X



ワイドナショー【第二次岸田内閣発足▽長岡まつり大花火大会にDJ松永密着】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:53.43ID:9/958W6T0
第二次岸田内閣発足▽文科省「ギフテッド」の子支援へ▽見るハラvs見せハラ▽小島瑠璃子中国留学発表▽朝日奈央が結婚発表▽長岡まつり大花火大会にDJ松永密着
【MC】東野幸治 渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】泉谷しげる 大黒摩季 菊川怜 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) バカリズム 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】佐々木ほのか 
【ワイドナ専門家】DJ松永(Creepy Nuts)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:16.08ID:YcFT2PWM0
中国の方が市場が大きいしね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:27.31ID:otwExIv/0
大黒の酒焼け声
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:33.37ID:NfQyp1Ck0
こじるりは英語もしゃべれるし頭いいの隠してんだよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:33.81ID:Uv4nTITA0
姐さんって言葉が似合う人だなw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:38.60ID:Hh32rhuYp
秋元康とやってるラジオは終了か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:39.23ID:8U2RxDU50
キングダム好きだから中国も好きなの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:49.70ID:C8zuvuWl0
日本にいたらうるさいから中華に逃げるだけ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:03:56.62ID:1wDsYYpC0
>>111
何があったんだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:00.25ID:I88SChV40
まあもう日本で当てるより中国で一発当てる方がもはや桁違いに凄いからなあ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:01.90ID:5LXy97tG0
中国留学って絶対裏があるだろ
実情知らないで耐えられるのか?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:13.38ID:DQfNwLne0
>>115
頭よかったら何回もやらかさんだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:22.51ID:OYdHhT6Qa
実は中国人クォーターとかなのかな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:25.04ID:otwExIv/0
泉谷正解!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:32.00ID:RTIC+Xy70
中国は間違いなく敵国
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:37.59ID:+q8jQEDY0
お、やるんか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:38.75ID:UBn+CjAE0
愛弟子w
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:39.67ID:2kxcia1y0
昨日のダウンタウン昭和番組面白かったわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:40.84ID:UmKH/ykG0
>>119
マジレスすると、ネットで叩かれるのがほんとにストレスでやめたいんだがやめさせてくれないから少しづつ片足抜いてる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:47.22ID:jKeZiIt1d
大黒さんこの声であなただけみつけたいとか歌えるの!?
スラムダンク の映画やるんでしょ?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:04:52.48ID:RClr1tJ50
大黒この声でツアーやってるのかミューステの時音程も酷かったな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:02.43ID:TdhHuZiT0
朝日奈央って色気ないよなぁ、朝までいてもセックスしないわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:17.05ID:DQfNwLne0
男女の結婚が当たり前っていうのは僕はどうかとおもうんですけどとか言えよ淳
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:24.59ID:NfQyp1Ck0
朝日の結婚早いなと思ったら28歳だったか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:28.30ID:I88SChV40
アイドリングって地上波大バックアップでびっくりするぐらい売れなかったな何でだ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:29.85ID:C8zuvuWl0
小さな鬼がなにか言ってます
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:36.30ID:BxfII0hId
知らんわ
0171 【九電 %】
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:42.06ID:IIDZc0pC0
>>154
みつめてるでなく?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:43.42ID:DQfNwLne0
ロンブーはなんですぐ否定から入るの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:44.58ID:OYdHhT6Qa
アイドリングは酒井ちゃんと尾島ちゃんが好きだったな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:50.19ID:I3cECMNd0
朝日奈央はモテないアピールしてたくせに中出ししまくってたんだもんなぁ
ガッカリだよ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:05:56.86ID:CaxjQjQAd
升野の結婚相手ってアイドリングじゃないの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:08.27ID:cGPBwS2V0
バカリズムはでんぱ組派だろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:15.35ID:8F/M1Re20
シナ人は性格きついし日本人見下してるのはマジ(´・ω・`)
でも口喧嘩になったから打ち負かしたら仕事放棄して上司に泣きつきに行った雑魚(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:21.40ID:YHI+Z9Id0
>>179
違うよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:27.09ID:q8/35Btxa
朝日奈央ってアイドリングだったのか
お笑い芸人かと思ってた
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:31.53ID:kTyQvDlO0
>>165
全くバックアップがなかった
むしろフジテレビのイベントの手伝いばかりさせられた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:33.43ID:I3cECMNd0
>>176
こんな奴選ぶ時点でお里が知れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況