X



実況 ◆ フジテレビ 98028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:03:54.71ID:NeXsMP+u0
もうすぐ全数把握しなくなるからマスゴミが報じなくなる(´・ω・`)
報じなくなったらコロナは実質終了(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:03:55.18ID:RbRfyq8w0
>>93
ほんとこれ
みんな外に出まくってるのに検査なんてするからコロナ感染爆発でみんな会社休んで営業できないんだが
このままだと会社が潰れてしまう
検査無しにしてほしい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:03:57.92ID:7OOtyxRhd
奥さん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:04.00ID:r9bm6pCO0
出発直前に陽性でも中止せんだろ?
検査する意味あるか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:11.18ID:YyB5ejl7M
かわいい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:12.61ID:7OOtyxRhd
あら
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:17.02ID:6no0jT8AM
何だよアウトレットグルメってwwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:22.56ID:xAlXrziva
店員さん美人
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:26.68ID:7OOtyxRhd
噛んだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:30.85ID:4gffXwWl0
それは食べれないだろw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:31.60ID:NeXsMP+u0
わいの股間の練乳をもったいない食品として再利用しないか(´・ω・`)?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:48.66ID:q4nldq3M0
>>91
世界一のマスク着用率でもこの感染者数 誰もマスクの無意味さにダンマリという
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:50.33ID:xAlXrziva
鼻出し
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:06.70ID:AKGPotYO0?2BP(1000)
>>63
子供を迷子にする親も言い訳ばかり
いい年して就職しない奴も言い訳ばかり
いい年して結婚しない奴も言い訳ばかり

みんな言い訳ばかりなんよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:08.20ID:6no0jT8AM
>>120
(‐д`‐ll)オェ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:31.46ID:6Wlu5OAA0
>>93
40°の熱が出るのはコロナだけじゃねーぞ 気づかず別の病気で死にやがれw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:33.20ID:6no0jT8AM
変なタトゥーwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:36.51ID:xAlXrziva
お腹壊しそう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:39.22ID:7OOtyxRhd
朝いい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:40.93ID:slf3V6m90
お嬢ちゃんのいちごもおじさんが食べてあげようか(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:05:46.78ID:4gffXwWl0
カビやんか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:05.54ID:muCCjtiFa
>>121
まだ、ペテン専門家はマスクをしろとか言ってんだよね。
それを信じてる愚民
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:06.73ID:4gffXwWl0
いててて
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:14.11ID:6no0jT8AM
キュウリなんて曲がってても良いだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:24.39ID:slf3V6m90
楽天とか、全然わけありじゃないのにわけありって言って
普通の値段かむしろ高く売ってるやつあるよね(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:27.56ID:ZVfxny0Xp
ゲロみたいな食い物だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:29.52ID:xAlXrziva
ビオフェルミン必要だな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:36.39ID:yApAjv1J0
訳アリ品でも値段はいっちょまえ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:48.44ID:q4nldq3M0
>>144
でもマスクしてないと爪はじきに遭うから誰も外そうとしない これが日本社会
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:06:55.31ID:6no0jT8AM
>>146
キミ、ラヴィット観たね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:07:14.47ID:2YOwl7Q20
スライダーで毛が相次ぐ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:07:31.17ID:NjdZmcqAa
奥さん期限切れの愛はすてられませんよぬ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:07:56.77ID:NooCKfLw0
霊か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:00.54ID:xnJ+Xfk50
何で左眉だけ怪我すんだよ呪われてんのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:06.75ID:q4nldq3M0
体重の思い男性がなぜか左眉付近をケガするという不思議
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:11.13ID:ZVfxny0Xp
妙だな…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:18.95ID:NooCKfLw0
40代男性多すぎだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:47.58ID:z0ZqaKI50
設計ミス
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:08:52.63ID:prfF55GYd
40代の男がウォータースライダーなんかやるなよ恥ずかしい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:09:08.20ID:xAlXrziva
有名な出たがり家族キターーー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:09:12.43ID:NjdZmcqAa
不細工な餓鬼様は要らない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:09:22.43ID:z0ZqaKI50
体重制限しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況