X



爆買い☆スター恩返し★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:20.49ID:tbGpTHDq0
田中圭が三軒茶屋で100万円爆買いリベンジ!前代未聞の寿司と焼肉同時爆食い▽中村獅童は生まれてから今も住む方南町で息子&妻と挑戦▽中山秀征は兄が参戦!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:36.30ID:yBVTPQ0Va
母乳出せよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:22:42.67ID:fjasYr1d0
文房具屋でおごるって言ってもたかが知れてる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:12.81ID:r92N6Z5wd
さっきから女ばっか声かけてんな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:31.24ID:9HRhOIcBd
本当の長男(前妻の子)はいくつなんだろ
そしてこれ見てなんて思うんだろ
中車みたいに歌舞伎コンプにはなってなきゃいいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:43.17ID:pVgMB4Z3d
この70万て自腹?番組用意?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:44.80ID:yBVTPQ0Va
上手いのかな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:46.06ID:fjasYr1d0
息子のものっていうよりお礼状に使うもの爆買いしてるじゃねーかw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:55.30ID:dgF0SH5M0
左利きは使えない万年筆
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:58.61ID:r92N6Z5wd
どっちも微妙
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:16.46ID:wJQg/vty0
>>212
そうなんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:44.26ID:fjasYr1d0
こういうとこに番組の金使うって貧乏くさいな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:03.39ID:pVgMB4Z3d
>>214
>>217
なるほど
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:54.89ID:fjasYr1d0
>>206
長男も目が離れてるのかな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:02.61ID:DguIWTRR0
>>200
田舎は複合書店もなくなっていくね
ろくに買わないし電子買ったりするせいもあるけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:15.96ID:dgF0SH5M0
>>216
左で使うとインク滲んだり引っ掛かりがあったり
使いづらいみたい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:48.20ID:wJQg/vty0
少年時代の映画版、ものすごくいいからみんな見て
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:13.01ID:fjasYr1d0
>>229
獅童の面影があるって継父は嫌だろうな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:19.75ID:vUI8S1XKK
獅童と田中圭
今日はチマチマした金遣いでつまらなそうだなぁ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:30.67ID:r92N6Z5wd
>>231
ずっこけた映画だよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:35.77ID:wJQg/vty0
>>228
左用のペン先とか無いの?
そういう問題じゃなく?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:24.15ID:wJQg/vty0
>>235
今見ると凄くいい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:27.04ID:dgF0SH5M0
>>236
そこまでは分からん、ゴメン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:41.93ID:fjasYr1d0
クレヨン、消耗するからなあー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:10.62ID:DguIWTRR0
>>233
悪の日販のせいで注文品もはいって来ないし
まあ配送に頻度あげたら経費かかるだろうけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:19.92ID:RnuB+Bus0
竹内結子って自殺したんだな
当時驚いた記憶あったけどなんか死んだ気がしなくていつのまにか生きてるように記憶改変してたわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:25.47ID:r92N6Z5wd
色数バラバラで児童大ゲンカ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:52.00ID:nI9VpnmOa
公立じゃなければ寄付的なやつはすんなり受け入れられるよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:59.19ID:fjasYr1d0
まさか自分の本買うとかw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:04.13ID:r92N6Z5wd
ロンドンとパリくらい離れてる目
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:54.20ID:fjasYr1d0
方南町に家があるって金持ちなんだろうな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:02.68ID:r92N6Z5wd
バカみたいに女まみれ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:46.92ID:yBVG/mmg0
安いな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:47.00ID:wN1d1TTZd
井森美幸に下仁田で100万円の爆買い
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:21.77ID:r92N6Z5wd
なんで豚バラ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:27.99ID:fjasYr1d0
みんな買ってもらいにきてんじゃん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:49.58ID:dgF0SH5M0
マジでオバさん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:14.69ID:9HRhOIcBd
気のせいか家族ぐるみ親戚ぐるみみたいなのが宗教みたいで気持ち悪い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:15.78ID:RnuB+Bus0
>>255
あの辺は住宅街だから家あるけど今は金が無くてしがみついてる奴も多いけどな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:26.79ID:r92N6Z5wd
俺にもなんか買ってよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:58.13ID:yBVTPQ0Va
いちいち偉そうな口調がムカつくな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:02.21ID:RnuB+Bus0
>>267
ロンパリは寄り目の逆だな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:09.80ID:fjasYr1d0
>>268
公務員とか多そう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:11.48ID:fjasYr1d0
>>268
公務員とか多そう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:22.79ID:9HRhOIcBd
おとんが早く死んだから地位が低かったんだっけ
テレビ映画出まくって成功だよね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:40.99ID:eFS2UxCEd
獅童えらそうな言い方で損してるなー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:52.50ID:r92N6Z5wd
名門だけどさ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:57.33ID:xkY9unYer
元嫁はもう
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:44.52ID:RnuB+Bus0
中村獅童は全然大スターじゃないだろw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:06.21ID:vUI8S1XKK
今まで観た歌舞伎で一番酷かったのが、その浅草での獅童の歌舞伎
全く台詞が入って無くてずっとプロンプの声が聞こえていた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:29.86ID:r92N6Z5wd
じゃ100枚買え
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:39.46ID:ganKbCosd
Eテレであらしのよるにの声やってたな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:46.71ID:9HRhOIcBd
豚バラ買うのは奥さんの要望だろうな
明日以降のメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています