X



ほんとにあった怖い話  傑作選★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:55.68ID:Eho6GIvY0
▽トンネルの中の少年
窪塚俊介  上野なつひ  久保山知洋

▽赤い執着
中条あやみ  粟野咲莉  昴生(ミキ)  泉澤祐希

▽お墓はどこでしょうか
遠藤憲一  大友花恋 

▽誘いの森
島崎遥香(当時AKB48)  広瀬アリス

▽墓地の女
竹田侑美  松田けいか  川口真理恵  鍋田カホル

▽とり憑かれた入院患者
勝地涼  久野真紀子  大崎聖奈  菅原円
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:12.92ID:Eho6GIvY0
※ゴルフ中継の為なりゆき街道旅は休止です。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:25.61ID:YP7sN2Tq0
あやみの墓でいいから入りたい(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:40.25ID:0F3ntzmu0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
下記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:50.45ID:ipJ+TvBHM
1おつ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:51.60ID:IKV41Z3NM
ぐぐれかすで祓え
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:52.14ID:23wsiVId0
頼むw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:06.26ID:23wsiVId0
油断させてからの
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:10.54ID:+9LjGBtK0
ぎゃああああああああああああああああ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:11.12ID:XB7bEgeJ0
繰り返し系うるせえんだよな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:13.21ID:PLl6EVF/0
ぬるぽ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:24.00ID:XTsnQ9mia
実際にこんなことあったら笑ってまうわ
全然怖くねえよ僕
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:24.93ID:q/at7WM10
交番に聞けや
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:26.91ID:+9LjGBtK0
>>16
w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:27.99ID:F2ehniqc0
後ろにいるパターンじゃねーの
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:33.48ID:YP7sN2Tq0
最後に
ドーン!って効果音と気持ち悪い幽霊の顔
最近こんなんばっか(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:36.25ID:rpXPgaXy0
と見せかけて来るパターン多過ぎだろw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:44.14ID:LSeyBWlG0
やっぱりこういうおっさんがやってる方が怖いな
地震かよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:49.95ID:rpXPgaXy0
wwwwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:57.63ID:LSeyBWlG0
教えてやれよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:58.23ID:Chp0qXfAa
>>37
正確
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:02.81ID:zGygpOrZd
本当にワンパターン
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:03.91ID:23wsiVId0
はいはい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:12.85ID:wibEvDm20
こういう自己中な霊に腹立った後は
サユリって漫画読むと少しスカッとする
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:17.41ID:+9LjGBtK0
>>32
マジ?
怖すぎてテレビ見れないい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:18.01ID:F2ehniqc0
助かってんのかよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:25.17ID:OBlN39aQ0
家主に開けてもらうまでは入れないの、国内外どこでもあるね(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:26.06ID:1uPS/rn00
エンケン素人杉
プロは見る前に振り返りざま袈裟斬りにする
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:27.03ID:6TdjMZsX0
なんかこれみたいな怖い話系で
昔、夏の昼に放送してた番組なんだっけ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:30.58ID:PLl6EVF/0
お約束だけど2017年作品の中じゃ上位作品
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:38.96ID:fM1B3iZAd
画面真っ暗にするとなんか幽霊みたいなもの映るからやめてよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:41.83ID:MB3rT+sU0
幽霊が見てる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:45.28ID:pyIerhQj0
 
夜中にいきなり訪ねてきて
「お墓はどこでしょうか?」
とか喚いている奴がいたら、俺は即、警察を呼ぶよ。

非常識だよ。
強盗の可能性もある。
 
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:47.03ID:YP7sN2Tq0
一発抱いて満足して帰ってもらいました…(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:53.30ID:rpXPgaXy0
かわいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:58.45ID:D/oQR1Iz0
何家か聞いて連れてってやれよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:04.35ID:v51wb5Bu0
少子化やらで
墓じまいや放置墓は増えてるからいちいち
幽霊なんて出てたら、幽霊の渋滞が起きてるよね(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:12.60ID:+9LjGBtK0
神尾!
岩ちゃん!

イケメン祭り
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:13.81ID:rpXPgaXy0
千原せいじw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:23.55ID:rsH2jEUu0
ぎゃあああ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:25.79ID:OBlN39aQ0
幽霊って、ウワーってなったら消えてくれるから優しいよね
「気付いたら朝でした」からの幽霊顔ドーンでいいよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:31.13ID:YP7sN2Tq0
>>88
今お盆だし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況