X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:10.03ID:CGCF9wUi0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
小籔千豊、佐野勇斗(五十音順) 
【ネタ披露出演者】
相席スタート、アイロンヘッド、秋山竜次(ロバート)&友近、あべこうじ&高橋愛&林家ペー・パー子、COWCOW、こたけ正義感、しずる、
ジャルジャル、東京ダイナマイト、とにかく明るい安村&ザ・ギース、トレンディエンジェル、FUJIWARA&もう中学生&トータルテンボス 他(五十音順)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:53.01ID:x8YwmxoJ0
餓狼伝説にいそう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:01.96ID:51BQL3m1M
テリーボガードと誰やねん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:22.05ID:KhrgQaHs0
テリーw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:06.52ID:51BQL3m1M
>>10
生瀬勝久「れっぷうけええええええええええええええええんだぼれっぷうけええええええええええええええええん」
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:28.41ID:HSUktaP00
なんかのコネなの
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:47.54ID:7GYJ/pNi0
クソつまらんな
本気か?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:48.77ID:KhkgNdNK0
うわ小藪
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:53.20ID:gWREoOIr0
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:54.97ID:ARhW8FqEd
なんでテリーだったんだ
リュウとかの方が知名度あるだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:06.02ID:RU3N3xxP0
乱舞がしゃがみ弱パンチで止められたショックたるや
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:14.03ID:/ffRqz+S0
佐野くんって整形した?痩せた感じもするけど鼻と目頭が明らかに違和感
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:30.37ID:mkus1wz+a
小藪のゲーム実況知ってる人に小藪の事を好きな人はいない
信者は別
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:36.44ID:RU3N3xxP0
>>28
ネオジオで持ってたけどまったく勝てなかった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:37.34ID:28t1TY/L0
かづとよの方がオモロいのにネタ側として出たらえーのにな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:41.00ID:qHcRfmPX0
他で見ないネタおろしがあるのはいいんだけど歌ネタが多すぎるのが嫌い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:22.63ID:x8YwmxoJ0
>>33
ネオジオ持ってたとか金持ちの息子か?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:06:50.54ID:RU3N3xxP0
>>43
カセットが一本3万したwゲーム機が買える
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:11.99ID:jfWctvQCx
よしは前の家族でガキ使とか旅猿に出てたのに
あっさり新しい家族作った
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:09:03.31ID:5TCXLySB0
小籔うるさいな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:09:33.75ID:Iv9oLsgha
タメ口とか敬語とかに異様にうるさい奴いるよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:09:35.44ID:51BQL3m1M
バイトなんか、仲良くなりたい奴以外タメ口でええわw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:09.36ID:28t1TY/L0
この男らのタメ口ネタ100個以上あるやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:10.63ID:Z8Pa9mPq0
だから何?ってこと言うよな
そんでドヤ顔してる馬鹿
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:30.31ID:eRgT33x90
細かい人とは絡まないな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:30.49ID:2dxH02/X0
わいは面倒くさいから年下だろうが後輩だろうが相手がタメ口だろうがずっと敬語(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:43.65ID:oNkX+O9A0
チャンスの時間かゴッドタンのリサイクル?(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:11:13.06ID:JuzOyrUG0
>>61
だからぼっちやねん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:11:56.34ID:oNkX+O9A0
最近の政治家かよ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:12:23.09ID:51BQL3m1M
池田はYouTuberだけやっとけや
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:12:26.61ID:F7x+EKyV0
しずるのこれ
ネタの方向性は似ててもアキナとは格が違うよな(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:12:28.75ID:Z8Pa9mPq0
これどっちのコントか気になる
センスないわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:18.54ID:wxuoIkFl0
古い小説読みすぎかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:21.53ID:kzOdqtcu0
くそつまらん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:33.24ID:T6BJXlfI0
>>73
「関係は無い」「知らずに行った」「何が問題なのかわからない」

こいつらが政権与党政治家なんだぜ
もう尾張だ猫の国
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:44.82ID:rKdhDwyG0
20代のうちに見ておきたい邦画感
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:46.73ID:gWREoOIr0
これマジで面白さがわからん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:54.75ID:oNkX+O9A0
村上春樹風?(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:06.94ID:rKdhDwyG0
30代超えたら見てられない映画
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:32.61ID:FMvaQS2w0
あらびきのほうがヤジの入れ方流石にうまいな
千鳥は根本的にものを知らなすぎるから的外れになる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:40.12ID:Z8Pa9mPq0
海水と真水は違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況