X



S-PARK★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:13.45
S-PARK
▽大谷翔平驚異の奪三振数!
▽AS佐々木朗希の直球勝負を球児が深掘り
▽プロ野球後半戦!球児スコープ
▽競馬・重賞初「夢の競演」

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽今週も大谷翔平をたっぷり!驚異の6試合連続2桁奪三振
▽オールスター第2戦 佐々木朗希の直球勝負を藤川球児が深掘り!
▽プロ野球後半戦がスタート!球児スコープで深掘り!
▽競馬・重賞レース初の夢の競演!藤田菜七子と今村聖奈が初対決!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:46.96ID:BJY1LuPC0
松﨑涼佳、雰囲気が宮沢に似てるな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:57.00ID:Kk5HlTjSd
>>382
俺は橋本環奈派
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:27.29ID:fDPiGm0xa
親父暇かよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:52.71ID:BJY1LuPC0
小池自体、そんなには…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:09.26ID:BRMOb0N70
あっ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:20.73ID:22hUaU1m0
アンダーアーマー女子
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:28.55ID:HtPp7io50
マリコ感激!
日大はクズなのにな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:01.79ID:BJY1LuPC0
全然似てないな、体型は
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:03.77ID:sOz16Imn0
>>401
いや専門コース作るしかねえだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:52.24ID:BJY1LuPC0
岩瀬に息子がいるイメージがなかったのは申し訳なかったかもしれん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:59.34ID:22hUaU1m0
村上?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:16.72ID:fDPiGm0xa
度会…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:26.04ID:HtPp7io50
逆に野球しかないのか?
ほかの才能を殺している
0452韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:03.66ID:SYosf6iyM
無能下賤パクリぱちょんこチョン かならず100億倍の大損害を与えるぞ

俺の20年は重いぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:27.73ID:BJY1LuPC0
兄よりもおっさんっぽい風貌に見えるな…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:32.88ID:FzcQjck00
顔おっさんやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:21.83ID:SHGgcBD4a
◯◯の子供
◯◯の弟

こういうマスゴミのおもちゃ扱いにされる選手可哀想
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:22.27ID:iQlMDoXt0
性欲が有り余ってる顔してるわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:27.57ID:BJY1LuPC0
ヤクルト村上、末っ子かと思ってたら中間か
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:33.19ID:sOz16Imn0
次男が段違いにリッチなのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:40.74ID:ARrXLMz50
秋元姉妹、イチロー嫁姉妹に匹敵する姉妹アナウンサーがいないな
フジテレビが誇るミスソフィアの二人には、妹はいないのかねえ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:45.01ID:HtPp7io50
亀田三兄弟かよ
違う道に進む選択肢はないのな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:09.91ID:E9/lGD3x0
>>449
ワイも親父が161のドチビだけどママが156あったからなんとかワイも166まで伸びたわ
救われた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:21.88ID:MuO4TCug0
兄も勃った
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:43.70ID:OeQTCjU50
兄弟でも才能が違うんだな
甲子園行けるだけで十分すごい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:50.87ID:iQlMDoXt0
この女の衣装なんだよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:52.01ID:wCyAZDUK0
3番村上
4番村上
5番村上
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:52.22ID:sOz16Imn0
兄弟が段違いにリッチとか
どう思うんだろうな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:06.62ID:HtPp7io50
仁村兄弟しかしらん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:33.55ID:sOz16Imn0
>>480
プロになるのとそうでないとは大違いだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:41.33ID:BJY1LuPC0
>>471
森姉妹「」
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:42.38ID:Lk4VIQLda
クレーム殺到して守りに入るトライ式きめえ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:50.50ID:lBSFLW3I0
三兄弟は定岡とどっかに書いてあったな
それ以外はいないみたい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:28.81ID:Lk4VIQLda
蒸したチンポ干したチンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況