X



あなたのコネのおかげです2【全力!他力本願バラエティ!凄い映像撮れましたSP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:08.06ID:J/LiDv4e0
▽王族のコネで宮殿に泊る
▽長野県全体に強力なコネを持つ大物にお願いしたら善光寺でTV初公開のお宝が
▽10億円目指して数珠つなぎ
▽セレブが集まる高級幼稚園

ヒロミ、藤森慎吾(オリエンタルラジオ)、みちょぱ(池田美優)、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

16:00~17:30 
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:45.96ID:lOZcxTEZ0
どうしようもねえな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:10.00ID:KyZczYgw0
>>45 憧れる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:12.39ID:7MAzscpf0
大きいおっぱいは実物をみるとだらしないから、ニット越しで鑑賞するに限る
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:21.91ID:H/CtqjSZ0
こんなとこ入れる時点で高けりゃいいと思ってるようなやつら
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:19.61ID:LLBS83ZL0
>>55
投資で破産しちゃう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:54.52ID:lOZcxTEZ0
この番組にacジャパンのCM
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:06.87ID:LLBS83ZL0
シャネルの方たちだが
シャネルの服ではない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:42.79ID:R/pFhyjD0
子供はイヤがるパティーン
子供はピンクとかビビッドカラーが好きなんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:50.27ID:H/CtqjSZ0
シャネルったってアジアなんかキワモノ扱いだほ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:20.87ID:lXKraTNv0
すごく胡散臭い
デザインも、しまむらレベル
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:25.64ID:LLBS83ZL0
モンテッソーリ教育ぐらいは最低やるよね?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:42.98ID:H/CtqjSZ0
先生は普通の格好してほしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:04.81ID:lOZcxTEZ0
また買わせるんだろ
こんなのどうかしてるよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:24.45ID:LLBS83ZL0
>>87
日本語もできない子ができちゃうんだよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:27.19ID:lXKraTNv0
李那ローズさんは本名ではないよね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:41.27ID:af+9xkHb0
詐欺だろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:00.52ID:lXKraTNv0
チョン顔
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:24.18ID:lXKraTNv0
脂っこいのばっか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:35.03ID:lOZcxTEZ0
給食室のある学校の方が美味そう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:45.06ID:LLBS83ZL0
修行してただけw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:55.83ID:NijaFMGg0
こういうところが火事になっても、すぐに寄付金が集まって復活しそうだよな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:56.41ID:H/CtqjSZ0
普通の客相手に出来なくなったのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:27.34ID:R/pFhyjD0
普段の食事が問題だな
家が和食で野菜、魚中心ならこんなもんイヤだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:40.98ID:lXKraTNv0
品数が少なくて、栄養が偏っている
子供が好きな味ばかり出している
そりゃ喜ぶ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:42.27ID:lOZcxTEZ0
栄養士の仕事なめるな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:29.54ID:lXKraTNv0
聞いちゃいない
挨拶すら身についてない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:29.68ID:4lGcN4b40
いらすとや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:30.06ID:LLBS83ZL0
大使館はそこまでガード高くない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:16.45ID:H/CtqjSZ0
コネって バカにされてるだけだぞ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:22.36ID:HEitEBK0d
基本躾けない
栄養考えない
学費高い
親の心満たすだけの学校?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:03.58ID:lXKraTNv0
親のコネ作り
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:05.75ID:+fjPXA0ud
あんな星が着いてるヒラヒラワンピすぐ破けそう
子供をおもちゃにしてるんか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:06.05ID:H/CtqjSZ0
考えてねえよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:22.43ID:LLBS83ZL0
スクールバス48万円
はいぼったくり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:30.63ID:lOZcxTEZ0
年商40億って個人事業でならいいけど企業ならそんなでもないよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:41.96ID:3y8L88HI0
本物のセレブや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況