X



実況 ◆ フジテレビ 98033

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:14.58ID:5RVeJOBU0
|・)ノ  >>72 さて、今朝のまりあのラヴィットも録画しておこう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:17.21ID:CJ4g9kbNH
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:19.95ID:QyvvIzRU0
>>95
おしい
0106かぼちゃ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:38.03ID:PCfbt92S0
はなびいいな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:53.17ID:qpM+QIRc0
野外パーティー会場みたい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:03.02ID:DTajcd9rd
>>12
もしかしたらイマドキコーナー以外でって事か、それなら分からない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:27.79ID:Ta3Ob2kQa
今年で最後だなここの花火大会
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:32.57ID:w/mJMsppd
言いよったw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:48.63ID:qpM+QIRc0
修羅の国の日常でしょ爆発なんて
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:22.99ID:3JB/rLfNd
来年から中止やね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:26.45ID:yvx8LSkw0
>>117
350年以上やってんだからそれはない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:26.71ID:M7tB3ejAM
今年で終わりだね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:33.12ID:DTajcd9rd
最近も北陸で事故あったな、富山か福井か
あと三重の名張でも火事あった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:39.14ID:roFIGmeI0
ある意味砲撃じゃん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:40.14ID:EElgkzBy0
これには高専出身の紗倉まなちゃんも悲しげ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:48.84ID:sRHri6tB0
これでも全焼判定してくれるのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:49.98ID:1lLEELot0
屋根や壁残ってても全焼なのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:02:51.08ID:3MiYgV6R0
爆弾落ちてくるのと同じだからな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:05.74ID:FSWgZr2Y0
花火は凶器
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:18.41ID:2YxHyewQ0
>>131
あらゆる技能 匠の技が 伝承されなくなっていないか
花火だけではない
工場のオペレーションも
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:34.55ID:Ta3Ob2kQa
>>130
国立燃やしちゃ終わりだよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:56.27ID:QyvvIzRU0
シャブ中か
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:00.75ID:hju/l5bg0
無敵のヒト
0159かぼちゃ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:11.11ID:PCfbt92S0
>>101
まきのまりあラビット告知してた、録画おけい
よるの20時からファイターズのガオラジオ
またノシ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:30.48ID:sRHri6tB0
黒いやつ邪魔すぎ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:38.93ID:2YxHyewQ0
>>153
どうやるとこういう細い足になるの
若い時から肥満じゃないのに足が太くていやだった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:42.89ID:eiYrcOWN0
なんで当たり前のようにカッターナイフ持ち歩いてるんだよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:57.23ID:1hEt/9H70
ホラーじゃん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:01.31ID:FAL25gvN0
自殺する気だったのか・・・。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:18.45ID:3JB/rLfNd
ガイキチか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:18.99ID:mLvCPv8+0
糖質じゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:25.40ID:yvx8LSkw0
>>151
附設や明善だったらわからんが、市内3番手じゃね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:33.50ID:RfKLqnbX0
じゃあもう半分は?
0193かぼちゃ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:57.96ID:PCfbt92S0
カッターで脅しか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:06:11.43ID:M7tB3ejAM
みんなよく出かけるねえ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:06:12.83ID:2RZT18i60
かわいいな神社の裏で立ちバッグしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況