X



実況 ◆ フジテレビ 98059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:42.82ID:/A4sPArB0
古市が統一教会に対しどんなこと言ってたか聴き逃した。
教えてプリーズ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:45.15ID:muWaPK4c0
>>873
そうなんだ
ますます怪しいな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:46.40ID:DjTUExnkM
同情するなら金をやれ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:51.17ID:eNYOL+LIM
なぜwwwwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:52.77ID:NRDpQvaT0
店に消火器常備してなかったのか?
すぐにそれ使って初期消火できなかったものか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:54.27ID:1rqm71/X0
ここ行ったことも無いけどストビューでみたら
ごちゃごちゃした昔ながらの商店街なのな(`;ω;´)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:54.31ID:D+ZGmkiF0
これで念願の大規模ショッピングセンターができるな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:54.74ID:V6mtXZFk0
もめてるの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:54.83ID:F6LvH+I50
可哀そう言うな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:02.39ID:S3oyOCK8d
おまえは
絶対に出さなそうだな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:03.08ID:Aj1kRx7k0
おまえらお金出すのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:05.66ID:Ya84/6iQp
このジジイ何言ってるの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:13.05ID:iS5IQygB0
なんでだよw
自己責任だろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:13.21ID:/BqQD18K0
火の勢いが凄い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:14.74ID:Y3A9D6jg0
まぁ放火じゃないと思うけど、放火以前に建物が古すぎるしなんのメンテもしてないはずだから燃えてもしょうがない…
0936名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:23.29ID:6glSZs5T0
何この思想
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:26.70ID:DmnFx/MG0
急にあつくなってどうした?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:27.92ID:97YyBwopa
この男のコメンテーター

アホ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:28.85ID:4zNt6H3h0
バカじゃないか、元NHK
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:29.08ID:BMmVTCVV0
>>910
イオン「おまたせー」
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:31.21ID:40niRoxP0
火からの水
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:31.44ID:z3W7pjsS0
放火やろなぁ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:37.79ID:yagDKfWG0
全部新しくしろよ学習能力ないのかよ、二度ある事は三度ある
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:41.24ID:FDBeRoMh0
ジジイさ~~、もう一から作ったらそんなの許可が降りねえんだよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:42.55ID:Aj1kRx7k0
これ天然ガスでないのか
北海道は天然ガス多いから
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:44.44ID:1rqm71/X0
期待には裏腹にタワーマンションに成ると予想
ほんとうにつまらん開発しか出来ない日本人
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:44.38ID:51M+kf0e0
古市だけだよ
まともなこと言ってるのは
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:45.68ID:+TzKrSMYd
前にやらかしたなら消火器をいたる場所に山のようにセットしとけば良かったのに
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:53.01ID:AxIMavOfa
香川照之の昆虫すごいぜ! 「カマキリ先生☆石垣島に行く」 
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:53.60ID:xh4VSsSE0
AVでよく見る現象
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:57.38ID:wwcSwpz00
>>858
そこをもっと問題にして韓国が日本に戦後どれだけたかってきたのかを周知させないとな
自民との関係が片付いたら今度は韓国をメディアが叩けるかだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:59.57ID:XkdcubvZd
結局
火災の原因はなに?
前回は?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:02.52ID:EtUj4+ar0
何を保険に入ればいいだけ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:04.41ID:DjTUExnkM
温泉なら大儲け
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:05.50ID:tGDoQNYr0
水の呼吸(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:08.44ID:40niRoxP0
神がお怒りに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:12.19ID:a4Mjx5BFr
火災が起きるたびにクラファンやるの?
次の街で火災があったらやるの?
どの程度の火災でクラファン始めるの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:12.32ID:WtI1knWP0
ゴゴゴジ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:20.23ID:1rqm71/X0
>>952
天然ガスなんだって だから火気厳禁
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:25.31ID:dxxHbNiV0
間歇
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:26.30ID:Aj1kRx7k0
北海道ガスはロシアから輸入しなくてもいいからな
天然ガス豊富だから
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:27.45ID:/BqQD18K0
地震も大きいのがあったし関係あるのかな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:29.55ID:5WJp+3Hpa
それより産経が
勝手に国葬支持者に
クラファン仕掛けて
金稼ぐ気満々な件は?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:34.97ID:40niRoxP0
しぶき↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。