X



ウワサのお客さま★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:58.09ID:aaQMISpla
ルノートルといえば、コロナ死したデザイナーのKENZOが大好物だったらしいわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:04.62ID:lLS3xrw/0
あれ、テレ朝の久保田直子アナウンサーがでてるから5チャンネルだと思ってら8チャンネルのフジテレビじゃん
って事はこれは誰だ?って見直したら、北乃きい。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:17.35ID:/z7SyCL20
引いてんじゃねーかよw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:21.56ID:mQ3StIzDM
老眼なだけだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:21.72ID:Jtyc85B10
めんどくせぇ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:52.36ID:UJvWllXa0
>>104
栗の隙間に羊羹がある感じ
値段お手頃だし食べてみなされ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:03.94ID:/z7SyCL20
ワイは霧の箱舟でいいや
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:12.35ID:GDhFZT4f0
なんか昨日お菓子のランキングみたいな番組に
川島おったな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:24.72ID:oaHr/sxFp
すげー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:34.63ID:x2H93buna
ルノートルのパン・オ・レザンが一番好き
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:44.50ID:UJvWllXa0
>>121
人に出して自分は食べないとか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:22.07ID:DmF3hXYHa
>>122
へー栗も羊羮も大好きだから買ってみる!
金沢の百貨店のデパ地下にあるかな
探してみるわサンクス
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:35.30ID:cYz/YwWB0
せっかくの手間と技術も受けて次第だな
襟巻きトカゲの気持ち悪さしか感じない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:58.88ID:09W4ua+c0
知らないババアだった
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:04.03ID:Jtyc85B10
誰やねん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:16.82ID:kVf9Wa/O0
ババァ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:34.86ID:mQ3StIzDM
>>151
いや、60過ぎてる絶対
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:37.71ID:j+e9cG2B0
坂本冬美かと思ってたら一般人おばさんだった顔出し待ってて損した
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:40.10ID:B4RD3e/sr
太ってないの謎
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:03.79ID:B4RD3e/sr
これ顔出し渋る必要ないよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:16.01ID:09W4ua+c0
きどったババアほどウザいもんはないな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:27.25ID:UJvWllXa0
そんな激レアなら最初に確保しに行くでしょ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:42.09ID:Jtyc85B10
オリーブオイルかけてたべる大福
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:10.27ID:oKWCO1/t0
作ってる人達は素直を凄いと思うけど、このおばちゃんは全くリスペクト出来ない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:17.98ID:3Q1k9zaZ0
そのまま食わせろよ
和菓子は低脂質がいいのに油かけたら台無しじゃねーか(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:25.11ID:AF/ilEQO0
これそんな限定なんだ
HPでトップに載せてるやつじゃなかった?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:33.76ID:LCa0QmkX0
いまいちっぽいですね(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:44.62ID:cKOKZB050
ゆうこりんかわええ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:50.07ID:09W4ua+c0
もうすぐお参りされる側なのにね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:53.20ID:7WeZ2ZvF0
ん?2箱しか売ってないの?
前に普通に買った気がする。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:57.18ID:YU/fIXubd
たけえ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:07.97ID:LCa0QmkX0
>>176
アンコの部分が0の形になってるからな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:40.28ID:M+o4QxY50
モンブランの近くの街で売ってるモンブランは真っ白で円錐状なんだよね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:51.27ID:mQ3StIzDM
たいした金額じゃなかった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:00.40ID:Jtyc85B10
生菓子なんか消費期限当日中じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況