X



テッパチ!#05★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:36.88ID:uCSKMN910
男女合同訓練に挑む宙たち…WAC(女性自衛官)が抱える秘密と、夢を諦めた男。
誰かのために身体を張れる覚悟はあるのか?自衛官たちの恋愛事情
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:15.24ID:cfRtLWew0
あー脱落しそうここから面白くならなかったらもうだめだわ
オールドルーキーもつまらんし六本木クラスしか面白いのないわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:15.38ID:TSf8N59/0
女性自衛官候補生

レベル高過ぎw

ありえね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:20.34ID:X/YLC1UY0
なんかブサイクになったな
0238のん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:32.55ID:hf1TcvVB0
【速報】男優、出汁哲朗感染【まくら営業の呪い】
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:33.18ID:qBv9vgfy0
これカンペありのセリフなのかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:39.93ID:DHB8X8hia
ねがうー
ねがうー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:42.00ID:Nz6TNBcL0
今日は本物のおっぱいくる?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:51.39ID:vKyGhy1w0
テレビドラマが
ネットに媚びるあまり
テレビ番組まで否定しだしたか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:53.64ID:cfRtLWew0
ナンバにはまってた女こんなのどんどん脱落するだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:03.50ID:w0MVfvcZ0
>>241
全てアドリブ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:12.12ID:AG2nrEH10
北村かっけーな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:12.86ID:qBv9vgfy0
こんな人いるわけないじゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:13.98ID:pGVvzr500
>>217
ジエタイ〜協力作品やぞ!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:28.42ID:0GCUKmDjd
>>231
旧態依然の上下関係残ってるからな。
自由過ぎても統率とれないから仕方ない面もあるけど。
0268のん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:30.14ID:hf1TcvVB0
>>207
わかる、実家がテレビつけっぱなしでイライラくる テッパチとかドラマは好きだけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:39.55ID:qBv9vgfy0
>>256
すげーうざいアドリブ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:48.63ID:+XJbYf2e0
>>174
広報はそりゃ顔いいのが出てくるだろうけどさ(´・ω・`)
動物的美=女性的美ではないしな(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:04.63ID:wbOvH6fnM
仙台にたまたま赴任してたとか軽く扱うな出身は八女市じゃないんか八女
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:06.60ID:l/nf1UAsM
羌象やん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:25.06ID:pGVvzr500
まさに丸刈りにしたおまいら
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:34.74ID:/sIiXjAta
あーあかぐや姫~
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:37.15ID:X/YLC1UY0
>>257
前田敦子ばり
とは言わないけど
好みじゃないせいかセンター?謎だったなー
言ったら「頑張り屋さんなんだぞ!」って言われた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:39.87ID:3nmHg2iK0
ガキかよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:46.80ID:qBv9vgfy0
テレビ局出身だったら絶対に広報に配属されるだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:47.00ID:LRZqhLQL0
てか長々演説しててOP恒例のシャワーシーン無くしやがったな(`・ω・´)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:01.87ID:9q9GzW4c0
あっ、地雷踏んだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:03.00ID:pGVvzr500
Eガはどちら?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:15.44ID:dYtFqXh60
志低すぎて相手にされない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:15.98ID:J9Q+33Uqa
ライハのアサシンアクションは見られますか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:20.22ID:qBv9vgfy0
こんなに化粧してんのかな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:21.11ID:1/uNW0Xn0
あと、髪の毛長いのはおかしいwww
WACもショートカットにさせられると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況