X



実況 ◆ フジテレビ 98034
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:54.71ID:jEpGwVKp00808
票のためだけに頑張ってるんだろw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:55.10ID:si7NiIKt00808
国葬することに疑問なかったけどあの亡くなり方じゃなくて普通に亡くなってたら国葬してないって意見みて確かにとは思った
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:55.67ID:VCV6qOts00808
そういう風に思うかw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:56.91ID:9KEQyR6800808
顔出しネトウヨ浮いてるわw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:58.40ID:2r1pc35300808
鳩山や菅直人のときにもそういうコメントが出来るかな。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:01.48ID:g/We5G9c00808
森夫人
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:01.58ID:dfGPG/Wb00808
日本のために働いてくれた・・・?
まだ騙されてんのか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:01.68ID:9sAdrFOqd0808
勝ち組ネトウヨか?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:01.90ID:pZH6zTn800808
この人は洗脳が溶けてないのかな

本当に日本の為に働いたんだろうか?
情報操作されてなかったかい?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:05.15ID:IIIqBIR700808
あれ?フジやっと統一やるの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:06.65ID:9utkahAY00808
人とカネを朝鮮人に大きく依存してるのが日本の政界
日本の民主主義とかこんな低レベルよねちゃんと報道しろやマスゴミ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:08.52ID:ynMy+TiG00808
フジテレビジョンさん?今のは一体何?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:09.04ID:bDgOSd1B00808
それとこれとはまったくまったく別問題
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:13.47ID:RgDjgnjX00808
日本のためじゃなくて壺のためだったから問題になってんだろwww
馬鹿かこいつwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:13.95ID:o3vQeDr800808
何このマスクメガネ何とんちんかんなこと言ってんだこのバカ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:14.59ID:4Ie3ldNv00808
>>781
今後一切関わりを持たないと言ってる政党はないな。

維新以外は
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:21.66ID:yJBljR55a0808
>>1
《三島由紀夫》
民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだ
捨て身の暗殺が日本からなくなってきた事と同時に、政治家はますます腰抜けになった
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける
大体政治の本当の顔というのは人間の決闘の場であります

そしてその予言とも言うべき、失われた30年で やっと腐敗していた国に気付く国民もいれば、まだ気付かない平和ボケした国民や、事実を体感してなお否定する盲信者も多い・・・
まさに嘘と違法と隠ぺいと改ざんと開き直りを駆使し、国民や野党の声に耳を塞ぎ議論をせず
もはや言ってる事とやっている事が真逆な《民主主義》を主張する《独断と強行の自由民主党》だけの《美しい日本民主主義人民共和国》と暴走し
さすがにお天道様も見過ごせず天誅を下したという、なるべくしてなった事件である
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:21.76ID:OM5iAHbop0808
統一怖すぎだろ
どこに潜んでんだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:22.71ID:ZyUAr3JP00808
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)すべての政治家が宗教と繋がってるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 香典を禁止しないとな
出馬する夫の妻が冠婚葬祭でバラマキはセオリー
宗教を建前にワイロ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:26.56ID:DHAXkin700808
票を集めるには何かしら目立つことしないと見て貰えんしな
知らない人に票を入れることなんてしないし
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:26.96ID:gsoeuBDFa0808
マスゴミも自己批判しろよ
政治家の事務所に統一教会出入りしてたのとか知ってて黙ってたんだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:28.31ID:J5dTA54u00808
>>764
統一教会にしか触れられないコメンテーター、テレビがあれば、
他の団体系とつながってると考えたほうがいいね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:29.95ID:4pdGJgxN00808
ないがしろにしてるのは壺議員
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:32.30ID:GaHmclXv00808
>>769
特定の宗教に関わってるから政治に参加しちゃいけないってしちゃいけないとも聞くけどようわからん
政治にその宗教の考えを持ち込むのがいけないってことなんかな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:32.51ID:AxuRISwZ00808
こんなことにならなかったら政治と宗教団体が絡み合ってるなんて一般の人は知らないままだったんだろうな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:40.16ID:OOGon/Hq00808
虚偽答弁100回で議員続けられるのが不思議だわ(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:41.33ID:XLqrMDAh00808
メガネの男「(統一協会のために)仕事してくださったぁ」
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:42.86ID:/KepP7b/00808
大事なのはとか言わねー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:43.49ID:OM5iAHbop0808
20世紀少年のともだちみたい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:45.19ID:jEpGwVKp00808
こんなゴミに国葬って
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:47.06ID:qxVf37tk00808
は?
「大切なことは日本のために働いていたと思っていた議員が実はカルトとつるんでて殺された」ってことやろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:50.59ID:+Bz+yCYK00808
>>865
洗脳とは?
ネットでズブズブと言われればすぐ信じる自分はどうなの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:53.28ID:ZK25tfOw00808
山上の犯行は別に理不尽でもないだろ
統一教会に深く関わっていたことが原因なんだから
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:54.53ID:IezuMvGE00808
公安トップが朝鮮カルトとズブズブて国が乗っ取られてるやんw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:56.75ID:02UMvme700808
町内会のこども祭りみたいなのにまで政治家来たりするからね
票集めってのも大変だなあ とも思うけど
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:56.93ID:GkIvt5D700808
総理がここまで言ってて統一教会関係会社と関係ある議員見つかったらどうすんの?
18歳をホテルに連れ込んだ変態議員も処分できないのに
アクション起こせると思えないが
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:03.75ID:tTQItyAN00808
みんなズブズブすぎる
カルト宗教に洗脳されてたんだろな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:05.66ID:OM5iAHbop0808
福田の顔腹立つな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:16.95ID:4Ie3ldNv00808
>>821
NHKも無いな。
そいつ同じコピペ貼りまくってるけど
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:32.33ID:9sAdrFOqd0808
>>781
立憲共産党は?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:37.00ID:2Ud6b17H00808
>>869
マスゴミも朝鮮人だらけの朝鮮一派やぞ。フジは毎日ぶっこみやるし(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:37.24ID:+ziblsMU00808
>>909
チンパンジー顔
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:41.44ID:9KEQyR6800808
最後のコメントを見ても感じるんだけど、
なんか安倍信者って言葉遣いからして宗教っぽいな。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:41.60ID:ZyUAr3JP00808
> ID:7xtm3d0K00808
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)捕まるん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:45.72ID:RfKLqnbX00808
今選挙やったら結果変わってただろうな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:50.22ID:ZK25tfOw00808
>>819
立憲アレルギーのバカな国民
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:52.45ID:HAozjtsMa0808
あのおじさん冷静すぎて仕込みか何かか
一般人じゃないなあの目付きとか立ち振る舞いとか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:56.50ID:mxKoNSs+a0808
統一家庭連合ばかり言って創価学会はスルーのあたりがね
露中朝や極左過激派と関係ズブズブのやつも追求してほしいんだけど
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:03.02ID:M9YCiUAZ00808
朝鮮人への異常なまでの擁護をみれば今までの関係が分かるけど
NHKなんか未だに川崎チョンを擁護してるもんなあ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:09.79ID:GkIvt5D700808
>>811
韓国に送金してるのに
なんでそんな中途半端な嘘をつくの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:26.38ID:I7Bvgn4U00808
ハシモトさんには
あちらへの渡航歴を教えてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況