X



呼び出し先生田中★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:12.50ID:ElL+ctOG0
【担任】
田中先生: 田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
ハセガワ先生: 長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
王林、草薙航基(宮下草薙)、小宮璃央、島太星(NORD)、辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜)、つるの剛士、中島知子、村重杏奈、森日菜美、横川尚隆 ※五十音順 
【ゲスト】
福島千里
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:52.07ID:EJh+pLso0
富田林の逃走犯?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:55.50ID:5sLQU+g/0
やっと体育始まった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:57.57ID:hZYhs0EW0
横川坊主にするとやっぱりイケメンなんだな。よく分かる。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:11.34ID:tJDWvMcGr
>>856
それ言わないと「誰?このオカマみたいの」ってなるからじゃねえ?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:23.05ID:EJh+pLso0
光石研
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:40.86ID:EJh+pLso0
子宮式
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:46.23ID:Kf7FhdZr0
先生小さっと思ったけど周りがでかいのか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:48.52ID:H3o8oAKEp
いつも不思議だけどこんなにテレビ離れ進んでるのにわざわざテレビつけて実況までしながら番組の文句言ってるやつって何かの病気なの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:48.70ID:N2JGzzmkp
中島の無駄使いやのう
0893◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:50.87ID:TAgw+icqr
中島ってオセロの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:07.19ID:EJh+pLso0
あっw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:09.92ID:phiul7el0
>>887
あー器械体操の選手か!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:18.46ID:sqi9d4uPa
>>893
リバーシだよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:19.82ID:sCzFbqUZ0
王林ちゃん、顔がたかみなに似てるから
チビだと勝手に思ってた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:25.78ID:79mUEJYBp
>>844
そうかい?ひさびさに笑えはする番組だと思うけど
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:38.27ID:EJh+pLso0
めっちゃパン線見えてる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:40.20ID:H3o8oAKEp
お、体育いいね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:43.04ID:5sLQU+g/0
普段投げてないとリリースポイントが難しいのよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:50.64ID:4QuYnZXd0
ちぐはぐ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:02.42ID:6jMX73tSd
中島がデカパイのせいで若い女のおっぱいが霞むやんけ
空気読めよオバン
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:23.13ID:4QuYnZXd0
ロシア投てき!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:26.08ID:S4gwuA+h0
おっぱいでかいな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:32.09ID:9HvRfc/Q0
乳でかいな
村重
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:38.36ID:H3o8oAKEp
急にやると腕外れたりしないか怖いんだよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:45.11ID:Kf7FhdZr0
でけえ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:01.10ID:495j7gLO0
でかい!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:01.64ID:6WXvJfQp0
この子売れかけてるけど
昔こんな顔じゃなかったよな?
昔の顔知ってたら正直引くよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:28.70ID:4QuYnZXd0
野球部だったのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:35.84ID:4t2+xj720
村重おっぱいデカイ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:41.13ID:H3o8oAKEp
馬鹿でも運動できたら尊敬する
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:41.86ID:Z4Cgl/4Sp
これ新宿?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:43.23ID:ZdcHMbSD0
ウルトラマンコスモス?つるのマンコスモスだっけ?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:45.65ID:tMj0eEHId
杉浦太陽がウルトラマンコスモスかと思ってた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:51.19ID:nNGBCAPO0
野球部だから投げ方綺麗
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:52.98ID:DmEx96mk0
>>934
コスモスですらないダイナや!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:11.25ID:5sLQU+g/0
角度がいいね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:28.89ID:nNGBCAPO0
投げ方綺麗だなこいつも
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:30.38ID:SmdJGkkd0
>>871
自分はバラエティでちゃんと見るの初めて
色々出てるのは聞いてたけど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:38.02ID:sqi9d4uPa
つるのはダイナやろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:38.32ID:H3o8oAKEp
みちょぱって運動神経いいよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:38.41ID:V5lsDWAI0
>>962
無関係だよ森七菜とは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況