X



魔法のリノベ #03★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:31.87ID:xeGSvzqh0
今期一番のED
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:38.28ID:7RUGYVnP0
アメリカリフォーム番組で見るレベルの物件だった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:42.87ID:Gdazq/xNd
>>683
個性派女優だからな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:45.66ID:cw6oKzj2a
>>568
この男が面倒なだけで年下関係なくない?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:48.47ID:sOz16Imn0
頼家ガキっぽい
でもしもべえではクールな役やってたから上手いと思うよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:50.03ID:inDlZQ700
杏のより少々マシだが目糞鼻糞だと
聞いた通りなドラマだったw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:55.35ID:CY2b07zOM
なにわ男子の映画の主題歌なんて
やらないでほしかったヨルシカ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:07.59ID:v7UOqgJpa
>>444
乃木坂板で柴田でスレ検索てみな
滝沢ガレソにもツイートされてる
本人はマネージャーと弁明してるが
女性マネージャーとはなぜか付いていない
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:08.92ID:GItjt1uQa
このED考えた人はもっと評価されていい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:10.17ID:7RUGYVnP0
モザイク模様になった
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:11.49ID:aYH6trPMd
>>683
売れてきてるやん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:12.73ID:yjjGRvAed
>>703
天竜人かよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:14.47ID:PAa9B1Fe0
あら浅野さん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:16.61ID:4lz998ITM
自動演奏ピアノ付き物件
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:19.92ID:aA6mwUe60
オカルトネタ連発か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:22.57ID:f5PHRpE3d
浅野ゆう子だ!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:22.76ID:XgrStBEI0
結局どんなリノベーションしたんだっけ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:24.23ID:9Se0Y+Jk0
このタイミングで霊感商法は(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:24.51ID:FsL4b26M0
後日だんほんまええ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:25.60ID:FQeiCsfG0
しまった
風花ちゃん出遅れたじゃないか!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:27.90ID:PAa9B1Fe0
あら浅野さん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:30.68ID:D+sAMDLl0
僕もやめるのをやめます
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:31.74ID:diu1XJ5K0
来週も面白そう
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:35.14ID:aYH6trPMd
寺さん作業服似合いすぎw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:37.35ID:hJgl06KQ0
本当のホラーは子供作れないお前ら。。。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:39.17ID:XVswL9xH0
1話と2話よかったのがわかった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:40.55ID:7RUGYVnP0
波動?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:40.98ID:qCnpJeSY0
ゲストの年齢層がグッと上がったなww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:41.34ID:/x5pBxqOa
ゲストが豪華だな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:41.92ID:CGmGHjP00
まあ月9よりはいい
でも枠の関係で率は月9より悪いんだよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:46.53ID:OIDVZ6qi0
ゲスト豪華だな
0763 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:55.05ID:hP9nd5KUa
>>719
www
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:56.70ID:c1DPPUEUM
この元カレのキモい男退場させてよ

邪魔にしかなってない
いらない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:00.12ID:D+sAMDLl0
>>720
ヨルシカ 名前も似てる
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:01.50ID:7RUGYVnP0
風水ごちゃごちゃ言ってくるタイプか?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:06.21ID:32DzA4sR0
今週色々盛り沢山で面白かった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:16.48ID:lmwdRIX+d
>>737
NHKなのに再放送無いのか?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:18.61ID:fMfoQN5t0
おまいら初恋の悪魔みないから3.8%にさがっちゃったじゃないか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:19.20ID:GMfOvz6E0
初恋の悪魔とテッパチとディソナンスの低視聴率三つ巴チキンレース
0782 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:24.57ID:OG+W0xaIa
どのアングルから見てもうつくしすぎる町田啓太さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況