X



志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:54.30ID:N36FYsEZ0
志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660170897/

志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660212432/
※前スレ
志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660214689/
志村けんのバカ殿様 笑いで暑さを吹き飛ばせ!夏祭りスペシャル ダチョウ上島竜兵が殿と爆笑傑作!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660215744/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:50.04ID:DJp4Fnedd
志村は女の子の前で本当にオナラして、その反応をみてコントに呼んだりするかの判断をしてたらしいね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:51.41ID:pMyGv/S30
どういうオチだよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:51.44ID:OQqQQb6C0
蘇った
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:51.69ID:7PLZ/pUjd
こえーよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:52.36ID:2H9N12eW0
変おじ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:58.15ID:TXrZgT8P0
えええww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:58.98ID:zWtxR49E0
からの変なおじさんw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:59.71ID:k+Xkfqoa0
>>72
金曜 ドラえもん
土曜 セーラームーン、スラムダンク
日曜 世界名作劇場

木曜日が記憶がない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:02.43ID:JmWrjQXFd
なんですかな、そなたは?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:09.53ID:ptKlCGaq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:12.97ID:k+GNRLK60
なんだちみわ↑
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:16.17ID:XOx7S4n50
だっふんだー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:19.43ID:umQJwGYp0
ハイサイおじさん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:19.63ID:9PbRkKn90
竜兵隠れとるw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:21.95ID:gXduX4gl0
バリエーション豊かw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:31.02ID:Xx67MNt80
志村な亡くなったせいで仕事を失った人沢山いるんだろうね(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:32.55ID:H42XEiQBd
ダッフンダ考えたの岡村だっけか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:33.57ID:OQqQQb6C0
ハイサイおじさんと変なおじさんは共演できませんでした
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:33.90ID:KPGFYG9Ua
なんだツィミはっティカ!?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:35.33ID:1piHcIiJa
なんか泣いた(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:37.14ID:tPocUP76d
ダチョウ倶楽部初って
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:40.81ID:pMyGv/S30
バーチャル冒険なんちゃらクソつまんなそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:43.33ID:Mxi/ItDna
おまえらは、本物の
変なおじさん
だよな( ・ω・)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:43.72ID:2dxH02/X0
チョンをテーマ曲に使ってるクソイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:59.70ID:l6Dt9hqca
変とかいうレベルじゃなかったな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:02.72ID:IfIyf4en0
>>169
だっふんだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:14.36ID:bZ2a0F1Hr
>>120
そのへんの時期ならダイの大冒険とかかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:18.23ID:cTYBWqQq0
変なおじさんてただただ気持ち悪いだけで何が面白いのかわかんない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:19.64ID:wwcSwpz00
まさか数年で志村上島と失うとはな
カトちゃんみたいなのが意外と長生きするのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:21.42ID:IfIyf4en0
ダチョウとのコントはやった?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:24.88ID:ZaznGquj0
>>162
でも喜納昌吉とチャンプルーズは1回だけ全員集合に出演したことがある
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:26.02ID:MBw08Xatd
明日休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:28.63ID:ijmJPMmsd
志村けん死亡説あったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:29.66ID:9PbRkKn90
白石顔デカすぎw
なあちゃんが小さすぎなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況