X



実況 ◆ フジテレビ 97998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:46.14ID:hYDzOJkpa
下記スレタイ検索
フジの外資規制違反、武田総務大臣「認定取り消しはできない」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:58.54ID:I5tgH0200
盗まれなくないならプリウスとか買えばいいのにって思う
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:09.67ID:IC5Xy/CP0
坂上のせいで月給聞くのが面白いと勘違いする馬鹿スタッフ増えたよな…(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:05.68ID:KujKa7LIa
ガレージというには粗末すぎる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:28.90ID:IC5Xy/CP0
今日対応してくれたハロワのねーちゃんも役所のねーちゃんも可愛かった(´・ω・`)
3Pしてあげてもいいよ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:31.16ID:gPB6GTUm0
レクサスって何か飽きちゃいそうで、普通のトヨタでいいやって
でも、ISのリアのライトが一本になってるアレは好き
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:31.67ID:5IRQR6i/0
駐車されてるのが軽トラと軽四とレクサスてどんだけ無理して買ったんだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:41.26ID:dLVYdO/b0
ただのカーポートじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況