X



実況 ◆ フジテレビ 98053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:05.22ID:qyMgM6Pv0
こんなの食わないんだから絵の具でいいよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:45.86ID:VynyI793d
いまだに素手
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:27.33ID:+1Da8jRP0
このアプリ全国対応なのか?
あと、「花火禁止」が明示されていないことを花火可能としてるのか?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:28.65ID:PTChUrpxa
玄関前でできるやろ
もしくは車の駐車スペース
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:45.28ID:Uzzyp/kh0
世田谷区も禁止しろ
スケカスキッズの爆竹がうるさくてしゃーない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:54.85ID:VynyI793d
花火はいいけどゴミを持ち帰らないバカが問題
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:22.21ID:+1Da8jRP0
全国どころか東京都でもなく現時点では23区のみ対応なのかよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:32.04ID:BBbEX6mw0
死にそうに暑いから、中の人も工夫しなくなった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:08.71ID:Uzzyp/kh0
花火屋の店先を解放してやれよ
花火もうるせーけどやりながら騒ぐやつらが鬱陶しいから公園でやるな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:43.34ID:BBbEX6mw0
一発オナニー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:49.89ID:PTChUrpxa
明日海水浴する方やろ
なんやしてる方って
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:58.51ID:Jp+onEEz0
ありがとう自民党
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:13.42ID:wDMhavi40
ウジテレビは外資規制違反の汚鮮テレビだけど、野党と統一の関わりをやってないだけで自民と統一に関しては度々報じてはいる(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:23.32ID:pUzTmYzha
珍しく統一教会扱うのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:37.41ID:PTChUrpxa
>>672
中は素っ裸でネッククーラーつけてるやろ
でガチャピンの腰にファン4基ぐらいついてると思う
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:07.97ID:qyMgM6Pv0
この通名田中ってやつは広報できてないな
もっとマシな奴いないのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:50.71ID:E7eeYuM50
日本国民の金を毎年数百億円も韓国に貢いでる事の正当性について話せよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:53.76ID:fhZnsS7V0
自演だろチョン
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:12.14ID:qyMgM6Pv0
私たちは被害者です
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:15.30ID:pUzTmYzha
ほんとかよ(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:19.88ID:7sJx+vHhp
統一教会を擁護するような切り抜きだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:26.61ID:wDMhavi40
離婚突きつけられたのはおまえら統一のせいだろバカチョン(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:35.64ID:BFuu/IeVd
臭え
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:06.81ID:VqxS2Gkea
謝ってすみゃ警察は要らんのですよカルト宗教のキチガイ田中
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:18.13ID:Vdih2Fcz0
>>679
面白いとは思うけどフラれた男を引きずる設定がキャラにあってないかなぁと思う
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:18.87ID:CA+03Fdd0
んで山下の母親の破産しても献金をしていた実態はどうだったんだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:20.77ID:5AXZ3Swgd
さすが被害者ぶる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:25.20ID:wDMhavi40
政治家との関わりと言ってるのに自民党との関わりしか言わないのが分かりやすすぎるウジテレビ(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:29.28ID:nNzhNVOzd
つうかこのタイミングで会見開くのはどう考えても悪手だと思うのに
誰も止めなかったのかな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:33.83ID:M8DYY9hJ0
あらあ
途中から被害者アピールの 統一チョンコ
いつもの被害者なりすまし
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:35.89ID:G2j8Kbpk0
何が集会だよ
金回収の集まりなんか妨害された方がいいくらいだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:38.87ID:BFuu/IeVd
>>708
警察はグルですよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:00.00ID:0fSyl0pDd
聖教新聞社の人と一緒に仕事したことがあるけど、みんないい人だったよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:07.43ID:eXQd17QO0
統一教会はクソで間違いないんだが、新興宗教なんてどこも一家離散の被害はあって、かつ色々な形で政治とも繋がりあるだろ
統一教会だけ叩くんじゃなくて全ての新興宗教を叩けよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:08.06ID:5AXZ3Swgd
教えが間違っていたんだな
解散しろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:19.82ID:M8DYY9hJ0
被害者アピール
証拠無し 統一チョンコの一方的主張
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:20.58ID:wDMhavi40
そりゃ自民=立憲=国民=維新=参政と幅広く応援してるもんな(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:25.25ID:Gkf7k9vC0
反共産主義の統一教会とネトウヨは政治信条が共通してるぞ喜べ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:43.32ID:M8DYY9hJ0
>>722
必死な信者
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:46.54ID:CA+03Fdd0
友好団体がやっていることで私たちがやっていることではありません。だって
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:50.15ID:TURqpMFE0
フランスのカルトの要件、公権力への浸透の企てそのものだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:06.95ID:x0PpMXT3M
詭弁がお上手なことで
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:07.33ID:OPP9VMrva
あたりまえじゃんか統一教会なんてカルト集団なんだからオウムと同じ一般信者とかそんなの関係ないよ統一教会は上から下まで全部悪だよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:16.67ID:3LQWNrdg0
報道されないけど野党にも同じことしてるからなぁ
一応党によりけりではないわなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:28.38ID:M8DYY9hJ0
自民党だけを責める 住田BBA
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:44.31ID:wDMhavi40
自民党と~とか言わない分かりやすすぎる印象操作パヨBBA(´・ω・`)
統一に関しては与野党関わらず徹底的に追い出さないと駄目だろ(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:45.37ID:rywus6VI0
住田は橋下とは違う考えみたいだな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:54.10ID:zUWb1oAva
毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日

旧統一教会が関係する団体のイベント「ピースロード」を、毎日新聞と中日新聞が繰り返し好意的に記事していた問題で9日、毎日新聞は指摘のあった3つの記事すべての本文を「主催団体の確認が不十分でした」と削除理由に書き換えた。中日新聞は静岡でのイベント記事2つを削除したが、削除に関する告知は行われていない。また滋賀で開催された2020年の記事は現在も閲覧可能となっている。
https://i.imgur.com/vq5Gfmj.jpg
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:57.92ID:Gkf7k9vC0
岸一族と日本統一計画
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:04.63ID:G2j8Kbpk0
被害者ぶるよりひたすら謝る方がいいと思うけどな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:33.85ID:FBUXEADr0
田中「自民と交わりがあるし支えてきたしこれからもそうする」

どうすんの岸田ちゃん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:35.26ID:wDMhavi40
おまえらウジテレビがやってる占いと何が違うの(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:35.28ID:rywus6VI0
>>738
恩恵があるのは北村、丸山、そして橋下くらいかもな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:51.47ID:eaJFWn70d
もう国を一から造り直さんといけない位のレベルになってるんじゃないか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:56.06ID:qyMgM6Pv0
誤解すんなよって事だ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:57.52ID:pUzTmYzha
信用できないわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:01.23ID:n2//JMmZ0
ああいえばというくだりが他の宗教でもあったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:02.48ID:nNzhNVOzd
このコメントは酷くない?自民と一体化のように断言するとか
祝電とか頼まれて送ってるぐらいの関係なのが多いのに

やっぱり住田さんも所詮法曹界の人だな、共産主義とかおパヨのシンパが多い業界だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況