X



実況 ◆ フジテレビ 98061

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:22.34ID:M2mnbq/O0
すごいドヤってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:23.06ID:2tlZdEI+0
座席にしてほしかった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:11.35ID:uE9RuMdm0
なあ?ハゲって今まで1度でも落選したことあったか?出てくれば絶対コイツだろ?
0499 【11.7m】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:19.52ID:VZxsBTJX0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:58.89ID:NUCbudqz0
ハゲがでてるけどまたハゲが選ばれたの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:54.20ID:qNqrHOT30
国際ロマンス詐欺っておばちゃんだますんやと思ってたわ

おっさんが被害者だったのか
0505 【16.8m】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:20.26ID:VZxsBTJX0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:34.63ID:IZxXuv7Z0
test
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:11.74ID:2tlZdEI+0
声紋で捕まえるって思ってたけど
声紋自体がない説
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:12.65ID:ZtGm1c7K0
みんな気持ち悪いです。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:19.29ID:AXjRCJZPa
3、4ヶ月は結構だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:23.62ID:g5LPDuOF0

引っ掛かるやついるんかこれ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:55.93ID:e28cxfEcd
これがオッサンどうしのやりとりかw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:36.59ID:qNqrHOT30
かっこいいこと言ってるけど
それおっさんですからwwwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:46.90ID:TupNg82na
しょうがねえな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:57.93ID:AXjRCJZPa
同じってか向こうから輸入した言葉じゃないんか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:11.87ID:uE9RuMdm0
>>503
落選あるんだ!w
今まで1度も見たことないから当選率100%だとばかり思ってたわw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:10.96ID:VbK/9ymd0
そもそも天動説やアダモとエヴァのフィクションも信じてるアフォばっかしだし
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:08.59ID:jsC6fOcl0
暑いし油換えなきゃいけないし掃除もそこそこ面倒だしな
でも自分で揚げるから揚げ最高!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:17.61ID:/lcvRg6+a
もう日本国民全員感染ってなれば騒がなくなるだろ?さすがに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:49.69ID:quDTMkSS0
ジジババの天麩羅好きは異常
0545 【13.2m】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:13.61ID:VZxsBTJX0
浮き輪がw(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:35.56ID:jsC6fOcl0
猛暑で強風でも
風は涼しくはないだろうしな・・・
嫌な海水浴だ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:55.01ID:/lcvRg6+a
見てねえで言えよ取材班
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:57.75ID:qNqrHOT30
海が危ないんじゃない
おまいらみたいなのがいるから危ないのだ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:07.59ID:quDTMkSS0
お盆休みやいうのに台風が空気読まずに週末やって来る
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:07.95ID:2tlZdEI+0
バイト先のスーパー行けば幹部連中が朝早くから惣菜のラベル張り替え作業して見たくないから
遅刻ぎりぎりに行くようにしてる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:44.99ID:051a5kLU0
スマートウォッチこんなに鮮明に映るのか
ちょっと欲しいかも
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:22.44ID:quDTMkSS0
これはありがたい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:41.74ID:/lcvRg6+a
子供が溺れる所撮りたかったんだろ?本当クズ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:41.91ID:2tlZdEI+0
画面反射して見づらいだろう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:15.04ID:AXjRCJZPa
もっとインタビューする対象者吟味しろよ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:25.87ID:jsC6fOcl0
地面に5~10mくらいの等間隔でサインポール立てて
てっぺんにフラッシュ型のライトでも点けて
遊泳客にもリアルタイムで知らせればいいのに
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:26.89ID:ODlCHOko0
離岸流って地形上から
だいたい同じ場所じゃ無かったか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:22.85ID:L3w4cxcGM
ガチャピンさーん!三井ー!
0580 【15.3m】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:57.16ID:VZxsBTJX0
ガチャピンは暑いなら脱げ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況