X



ネタパレ【金の国×Gパンパンダ×ゼンモンキー×ファイヤーサンダーSPコラボ他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:19.53
23:40~00:10
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:10.16ID:royfffYl0
しょーもない法律だらけいっぱいあって
本当に今必要な法律無さすぎるよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:10.98ID:hFGdQ1c50
>>252
コントの中で平子が「大喜利やりましょう」って言ったからだけど、コント見てたのか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:11.45ID:pNkNrwoX0
線引きは必要
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:16.21ID:kFS+JJd7a
初登場はやるネタ指定されてることも多いから仕方ないか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:17.50ID:QM2+uU/j0
確かに重過ぎるw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:22.94ID:AgsrZ4BMd
キチガイがいるんだもん、書いとかないと仕方ないだろうな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:24.66ID:k+6U0Y4Y0
ダムはテロを考えればありあえるだろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:25.48ID:/gSAUviSp
嫁がアメリカのGoogleにいるんだよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:27.50ID:vTJMGEa10
弁護士にしては軽すぎるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:29.96ID:ZzjrUXQZd
たしかにw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:33.85ID:pNkNrwoX0
保護責任者遺棄やろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:35.53ID:LRiaQaRka
弁護士、毎回同じネタだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:35.97ID:sDQDfN/L0


アホみたいな法律だな日本w
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:37.74ID:YvrisD2V0
芸人になりたくて司法試験に合格した男
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:44.19ID:Jb/hkr7m0
今日出た芸人全員この弁護士に負けてるな もっと頑張れ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:49.41ID:i24eXruV0
ドラマや映画でダム破壊テロはあるけどな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:58.03ID:c5hIUYnD0
別に変な法律じゃないやろ
言い換えてるだけで中身は詐欺とかに繋がるし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:02.20ID:sI3PVWJZa
麺のやつはどういう事件があって出来たのか気になる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:11.50ID:sDQDfN/L0
>>326
ハナコは勝ってるぞ王者だし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:13.44ID:QM2+uU/j0
>>326
弁護士も芸人だし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:25.05ID:AygLdTIxM
アルピーが出てから空気が変わった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:26.43ID:ng6FLa4n0
正義感は新しいネタどんどん作らないと飽きられて終わるな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:31.86ID:AgsrZ4BMd
商品の表示がどうでもいいなら産地偽装もどうでもいいな?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:35.91ID:z43rJirtp
>>323
弁護士今儲からないからな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:58.05ID:sDQDfN/L0
>>340
小学生以下の知能のアニ豚じじいには丁度いいやんw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:00.30ID:k+6U0Y4Y0
>>330
被害が大きくなることを考えると甘いよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:10.57ID:pNkNrwoX0
スタイルいいな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:20.86ID:AgsrZ4BMd
>>326
まぁ、現時点で弁護士が一番面白いな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:28.37ID:i24eXruV0
こういうのでいいんだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:39.61ID:k+6U0Y4Y0
この坊主オッパイがあるぞ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:42.57ID:QM2+uU/j0
>>323
役者で食えない対策に弁護士になった本村弁護士
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:48.22ID:tTHYyd+P0
>>331
適当
さっきのは機械で作った麺で手延べ麺だと冷や麦と素麺は同じ太さ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:18.63ID:k+6U0Y4Y0
おなべ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:21.28ID:zRjxt1ZV0
虹の黄昏に憧れてそう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:27.83ID:2uqTXKrK0
スピーカーをマイクに見立てる元祖は遠藤ミチロウだよな?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:30.63ID:rh9ol66I0
ダッソンみたいに動きすぎてドクターストップかかりそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:32.18ID:OQMhvR410
どこから考えんねんこのネタw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:33.70ID:royfffYl0
>>365
King Gnuの拡声器はX JAPANのhide好きなんだってよ
拡声器繋がりで
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:34.65ID:ijUzA+XP0
こういう一見イカレたネタやる奴は意外と常識人だったりするよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:41.75ID:wRIUIuPVa
何言ってんかわかんね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:52.20ID:nE2b+8TO0
若い人にウケるかも
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:53.74ID:mb4fu5gFp
なんかパーフェクトヒューマン思い出しますた(・ω・`;)w♪
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:58.85ID:TeKioyku0
キツいって長すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況