X



ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ~いしいさん家の人々~前編 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:25.10ID:DU8/3lo1p
※前スレ
ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ~いしいさん家の人々~前編
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659242832/
ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ~いしいさん家の人々~前編 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659244623/
ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ~いしいさん家の人々~前編 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659245377/
ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ~いしいさん家の人々~前編 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659245880/
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:07.34ID:S8uGJDxY0
>>159
人件費が足りない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:09.00ID:DjibYukb0
曲があいすぎ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:09.75ID:MLKvOo010
イシイさんもちょっとおかしいな

まずスタッフありきだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:12.57ID:vh+uzPQt0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キートン山田「後半へ続く」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:13.02ID:LKge44370
涙もろいのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:15.88ID:FeW8L0Cyp
泣きたいのはスタッフだ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:17.37ID:suHMAxlN0
やめるんだ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:18.15ID:hhfsoXOE0
認知症のKさんすげーw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:25.35ID:AEH8GeNb0
他害の精神障碍者をいれるなら最低でも隔離できる個室つくらないとダメだわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:25.69ID:yM/wdAyv0
>>114
ロボトミーはその場の怒りを抑えるだけ
恨みとかは蓄積するし結局殺人事件とかを起こしてしまう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:26.34ID:c7oYVEJu0
>>176
月50でもやらんわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:28.16ID:S8uGJDxY0
やめます
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:28.34ID:g5G8tyZ70
こういうところでエネルギー使いたくないって…終わってるな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:29.13ID:e4t/iSMa0
泣いて済むかあ 泣きたいのは福田さんじゃーー あほ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:33.83ID:WZSkX6Y30
国はなんとかしたれや。老人だらけの日本なんだから
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:34.62ID:h/3meR740
福田さん辞めるんか
あーあ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:36.31ID:vew+Ulyl0
福田さんの警告に対して、
いしいさん「こんなことに熱くなるなんて」
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:37.38ID:3vE4ylTR0
生きてる~生きている~♪

こりゃ死にたくなるだろうな(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:37.79ID:jUknmMi30
ほんと。スタッフが怪我しているのに何とも思ってない。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:39.13ID:DjibYukb0
山Pのせいやぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.22ID:QqJdnEwz0
福ちゃん辞めるんか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.22ID:P16EgCdL0
今回久々に面白いわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.44ID:zwE2olGnr
ようやく福田さんやめたか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.73ID:dKa5tEs70
続くのか…(´・ω・`)
認知症のあれってよりは糖質回だったな(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:46.81ID:K4PzRpirM
竹原も辞めさせて
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:47.36ID:XJye4DlJ0
あの糖質ヤロウの対応も「駄々コネ子供にはそれ以上に不平布まで駄々こねて見せると泣き止む」ってスタイルで対応してみてはどうか?
0278水戸タワー ◆WO6oJ1H7vo
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:51.32ID:B0+Di92J0
石井さんスタッフに興味ないんだよな
余計なことしないで粛々と働けやって感じだよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:55.97ID:4bAlctJ10
習志野かよ怖いからいかねえようにしよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:56.75ID:Vs1wmMDv0
山Pタヒね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:58.06ID:Pn2PregT0
ペロペロするなら場所をわきまえろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:00.68ID:FeW8L0Cyp
あたり回やね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:01.49ID:BTp1W9MOd
夜中に壁や床を叩いて暴れ、近隣起こしてる親子3人いる
考えてもみなかったけど糖質なのかな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:01.53ID:4bAlctJ10
習志野かよ怖いからいかねえようにしよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:03.14ID:x4wIIwZBa
認知症でも穏やかだったらまだいいんだけどな
でも自分が認知症になったら絶対攻撃的になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況