X



実況 ◆ フジテレビ 98065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:15.83ID:ASRZnOih0
あははは…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:44.14ID:vGFKnrPF0
談志みたいになっててワロタ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:44.86ID:ehAVrWZR0
歌丸のせいですとかいうて笑いをとってた映像無いんだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:46.20ID:i8IK1u6b0
ピンク草
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:49.10ID:AHxZmU9o0
神様って見てるんだなぁ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:57.60ID:BppwbqY/0
300円とか最低だな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:58.37ID:YlYaIYqoa
冥土ネタ使えるから強いよな
見てる方(客層)も受けるネタだし
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:11.99ID:fCekUhA20
笑点メンバーは最期みんな悲惨だな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:15.36ID:i8IK1u6b0
滑舌以外はいけるやん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:24.88ID:BppwbqY/0
マジか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:27.51ID:x4IsFGqT0
うわぁ…こんなに老けちゃうんだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:56.24ID:SeNq9jgO0
適当でポジティブな人は病気になりにくいみたいだけど、毒舌で細かい人はなるんだなぁ。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:11.30ID:vGFKnrPF0
聞きづらいけど毒効いてるから意外に悪くないな
テロップ付きならいける
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:23.85ID:k1oDkxSV0
散々5代目を馬だの歌丸をジジイだの言ってたから引っ張られてんだろうな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:09.79ID:zlcWdUxN0
厳し環境だからこそ伝統だの歴史だの言ってデカイ顔出来ると思うんだけどまともに話せてない落語家なんて有り難がるなや
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:42.58ID:6mS/t6laa
沢庵食べ過ぎたら
桃次郎の一升瓶のションベン飲めばいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:50.26ID:fmATT8YR0
24時間テレビは笑点のコーナーもあるし円楽の大喜利限定復帰とかあるんだろうな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:51.09ID:qe5icHcr0
歌丸さんなんか酸素吸入しながら落語やってたんだから脳梗塞ぐらいでやめられないよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:49.61ID:Lms5/XUt0
鎌田選手にはぜひドイツ国籍を取得してほしい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:30.37ID:m7IgeyES0
死んだ西城秀樹の復活ショーも悲惨で聞いてられなかったらみたいなので脳にダメージ受けたらどうなるか推して知るべし
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:41.72ID:BppwbqY/0
泣きたいのはこっちだよ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:52.73ID:okKJCF4c0
アッー!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:04.80ID:x4IsFGqT0
ジャービスって馬いたよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:09.57ID:Lms5/XUt0
さすがキリスト教の国は子供も素晴らしいな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:16.17ID:6mS/t6laa
スポーツマンヒップにモッコリ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:17.47ID:3KbsPza2a
>>508
えっ?24時間テレビってやるの?感染多いのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:18.43ID:BppwbqY/0
俺でもそうするし
(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:35.67ID:hIJ+hdZq0
無理矢理感動話に持ってくマスゴミ気持ち悪過ぎ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:39.68ID:x32cNuYP0
いまので感動できるんだったら、藤井と三宅は引退しろ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:41.41ID:HVgMtG+20
ここでキャッチャーが一塁に投げてジャービスくんはアウトに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:57.74ID:skDT4UXA0
清原だったらボールが当たった瞬間にダッシュでピッチャーに駆け寄るぞ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:09.27ID:hIJ+hdZq0
>>547
多分それ
俺ならそうする
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:19.75ID:JGlBHgAh0?2BP(1000)
これくらいで泣いてるようじゃピッチャー失格だけどな
「俺は悪くない」くらいの図太い神経の持ち主じゃないとピッチャーは務まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況