X



呼び出し先生田中★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:42.83ID:TAgw+icqr
【担任】
田中先生: 田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
ハセガワ先生: 長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
王林、草薙航基(宮下草薙)、小宮璃央、島太星(NORD)、辰巳雄大(ふぉ~ゆ~)、つるの剛士、中島知子、村重杏奈、森日菜美、横川尚隆 ※五十音順 
【ゲスト】
福島千里

呼び出し先生田中★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660472472/
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:40.83ID:j1xNp98R0
本当にはやる気ないだろ
プロモーションで金かかるしなw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:58.10ID:gkSB7YeR0
>>279
台本に忠実にやれるから
彼はボディービル界ではレジェンドレベルなのに
このキャラ受け入れて頑張っている感じがする
0296◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:59.47ID:TAgw+icqr
そっかこれヘキサゴンだ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:14.67ID:JIb3GXfy0
この島とかいう奴はジャニーズなん?
引くほど不細工じゃん
頭髪も薄い
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:21.95ID:AYSP5xuld
>>285
ありがとう!この番組初めて見たけど中島以外知らない。。。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:35.99ID:V5lsDWAI0
>>297
ジャニでは無いよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:40.61ID:sqi9d4uPa
>>295
ワイドなも
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:48.26ID:AYSP5xuld
>>289
>>292
ありがとう!歌がうまいようにはとても見えないなw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:51.26ID:PpFSBOMD0
>>286
去年ぐるナイに出た
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:22.85ID:sqi9d4uPa
>>302
みーてーるーだーけー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:39.51ID:AGyhYCsp0
草薙の出番が少なかった=それほどバカじゃない


ただ「2日で中退」には
マジでビビった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:20.96ID:3JQo8T+l0
明日になったらアホなまいじつとかのネットニュースが、字幕間違えただのパクりだのって叩きだすんだろうな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:30.74ID:V5lsDWAI0
島は歌上手いらしいね
0310(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:45.89ID:P6wM/8T30
田中は紳助ファミリーかよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:52.51ID:tMj0eEHId
イモ欽トリオ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:09.15ID:+2NqC65Qd
羞恥心~羞恥心~
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:19.35ID:a/Up+Rwdp
カシアスw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:20.34ID:AGyhYCsp0
ああこの番組面白いわー
パクリニュース見てしばらくこの番組を無視してしまった事を
後悔している。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:30.94ID:4QuYnZXd0
奈子ちゃん?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:39.13ID:AYSP5xuld
めちゃイケとかしくじりかと思ったらヘキサゴンでもあるのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:42.99ID:of4Tr0cp0
カシアス田中ってヤバいな
もうめちゃイケどころか紳助すら入れてくるのかよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:48.69ID:gVWqvUef0
ヘキサゴンの丸パクリしてるだけやん。しかも二番煎じの劣化版
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:52.27ID:rdEPsLUI0
ヘキサゴンでADだった奴が出世してこの番組担当てんのかこれ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:03.22ID:7oStcdnid
真似ばっかり
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:06.87ID:V5lsDWAI0
>>344
いないよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:11.52ID:5PUu44Le0
番組全体がこの路線なんだな・・・
0351(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:25.76ID:P6wM/8T30
田中が有吉より紳助ファミリーを維持していたとはな❣
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:28.23ID:qA+GSQ2p0
フジ…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:29.96ID:NvBrcFGha
>>341
ヘキサじゃなくてめちゃイケ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:32.59ID:seBm9+o20
あのさあ
これが面白いと思える感覚なら即座に打ち切ることをお勧めするよ
三浦瑠璃のトンデモ発言を流してる方が視聴率取りそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:34.23ID:ySV/HToa0
馬鹿側だったとしてもジャニは写真とか使えないし入れんわな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:36.42ID:SGKaOWuip
めちゃイケからロンハー、遂にヘキサゴンまで、このスタッフ振り切ってんなぁ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:42.31ID:xsiomfe/0
10年以上前に流行ったものを倉庫から引っ張り出してくるなよ・・・・・・
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:44.33ID:7oStcdnid
田中はMCの器ではない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:45.72ID:1YV6pSFOp
絵文字の演出きもい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:51.00ID:aEYd/uJT0
>>348
炎上商法みたいなもんだな
そして明日はネットニュースで話題になると
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:58.48ID:AGyhYCsp0
羞恥心のメンバーでずいぶん早い時期に干されてしまった人がいたが
何したんだっけ?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:02.94ID:SgoyMThN0
>>341
だからめちゃイケのスタッフだってば
0369(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:08.61ID:P6wM/8T30
>>355
三浦瑠麗は優れたコメンテーターだけどな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:36.91ID:JbDyNMbw0
この男ガチだからめっちゃ引くわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:38.64ID:4QuYnZXd0
てってれ~w
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:40.40ID:SgoyMThN0
>>356
俺ってビッグぅ〜?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:45.75ID:V5lsDWAI0
地方は放送終了したわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:51.04ID:EJh+pLso0
台本やんけ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:52.11ID:4QuYnZXd0
出ろよw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:52.45ID:BCajze7S0
この番組はめちゃイケのテストパクったんじゃなくてめちゃイケそのものになりたいんだな
なんとなくわかったわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:59.99ID:AYSP5xuld
素人出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況