X



実況 ◆ フジテレビ 98006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:15.06ID:uZzPvK4za
黒石さん出てこい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:33.13ID:pDa58QEg0
そこら辺のおばちゃんをじゃんけんに出すなよw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:50.06ID:fLVn/B0Ua
中国猛反発って言う必要あるか?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:59.70ID:AbozVlEW0
やぎ座んふぁんですどのへんがべつに↑
8位のおうし座が6じをおしらせします↓
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:59.78ID:a4PxFYoId
ろくぢなら、
ちいかわの大群がオダイバ冒険アイランドに押し寄せる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 05:59:59.99ID:tGKtbkbq0
6ぢ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:00:49.68ID:kmFN5OrsM
レッドチームとの戦争が日々近づいている
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:00:52.29ID:GfDyD2ra0?2BP(1000)
こんなクソ暑いのに地下鉄窓開けててそこまで冷房利いてないんだよなぁ
マスクもしてるしマジで気持ち悪くなる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:02.40ID:R+arsJ9Yd
ペロ獅子
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:27.21ID:GQzJf2NM0
>>570
田舎だと車の教官にしろ何にしろ明らかにお前接客とか指導とか向いてねーだろって奴が教えてたりするからな
23で無職チー牛だから不憫に思った知人かなんかに頼まれたぽいな
ただ田舎のBBAとか噂話ばっかしてるからゆうちゃんの悪い噂も吹き込んでたんだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:31.00ID:uZzPvK4za
中國
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:33.90ID:kmFN5OrsM
でも中国Tシャツ着てるやんwww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:34.52ID:/Vi5qk1m0
中国Tシャツ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:40.36ID:WmciMBlU0
まつやまって普通に言ったけど外国だからショウザン空港では?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:40.65ID:Akfj/x370
服すげぇ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:47.48ID:x+q9aHcG0
中国が台湾を攻撃してくれればアメリカが堂々と中国本土を核攻撃する口実になるんだが
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:01:47.61ID:tGKtbkbq0
走行だけww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:02:12.26ID:/Vi5qk1m0
ワキマンコ清華
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:02:57.16ID:tGKtbkbq0
田村の言ってた40万人はいつですか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:02:58.15ID:uZzPvK4za
寿命だろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:01.76ID:kmFN5OrsM
今、マツコ通った
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:49.94ID:3Ns3Hneu0
夕方台湾立つのに明日までどこで時間潰すんやろ?
まさかわざわざ出直さないよなついでに来るんだろうからw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:00.42ID:uZzPvK4za
噛んでないし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:07.66ID:PCpspRIqp
脱ごうか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:08.24ID:g3UixyjR0
軽症者がほとんどだからか マスコミのほうが遅れてるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:35.25ID:kmFN5OrsM
オミクロンの時に議論しとけや
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:23.08ID:uZzPvK4za
また会議のための会議かよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:37.96ID:PCpspRIqp
風邪と変わらないなら早よ5類認定しろやw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:06:37.30ID:uZzPvK4za
お金クレクレ避難民
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:04.91ID:/Vi5qk1m0
れなぁ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:09.56ID:vd9ecJoVx
これだからヤンキーは
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:25.63ID:r36El/jI0
何故DQNはノースフェイスを好むのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:42.74ID:5jPIYQ7w0
分かってたけど胸糞
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:47.96ID:pDa58QEg0
すぐにわかる嘘はつくな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:00.67ID:FUtsVz280
>>623
普段から人民にデカい事をフカしてるから、
堂々とアメリカ上位議員に台湾に乗り込まれると
メンツ丸つぶれで、
習近平の次期政権への影響も大きい。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:02.66ID:iuSu4l4I0
3人で一緒にいたって言ってたよな?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:08.55ID:r36El/jI0
親ガチャとはよく言ったもんだ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:22.22ID:ltXuQSL5H
本当にトリチウム以外のものが混ざらないならいいけど、
あの東電を信じろってほうが難しい。
中、韓がツッコミ入れて、言い返せないのも、元凶はそこだろ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:28.72ID:kmFN5OrsM
絶対、同業だろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:30.15ID:uZzPvK4za
サンタ靴のお菓子詰めてるやつです
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:51.00ID:2MqHvevS0
こんな廃墟みたいなとこに監視カメラ付けてるの面白いな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:53.14ID:R+arsJ9Yd
ブラックサンタ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:01.65ID:/Vi5qk1m0
臨機応変
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:27.23ID:r36El/jI0
>>654
自分はクーラー効いた部屋で男とセックス
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:33.72ID:/Vi5qk1m0
忘れた頃の温野菜
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:37.04ID:SgdGQ/CP0
私有地進入禁止の札とかゲートやロックもしてなかったのに
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:56.11ID:uZzPvK4za
白い煙に赤い炎とか普通じゃん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:10:22.31ID:R+arsJ9Yd
朝日ソーラーじゃけん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:10:57.06ID:r36El/jI0
スポーツ要らね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:32.94ID:zyAsl90ea
盗まれる奴が
間抜けなんだよ
盗まれた奴が罰せられる様にしたら
世の中楽しくなると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況