X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:50:25.22ID:8mbmakr/0
ポップUP!

11:45-14:45
【必見夏のヘアケアNGだらけ紫外線対策▽南野陽子ナゾの豪華鍋パ】

▽要注意!夏のヘアケアNGだらけ紫外線対策
▽南野陽子ナゾの豪華鍋パ&人気絶頂期にバイト!?
▽新発見!横浜中華街で占い水族館&旬かき氷
▽ご当地即席まぜ麺

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:10.31ID:45rQhYhb0
コンビニの割引クーポンを使うよりも
スーパーのほうが安く変えるという現実
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:44.78ID:hai3TBBj0
>>413
金ありそうなチャラ男略奪婚したり、子供のお受験のために歯医者とスピード再婚するような人だから、見栄を張るための損得しか分からないんだよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:03.74ID:9aA8w49k0
>>422
わかるそれw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:16.36ID:6IgztN4+0
別に使える店行かなくても良いけど
有るのに使わないのはバカ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:20.40ID:bqeFLL/V0
ウーバーとか出前館のクーポンってたいして得ではないよな、元値がけっこう上乗せされてるし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:17.77ID:dOYL0b4a0
スマホてスーパーによってリーダー使うから
待たされる身にもなれよって思う
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:18.31ID:ph8nhUeY0
クーポンよりスーパー特売とか半額シールのほうが嬉しい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:54.56ID:nTICzgska
島忠で買い物すると何故だか吉野家の牛丼の割引レシートくれるけど毎回捨てるわ!(・o・)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:01.47ID:yWD+CWaK0
関係者によると、モヤモヤチャットが一番数字良いらしい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:10.21ID:yFgYNZZ/a
使った事ないや
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:15.20ID:rJu4s0Lk0
クーポンが紙だった時代は使うの恥ずかしかったな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:33.76ID:sZIUKRhHM
無料クーポン以外は使わんな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:53.52ID:yWD+CWaK0
クーポンってむしろ女の方が使いたがるよね
クーポン忘れるとぶち切れられるよ嫁に
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:55.06ID:TIukX+xZ0
お金あれば使わないかな
無いから使うけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:57.25ID:AAyWnRLt0
>>447
紙の頃はほぼ使った憶えないな
スマホになってからは使いまくってるけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:13.73ID:7Sy53OX2d
ゆうこりんは声を変えてるんじゃなくて声帯を手術したのかな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:25.13ID:9aA8w49k0
>>447
某ドラッグストアは今でも紙のクーポンがある(´・ω・`)
アプリにもあることがあるけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:00.97ID:j7qh+CXW0
そもそもクーポン使わなきゃ外食できないのなら
それは身の丈にあった生活じゃないので控えるべき
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:01.71ID:65/4jlBzr
割引ならまだわかるけど、コジ活とか言って専用SNSアカウントまで作って配給がとうのとか言ってる乞食の人たちは引く
お店に無料引き換え1品だけしに行ける神経が凄いなぁって
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:09.58ID:xoBuAZ2Xa
2000円以上の買い物で10%オフ  余計なものを買ってしまう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:32.34ID:QWpf6bDM0
ゆうこりんの昔の旦那とか美容師とかじゃなかったっけ?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:12.82ID:BU/6Bx5D0
キス写真撮ってるんだ…
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:20.18ID:rJu4s0Lk0
平子ちゃん…またそんな嘘ついて…
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:26.40ID:Miv81+sb0
こりんどんな癖があるんやろ未婚も欠陥言われるがバツ2以上もなんか人間的に問題あると聞くが
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:40.78ID:jWmqIX1g0
>>463
レシート換金アプリで、一緒に買い物行った人のレシートもそのアプリに突っ込むやついてひいた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:50.47ID:9aA8w49k0
>>466
そう。紙とアプリは別扱いw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:25.30ID:Miv81+sb0
たいへんじゃ!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:46.01ID:9aA8w49k0
動脈乖離ってやばいやつやん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:16.09ID:rJu4s0Lk0
え!なんかヤベェやつじゃん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:22.53ID:Miv81+sb0
健康は富に勝る( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:31.43ID:7Sy53OX2d
椎骨動脈解離はこんな病気

動脈の壁は内側から内膜、中膜、外膜の三層構造をしています。このうち一番内側の内膜に傷がついて、そこから血管の壁の中に血液が入り込み、血管が裂けていく状態を動脈解離といいます。

脳梗塞を起こしてないならたいしたことありません
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:39.84ID:bqeFLL/V0
病気怖いけど、ノブレベルで稼いでるなら最高の治療うけられるから余裕だろな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:22.93ID:rN8NEzOy0
スーパーとかコンビニとか生活雑貨を購入する店は固定化したくないからクーポンは大抵無視だが、髪切りにいく店やカラオケ店とかほぼ固定化されている店だとクーポン利用も抵抗はない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:29.98ID:7Sy53OX2d
椎骨動脈の血管が裂ける事を椎骨動脈解離と言うが、 解離すると激しい頭痛があり、血管が狭くなると脳梗塞を発症し、血管が破けると脳出血やくも膜下出血を起こす。

でも、手術もなく、どれにも当てはまらず1ヶ月で治ると言うんだからごく軽いものなんだろう。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:39.90ID:6MEw/u/n0
癖強の病気
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:06.67ID:rJu4s0Lk0
ちょっと待てぃ…
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:18.70ID:6MEw/u/n0
オジサン病w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:35.18ID:qZiOPjPWa
酒も煙草もやらないほうがいい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:19.10ID:jWmqIX1g0
大吾の周りは呪われてんのか?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:50.08ID:jWmqIX1g0
もう14歳
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:52.97ID:jWmqIX1g0
声変わりしてる・・・
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:23.55ID:sZIUKRhHM
寺田心くんが147㌢くらいにデカくなってる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:34.32ID:cCCjKFdX0
こんな朝の番組でもやってたのまた垂れ流してたらそりゃ視聴率1%なるわ(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:10.18ID:etGvSspL0
心くんも働いているというのに
おまいらときたら…(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:15.84ID:Miv81+sb0
老けないきんにくん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:17.84ID:jWmqIX1g0
毎日朝勃ちすごそう
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:58.86ID:cCCjKFdX0
これも朝見たしめざましで何度も流したのここでも流すとか(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:27.80ID:91uGZkx/0
バカリの隠し子 心ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況