X



土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:11:45.51
8時30分~9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈本日開店!寿姉妹〉 新企画!阿佐ヶ谷姉妹が「今日新しくオープンするお店」を訪れ、開店祝い!
〈クイズ王・伊沢のひらめきクエスト〉 夏のレジャーアイランド「江の島」の難問に挑む!
〈予約が取れない 10分ティーチャー〉 夏バテ地獄から脱出!ひんやり最強夏うどん特集!
〈イケドラ〉 ジャニーズJr.「7 MEN 侍」の菅田琳寧 第2話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 安めぐみ、和牛(水田信二・川西賢志郎)
ゲスト 宇野実彩子(AAA)、加藤清史郎
ひらめきクエスト 伊沢拓司、春日俊彰(オードリー)、那須ほほみ
寿姉妹  阿佐ヶ谷姉妹
予約が取れない10分ティーチャー 料理研究家&栄養管理士 満留邦子(みつどめくにこ)先生
イケドラ 菅田琳寧(7 MEN 侍 / ジャニーズJr.)
カンテレアナウンサー 橋本和花子
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:39.13ID:jFfuiv08M
ダメwwww
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:40.32ID:NUuB2xQq0
安さんやべえ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:41.80ID:0eUiR13r0
まあ曲がりやすくする理由ではあるんだろうけど
路面電車はでかいRとれないからでは
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:55.98ID:jrXJSuZ10
>>510
江ノ電はそこまで道路走ってないから大丈夫
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:56.26ID:jFfuiv08M
ガビーンwwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:01.67ID:W2nJqQ/S0
江ノ電好きだけど休日混むんだよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:06.93ID:n64JZOBG0
バカっぽさがまたかわいいわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:09.75ID:1QUf9QgN0
ガビーンw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:26.24ID:aYjXU4J5d
この店たしかにコロナ前は女がよく並んでた
今年は知らんが
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:40.62ID:jFfuiv08M
またチーズ(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:49.46ID:gIsOLmsr0
宇賀ちゃんの脚もっと見せて
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:55.56ID:fPnZlaE80
イマドキの子か
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:03.97ID:wP+qZKou0
ちっさ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:16.18ID:Br7lLttMa
とびっちょて、エチチな名前だな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:16.89ID:aBJes+zPp
銭亀ってもう売ってないの?
ウミガメの甲羅製の小ちゃいやつ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:17.68ID:rsysHtLF0
さて、9時になったからビール飲もっと
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:20.53ID:axyid/Tw0
江ノ島のアカニシ貝の串焼きまだあるかなぁ?
あれ食いに行くの楽しみだった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:35.46ID:sR6+dZPJd
冒険少年で不破のティクビポロリは話題になったけど伊沢のチソコポロリは全く話題にならなかったなぁ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:37.43ID:oj9RcWvp0
春日は鎌倉ロケにあほほど来てるんだろうなぁ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:42.87ID:jFfuiv08M
>>556
俺も付き合うぜ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:44.07ID:WS0Ru2IW0
那須ほほみちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:50.39ID:fPnZlaE80
グロ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:05.82ID:1QUf9QgN0
>>556
おせーよ乙
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:08.29ID:6teJqvav0
これ美味しの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:16.05ID:WS0Ru2IW0
那須ほほみちゃんにおれのしらすも食べてほしい(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:16.34ID:CocW8fAl0
観光地だと普段なら絶対に買わないものを買ってしまう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:20.63ID:U5N1m/Bs0
えんみしかいわないな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:24.17ID:Br7lLttMa
>>563
お盆だしいいんじゃね?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:00.63ID:Br7lLttMa
>>565
観賞用、保存用、ぶっかけ用?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:02.00ID:U5N1m/Bs0
>>575
まだ飲んでないの?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:05.93ID:7yyaYnC90
>>568
これなんなん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:31.61ID:wP+qZKou0
>>556
昔は自分も朝風呂入りながらビール飲んだりしてたわw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:35.64ID:DQQGzXILa
江の島ってじっくり散策したことない
あの橋わたるので気持ちが萎える
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:36.68ID:6teJqvav0
>>568
夜中に撮り鉄がウザかったから嫌がらせしたのかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:00.70ID:CocW8fAl0
このドアップやめてくれ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:02.80ID:ZyAIgpkZ0
>>568
未だに撮り鉄がこの外国人に金を請求しようとしたのか謎
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:16.35ID:U5N1m/Bs0
なぜといわれても
工事の都合だろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:18.44ID:jFfuiv08M
サマーキャンドル
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:32.23ID:7yyaYnC90
そりゃそうだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:34.12ID:R9L/wDiA0
>>591
可愛いな
白汁飛ばしたい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:02.15ID:ZyAIgpkZ0
>>595
スギナミ駅は何をしたんだ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:07.50ID:n64JZOBG0
灯台の役割をしてるから
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:17.19ID:6teJqvav0
答えるじゃんか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:19.99ID:aBJes+zPp
頂上植物園の隣のレトロなゲーセン
昔よく行ったわ
百円でコイン落とし半日楽しめた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:32.30ID:aYjXU4J5d
そんなの当たり前じゃねえか
灯台が何のためにあると思ってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況