X



日曜報道 THE PRIME【コロナ分類見直しの長短▽ゼロコロナの中国が失速】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:33.58ID:dhGKXnvb0
銀行は又貸ししてるわけじゃないよ
こいつらは無駄なことしてる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:37.62ID:/IYsGUGt0
民主主義になったらチャンコロももう少しまともになるのかね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:44.52ID:MLKvOo010
習近平を非難すると消されるんだろうな

遠回しに批判してる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:46.07ID:dhlI5svA0
東京財団も笹川関係だよね?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:47.85ID:qMmj939nM
この不満を中共は日本に向けるように仕向けるだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:51.23ID:4ctYNscu0
>>419
はいはい。日本には絶対来ないでね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:52.07ID:QjhQffXad
風呂上がりかw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:53.22ID:Edhk3kgs0
>>393
余程の事が起きなけりゃ潰れないだろう
中狂の組織って国はもちろん地方の末端までガチガチに固めてるから簡単には崩れないよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:53.61ID:VqEmH40E0
あの抗議集団に戦車向けた画像があったな
第二の天安門って感じで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:56.17ID:GDc4owN20
ハシモトさんが言うように個人個人個人、
日本を分断して、すぐに明け渡すようになるから
将来は明るい。
1億人ドレイが増えていろんな技術も手に入るから大丈夫だろ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:57.51ID:JVCvkdDz0
なんだ、この散歩帰りの婆は
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:59.89ID:7bX1VYzP0
共産党独裁体制に対する不満が溜まってるわけか
でもあの国はもう一度革命できる力あるかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:02.65ID:k48M9kYB0
山上氏は民主主義に挑戦したとか言われてたけど
実は統一協会に汚染された政治家たちへの挑戦だった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:04.69ID:iso4aCB60
iPhone作ってる工場の若い子の月収8万円(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:06.30ID:VUWUKvZt0
地方政府の高官も不正に関わっているからな
デモ参加者は顔認証監視カメラで確認されて、
強制収容所送りだな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:07.86ID:dhGKXnvb0
>>419
上げてみてから言えよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:08.92ID:L3tj1gje0
>>437
共産主義じゃ共産党は人民を指導するために絶対上位だぞ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:16.65ID:GJun0GyBa
>>374
昨日のTBSで自民党=統一教会ということが明らかになった

岸首相が自らレーガン大統領に統一教会関係者の恩赦を要求した文面公開

自民党こそが危険な政党
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:17.47ID:HQPv+1B4M
共産党を倒さないかなあそしたらかつての日本の文化の師匠である優秀な国に戻る
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:19.85ID:KQyFYXI90
中国人でさえ自由と平等とか求めてるのに共産カルトときたらw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:20.62ID:WV28uYog0
何この変なオッサンは?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:26.87ID:zKqMV8k20
ハシゲ、どのツラ下げて出てんねん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:28.02ID:10IAsvfga
ブクブク太らされた中共の家畜のくせに
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:50.46ID:KHl15y+f0
>>432
噂にはというか
わけわからん田舎にまで、ガンガン住宅街やビル建てて
明らかに日本のバブル末期をなぞってたのに
5chでも持ち上げてるアホがいたのが不思議
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:52.63ID:8X5zy9k90
阿古先生有名になっちゃったな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:59.74ID:iso4aCB60
ベトナムはロシアだし(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:11.05ID:lblmaqhB0
>>425
あやしいな(´・ω・`)

ワイもずっと入れてるけど接触の通知来たことないな
ただ俺が罹って同僚に通知行ったらしいw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:11.08ID:GJun0GyBa
>>446
笹川=ボートレースを取り仕切っている
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:23.41ID:5VSTjVE00
日本人は文句言わないから頭おかしい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:25.63ID:Kr0K34yT0
タオルかとおもた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:37.62ID:ZIZ/3OBr0
>>458
ワンコの散歩から帰ってきた、隣のおばちゃんに似てるわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:40.22ID:SG7hWtHI0
え?まさかゼロコロナを批判するのが番組の目的?
一番うまくやってるのは中国だぞ。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:41.71ID:YxrlMepmd
中国経済は冷却させられてるからな
経済がいったん凍結するまで冷やされ
人も大量に粛正されるんだろ
大変だな中国は
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:50.02ID:dhlI5svA0
>>491
日本財団もそうだね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:05.57ID:gcjKc1390
中国みたいな人口多い国でゼロコロナなんてムリだろ、近平アホだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:12.84ID:4ctYNscu0
というか中国のコロナ政策も頭おかしいが
日本のコロナ政策もおかしいやろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:22.40ID:HQPv+1B4M
共産党を倒さないかなあそしたら日本の宗主国であった高度な文化を持つシナに戻る
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:25.49ID:9YyTumgC0
なんかアッパッパ着てタオル首に巻いてる夏の大阪のおばちゃんおるんやけど
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:33.18ID:JVCvkdDz0
>>481
先に客から金を回収してから建設するとか、順序が逆だしな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:39.73ID:28D6YNj30
日本もいつまでも抗原検査メインでPCR検査に切り替えんよなぁ
間違えて認めたくないんやろうけど
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:39.85ID:to2fdYrq0
じゃあ分かってるはずなのに準備してないって無能の極みじゃない?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:42.13ID:GwfV20ak0
>>431
貧乏マンションですら完成前に完売するのがデフォ
売れ残りが出るような負債物件は住んだらだめ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:45.39ID:/VqURe5V0
今さらゼロコロナ否定出来ないわな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:47.01ID:r1KOoAz70
>>498
日本財団は福祉関係で頑張ってるから、
クソミソって言うイメージはないな。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:47.32ID:iso4aCB60
>>502
日本は検討中だから(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:52.75ID:3+cA/to6d
収束なんて永遠にねえよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:53.82ID:KiuQ/SJv0
>>468
コンビニの店員がベトナム人や中国人になっているのは
日本人がやりたがらないから
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:55.88ID:2GspmqWt0
中国人民は洗脳された家畜なんだから、反抗したら殺処分だろw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:56.67ID:m11fQ2YRa
>>457
軍閥はキンペーに忠誠誓ってんのかね
中国が滅びるパターンは民衆の暴動が全国に飛び火して
それに乗じて軍閥が蜂起するんだけども
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:59.43ID:WV28uYog0
支那人は昔のように人民服着て自転車転がしてるのがお似合い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:05.18ID:dhGKXnvb0
>>498
朝鮮カルト売国移民党つながりw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:16.88ID:ZIZ/3OBr0
キンペー悪いけどこのまま行ったら一生ゼロコロナやで

コロナはなくならん、風邪だからwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:34.09
@Angama_Market

【ゼロコロナウイルス政策が経済にとっても正解であることが証明された】

中国:ゼロコロナウイルス政策で上海など2ヶ月ロックダウン
→プラス0.4%の成長

アメリカ:コロナウイルスと生きる政策のもと、規制解除
→マイナス0.9%の経済縮小
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:39.09ID:iso4aCB60
転換しないよ、何でも希望的観測(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:48.16ID:gcjKc1390
中国バブル崩壊してるのを誤魔化すためにゼロコロナしてるだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:57.04ID:to2fdYrq0
中国が作ったと思われてるウイルスだからこの後とんでもない変異するの知ってるのかも(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:02.17ID:4ctYNscu0
>>503
無理だよ日本が中国の文化と呼んでいた時代の民族はもういないから
今の漢民族は残虐非道で全く別物だから
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:05.74ID:PIyIVJjo0
ちがうだろーーーちがうだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況