕事してくれよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:03.54ID:69Eb7ga7M
本当クズが増えたな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:07.39ID:ZedWl7BDd
冷静な娘ちゃん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:21.52ID:0fngx4050
令和になってから交通トラブルばかり
元号変えろ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:48.70ID:zgq4EpqC0
こんなに大きなひび割れが映らないドラレコはどこを映してたの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:51.42ID:8nP9vKJY0
石投げても速度そんななりそうにないけどこえーな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:14:56.03ID:uowBi1jd0
酷いなぁ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:02.67ID:xizinR9w0
飛び石(巨大)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:06.95ID:jvzGhAZb0
何もしてないのに?
キチガイか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:13.41ID:VqgsH65/0
キチガイがハンドル握るな
死ねよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:22.39ID:69Eb7ga7M
>>121
ゴミ日本人の中身を変えない意味ない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:30.48ID:LkHui4Aa0
こんなの札人未遂じゃん
まじで絶対逮捕しろよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:30.56ID:v/1fQGxm0
メテオ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:33.95ID:DGo/yCk00
テレビ局が、映像探してるだけっていうのが。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:35.29ID:ye57juUV0
>>135
ほんとこれ
日本の警察だけ犯罪者に甘すぎるわ
名前も顔も公開しないし犯罪者しか得しないのが日本
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:41.67ID:jvzGhAZb0
顔出さないほうがいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:44.50ID:i1Vxh2QT0
大事故にならないでよかった
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:44.60ID:wlY4MSZG0
恐ろしいわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:45.48ID:B+NIA30da
夜ってドラレコにナンバー映らないな
なんとかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況