X



ホンマでっか!?TV★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:55.74ID:+Ub6BXvc0
>>798
昔ホス狂いって噂あった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:00.73ID:RK7PMg7U0
いい質問w
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:03.02ID:Pd/cOiQx0
エネルはわろた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:03.15ID:EwVgB8GXa
山内w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:06.30ID:rI0e/vJj0
視聴者目線だ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:08.23ID:3AHBZgwQ0
エネル再登場はアガる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:15.32ID:smYE+8lG0
ガチ質問草
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:15.87ID:rQP92zvp0
確かにエネルは気になるよなwwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:16.33ID:FfDBjfFd0
>>819
分散しすぎてて把握してないんやろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:20.24ID:TLmgVphS0
こういうボケの時に一切参加しない明石家は
実際はほとんど興味ない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:21.73ID:iQ/6PPPQ0
かまいたちを主体にしたほうが面白かったなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:23.71ID:2NeL7jvF0
いい宣伝の流れ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:24.08ID:Jp+onEEz0
こづかい万歳の先生の家にも行け
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:28.08ID:rIEiJxe5a
なんや疲れた
金のありすぎるところには闇があるな(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:37.40ID:sXzDnA490
シャンクスってキャスバル・レム・ダイクンと同じ声の人?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:37.96ID:LZ+mgw4F0
シャンクス娘はどうなんや
テレビアニメ回でも後付けするみたいだが
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:38.09ID:NF2ldhWT0
絵と歌の声が合ってなくね?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:38.57ID:+ks30jiQ0
adoは無いわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:40.44ID:Ga9K/zxy0
これって竜とそばかすの姫に当ててる?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:40.58ID:Z1LfQdRra
ウタの声がなんかダメ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:45.99ID:+Ub6BXvc0
>>793
こんないい生活捨てるような馬鹿な真似しないだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:46.00ID:rQP92zvp0
ブラマヨのボケは要らんかったな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:47.40ID:DkQEOIPTd
シンウルトラマンなんてやっと40億だったのに…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:49.26ID:2NeL7jvF0
ウタ可愛かった。シャンクスの覇気凄かった
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:52.38ID:3M963wH80
エネルは月で生きてるの見せたの失敗だよな
映画化するだろうけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:54.68ID:3AHBZgwQ0
>>886
カープファンだったな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:56.37ID:d+3IN8FC0
ガチで強盗団に襲われて全て奪われて消えますように
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:56.62ID:xjOfr+y3d
舞台のナミ役の人だったんだっけ
玉の輿婚で旦那とは会うの週一でいいとか最高じゃん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:58.23ID:3jXZ5Thn0
エースサボルフィみたいに、実の娘ではないんだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:59.08ID:UI3kUcZVa
突然かよ。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:01.82ID:WphKPbEBa
家族と週一でしか会えないって寂しいね
うちの家族なら1日会えないだけで寂しい寂しいってなるよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:06.97ID:TLmgVphS0
先生ありがとうございました!とか
スタッフが裏で言っとけボケ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:11.30ID:RK7PMg7U0
>>877
新時代と信じたいわの韻が好き
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:12.10ID:+ks30jiQ0
しむけん生きてた
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:14.41ID:zOuRDCTM0
ちょいちょい考察で先読みされてストーリー微妙に変えたりしてるみたいだし
エネル出るかとかシャンクスどっち側とか直前でどうにでも出来る様にしてそう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:16.84ID:2rOVWw7Ld
>>819
金持ちはいろんな口座に分散してるから仕事してたらそんなのいちいち把握してらんないのよ
よく知らんけど仕事以外で今年は3億増えたなーとかそんな感覚
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:17.85ID:mgCbrPp0d
声優が逝ってしまう前に終わらせろや尾田
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:20.13ID:JLhYPQJn0
5等分の花嫁の劇場版
興行収入20億超えたらしいな
150万人動員

あんな深夜アニメで大ヒットするんだ(`・ω・´)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:28.60ID:2c6bifu9a
ジョジョ大好きだけど今更カーズ出せとか全然思わないけどなあ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:29.77ID:d+3IN8FC0
>>915
ダッチワイフ乙
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:34.54ID:Pd/cOiQx0
バカ殿にドリフ混ぜるのやめてくれや
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:40.11ID:+u9kjW470
麦わらの声優陣とのタコ焼きパーティで尾田栄一郎から恨みをかった
サンジ役の声優のせいで出番が減ってるそうだな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:43.53ID:3M963wH80
>>760
ビルゲイツの資産は一日で数千億動く
しかも数千億減ったとしても放置してるらしい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:52.56ID:+Ub6BXvc0
>>870
俺は71巻で挫折した
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:54.96ID:CwGLjWht0
ウタの歌声が世界観に合ってない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:09.31ID:yzqLkm6Bd
>>879
なんか疲れるよね
それで妙に落ち込む
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:15.15ID:d+3IN8FC0
死ねばいいのに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:17.92ID:fok1kRo0p
これ奥さんの人生勝ち組だな
平日好きなことできてお金も沢山あって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況