X



ウワサのお客さま★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:13.73ID:50/s2BiB0
店員顔負けの知識!ニトリマニア女性
希少物件ぞくぞく!不動産で話題の謎の内見マニア集団?
銀座三越デパ地下に通いまくる女性のスイーツパトロールほか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:10.63ID:LOOcHVWLa
コリンちゃん顔はかわいいな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:25.77ID:nGOgegezd
なにがHIROだ店長のくせに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:03.81ID:LOOcHVWLa
金持ちだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:37.38ID:6VQxWc6a0
こないだ花田虎上さんのブログにコストコロケがあったって書いていたもんね。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:57.25ID:FNjehzVBd
金曜日は日テレを含めて
コストコ推しなのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:59.34ID:TEEWX0uD0
勝氏やん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:12.01ID:feqsoRUv0
>>202
顔は可愛いけど性格が糞すぎなんだと
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:32.72ID:nGOgegezd
買ってくれなきゃ離婚だい!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:33.10ID:LOOcHVWLa
>>211
怖い、旦那も逃げるさ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:08.23ID:zBxuvlunr
>>217
テレビでやる?
あんまり見た事ない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:19.70ID:feqsoRUv0
>>219
コストコと契約しててコストコの宣伝をしなきゃいけないから
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:19.87ID:FNjehzVBd
コストコが不祥事起こしても
日テレとフジテレビは触れないだろうな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:07.73ID:nGOgegezd
転売目的だな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:31.98ID:BvPE4VjL0
若乃花って死んだんじゃね?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:33.84ID:LOOcHVWLa
肉の塊デカすぎる
気持ち悪い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:36.54ID:FNjehzVBd
花田一族はキライ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:36.76ID:w91WW1v30
どうみても虎上さん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:53.74ID:TEEWX0uD0
>>241
別人なんだよなぁ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:00.32ID:Qa8LWmpR0
虎上?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:05.32ID:nGOgegezd
棄てられた元奥さま
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:38.80ID:FNjehzVBd
有名人は一般人と違って
お金の使い方が派手だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:44.16ID:QNq54eVL0
クリスマスに鳥の丸焼きの小さいの買ったけど
食べづらくてしょうがなかったな。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:53.07ID:Sf0bvqYk0
陳列してある物を丸ごと買う時は店員を呼んでこれだけ買いますというのがマナー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:16.22ID:xmjYV+ip0
>>249
この番組の演出狂ってるよね
ウワサの!連発で視聴者を不快にさせたり何の意味もない目線入れて名前伏せ続けたり
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:20.98ID:FNjehzVBd
血管詰まらせて早死にしそうな
食材の量
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:21.18ID:nGOgegezd
弟子でもいるのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:29.04ID:J1SFFNrs0
あっ、誰かと思ったら花田勝氏か
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:52.77ID:TEEWX0uD0
お盆にキャンプやるから参考にしようかな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:55.74ID:LOOcHVWLa
>>224
可愛い顔してすごい勢いで罵倒してくるのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:25.80ID:MuX8J3Qk0
コストコって別に安くないってみんな気付いちゃったよね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:53.35ID:FNjehzVBd
アメリカ企業の食材はナニを使って
いるか判らない怖くて買いたくない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:56.39ID:TEEWX0uD0
片瀬那奈さん…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:27.16ID:TEEWX0uD0
>>273
こんなに買ってはいけないってなる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:41.79ID:8QQsixaO0
>>272
普通のより量が入ってるだけだしな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:51.01ID:FNjehzVBd
お店でも開くのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:56.42ID:nGOgegezd
あんまうまくねえんだよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:09.46ID:NI4+erkTd
コストコってこんなに空いてるの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:43.88ID:nGOgegezd
頭がないエビいたど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:06.09ID:zBxuvlunr
>>272
ガソリンは安い
入れた事ないけど
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:07.30ID:8QQsixaO0
コストコと業スーはどっちが安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況