X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:13.81ID:6LKCPIHJ0
【ゲスト】
ケンドーコバヤシ 
児嶋一哉(アンジャッシュ) 
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:22.60ID:d7UzDQ6wa
>>63
最初は舞台役者の副業が吹き替えだったし当たり前よな
テレビドラマしか出てない奴らは下手くそがほんと多い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:44.01ID:gDgzq5MHa
ケンコバ吹き替えやってたよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:51.40ID:VaAMMGWRd
ケンコバはもっとゴツいキャラの方がいいでしょ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:54.17ID:d6U/fyEx0
ケンコバはGANTZのアニメでやってたな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:57.46ID:xueEKPj80
ケンコバもええな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:57.60ID:1Qt5pGDO0
そして復帰したその相方へのあたりが強いって言われてちょっと好感度落ちるw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:03.82ID:Fste8SDn0
ケンコバもいいな
てかチョッパーおてて短いのにサイリウム振っててかわいい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:18.20ID:JHYCEyfM0
>>104
俳優でアフレコ上手くてびっくりしたのは小栗旬
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:21.36ID:eWY6yOun0
>>93
松ちゃんのせいで目立ってないが
ジムで相当鍛えてるらしいね
最終的にマサ斉藤を目指してるとか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:22.16ID:opPxzgwO0
ケンコバはまた声優できるだろ
同じジャンプの僕とロボコアニメ化するし
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:26.16ID:zpMxJl7Md
オッドタクシーのダイアンは良かった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:26.89ID:Lq/gh87K0
児島はアイドル並みのコメントしかしないから好きじゃない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:45.76ID:VaAMMGWRd
児島はなんか軽いな。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:05.84ID:xueEKPj80
児島もまあまあいける
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:12.16ID:b+qtALPM0
つまらないな今日
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:14.36ID:2eyAJi9aa
パシフィックリムのケンコバはうまかった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:23.41ID:t19ZZbTX0
まあ抑えが出来るから芸人より俳優が向いているのかもしれん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:39.80ID:Fste8SDn0
>>131
この次の裏切るやつ6連単は良さそうよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:44.57ID:eWY6yOun0
山内は山内だったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:45.04ID:JHYCEyfM0
>>129
チョッパーの声質に1番近いかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:54.24ID:VaAMMGWRd
ケンコバは普通に美声
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:22.23ID:5/owbBy30
大吾はアカンww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:32.24ID:xueEKPj80
大悟あかんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:14.22ID:VaAMMGWRd
デッドエンドの冒険の酒井美紀は酷かった。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:27.78ID:9AHz3QtI0
名塚佳織
劇場版ONE PIECE FILM REDのウタ(Adoとのダブルキャスト)
交響詩篇エウレカセブンのエウレカ
コードギアス 復活のルルーシュのナナリー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:30.73ID:ly79as2n0
浜家一番うまい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:48.50ID:9kZeT+pep
クソつまんねえなこの番組
昼のポップなんたらと同じにおいがする
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:26.01ID:JHYCEyfM0
口パクに合わせる気ないやんか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:52.12ID:eWY6yOun0
まあ見えるな華丸もケンコバも
チョッパーには合わないけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:57.97ID:9s9ZhIYP0
琥珀うた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:11.68ID:JHYCEyfM0
それは真弓たんのお世辞では
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:57.81ID:TS+aMNo20
>>171
尾田が最近言ってたのは
アニメのチョッパーが可愛い過ぎて漫画のチョッパーもマスコットにジョブチェンジさせたんだって( ̄▽ ̄;)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:03.66ID:mWH7vm1G0
てかワンピース迷走してないか?
いまこんな話になってんのか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:24.61ID:d7UzDQ6wa
ワンピースは毎回毎回1つの島の話が長すぎ
せめて25話で終わらせろよ
尾田がどんどん嫌いになる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:30.44ID:xueEKPj80
大悟最下位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況