X



実況 ◆ フジテレビ 98022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:36.93ID:ChPDlJSO0
また静岡か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:46.31ID:EgUOKHDir
洪水で家がメチャクチャになっても会社に行くのが日本人
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:03.71ID:BI90qgZz0
>>587
それあるよね
ただ川沿いは危険度が高いかも
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:08.44ID:yYPlu+hr0
40秒で支度しな!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:09.29ID:fPjPtJuY0
>>592
タオル1枚くらいじゃね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:16.23ID:+s2zOLO30
ドーラ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:32.86ID:+wAvrdrl0
40秒で獲れるか?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:35.40ID:DWHbbASw0
>>607
きっつ!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:54.98ID:ATg3DQV/0
足立区にバイク置いておくなんて盗んでくれって言っているようなもんだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:59.19ID:WWNRUq6M0
PCXはスマートキーだからな
ちゃんと物理ロックしないと
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:06.62ID:ChPDlJSO0
カギかかってる時点で
0624かぼちゃ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:08.40ID:bpJREOC/H
こりゃどうなってんだ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:15.43ID:fPjPtJuY0
>>605
川なんてそこら中にあるし決壊すれば川から離れても被害受ける可能性ある
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:21.24ID:gmkl6VYMd
ヘルメットで思い出したけど
何かの漫画でヘルメッポってキャラがいた記憶
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:28.19ID:iXc1cn1N0
電子キーじゃない方か。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:32.77ID:+wAvrdrl0
どうやって電子ロック解除したんだ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:51.58ID:1imFS9XV0
マジかよ尾崎豊最低だな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:07.63ID:fPjPtJuY0
>>636
その場で堪能しろよw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:14.90ID:1z1SMskeM?2BP(1000)
尾崎豊禁止
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:42.61ID:jqiR4P1b0
PCXもCANインベーダーされんのか?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:54.34ID:yesk0P6T0
対抗処置とらないと
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:16:56.08ID:1imFS9XV0
馬鹿はミサイル撃ちがち
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:04.36ID:0M3BinkH0
顔色悪くね?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:24.23ID:gmkl6VYMd
まあ今回の件で中国が怒るのもある意味当然なんだよな
俺らだって韓国のお偉いさんが竹島に勝手に来て
やりたい放題やったらキレるだろ?
ミサイル打つのはやりすぎだけど
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:27.12ID:ZuiJFrX90
壺から目を逸らせるから必死
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:29.04ID:EgUOKHDir
宣戦布告だとか騒いでる奴等がいるけど中国と戦争しても勝てないよ?
戦争したら数年後には日本は中国の一部になっちゃうんだよ?
ウイグル人みたいに弾圧されるよ?
今は何の被害も無かったんだからイカンのイで済ましといた方がいいよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:40.55ID:+wAvrdrl0
中国に進出した企業を撤退させるぞと言えばいい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:43.52ID:DWHbbASw0
アメリカかロシアかドイツに向けて打ってくれ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:47.14ID:r+yFSvJ80
岸ってなんか病気なの?
0687かぼちゃ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:17:47.18ID:bpJREOC/H
中国共産党が、国際法を破って香港の民主派民族派を弾圧し粛清して侵略したからな
台湾が中国共産党を拒絶するのも当然の結果だな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:09.80ID:3UK70T1Q0
ペロシです
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:11.98ID:Uh7lCR1m0
お前が防衛大臣ということがもっと大問題なんだよ
そう思わない、自民党ネットサポーターの皆さん??
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:15.20ID:+wAvrdrl0
こんな国のものをありがたく使ってる日本
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/05(金) 07:18:19.09ID:ChPDlJSO0
スタンドプレーがしたいだけのペロシとか国内に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況