X



土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:20.10ID:+UxHqsCk0
2021年度劇場用映画実写№1!超豪華!若手俳優陣が奇跡の共演!負け犬フリーター=タケミチが最悪の高校時代にタイムリープして過去にリベンジできるのか!?

前スレ
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659188313/
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659189317/

土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659186565/
土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659187568/
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:59.59ID:XJUXjE2U0
なんでキャラ足りないの?
ペーパームーチョ春千夜八戒あたりが揃ってない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:00.50ID:GNMkr1RDM
>>635
なんか途中で一歩になってない?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:00.71ID:4Hg8s9Thd
>>486
実際のケンカは拳なんか使うもんではないよな
相手が多ければ多いほど拳は使わない。
蹴りですよ!蹴り!
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:02.57ID:jsFyqj9Dp
>>776
毎週この時間は生放送やで
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:04.16ID:6F3sGl9x0
原作のマイキーはここら辺全然平気だったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:04.67ID:YMaVLR190
眼球破裂原作の映画出してほしい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:04.91ID:wcd6kM5O0
頭で着地するのが一番衝撃が高くて与えるダメージが大きいというやつか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:07.54ID:fqO+wmk90
若作りきつー
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:09.30ID:xqDT+kBU0
ニンジャラ節操なし
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:13.17ID:jgC3k1230
ここに前田鬼塚薬師寺葛西が乱入
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:14.66ID:sjKpQe3bd
>>778
担当編集変わってから糞漫画になったぞ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:15.43ID:PVXJmXxua
ワンピース読んでないけど
ウタが赤髪シャンクスの娘だと知ってびっくり
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:17.37ID:M2y7b1VQ0
>>768

おじいちゃんはよ引退しな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:17.61ID:qt6NBBwEa
>>734
桑田の息子みたいな奴だろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:19.37ID:LVaoKE6cp
>>786
JTのCMに繋がるわけですね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:21.88ID:0chpqahR0
>791
今田耕司
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:22.16ID:mHBECG3up
こん時、馬じとかはどこにいたんだろう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:22.78ID:8eTQm3chp
ババアJKきつい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:24.36ID:CN8XAKJ60
>>514
安倍晋三だけに心臓破裂してたから
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:28.01ID:nhaPoIlr0
>>702
ダリーから帰った
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:28.20ID:2/Gz3qkw0
高橋愛かわらんなー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:29.77ID:5qaYugU10
れいにゃん普通のメイクにもどって良かった
川´・ω・)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:35.41ID:zP32JyOk0
>>768
ビーバップはギャグ映画だろ。
菊リンとか。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:51.23ID:GROjUScy0
途中の女の子のボッコボコ具合に比べて、この不良達の喧嘩は茶番もいいとこやね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:51.71ID:M2y7b1VQ0
>>778
二部からおもんないよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:52.79ID:VyAsniBV0
>>808
そうなんだ
じゃあ映画は一番いいとこの途中で終わるんやね

最後はヒナが救われないと終わらないもの
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:05.23ID:EJtJTNdJH
>>768
中村トオルがスーツ着て変な踊り踊ってるCM見るたび微妙な気持ちになる
ビーバップの頃はほんとかっこよかったのに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:12.02ID:Pl9Ag2or0
>>768
いやビーバップ見てみ酷いから
面白いけどさ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:16.60ID:MLq8TZGy0
れいな化粧濃すぎやよ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:16.95ID:5qaYugU10
バローポイント?
川´・ω・)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:17.30ID:aAWjCvU50
マイキーは山田涼介くらいちっこい方が合ってる気がする。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:18.71ID:usoxeJ5W0
>>807
一歩って引退して暴行逮捕された所まで知ってるけどその後どうなったの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:19.52ID:ZidVZizf0
原作含めて初見なのになんでタケミッチって聞き覚えがあるんやろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:23.95ID:6F3sGl9x0
>>763
名前忘れたけど有名な人だった
クレジット流れたら名前出るはず
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:24.80ID:2W8VGGjM0
>>759
寺内心くんの妄想の世界
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:25.26ID:4ju8eUtBM
>>829
担当優秀だったんだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:27.61ID:0F4QZD0H0
はっはっは
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:28.80ID:Z3ZHM4iJd
>>797
銃で撃たれても動けるし喧嘩止まらないけどナイフだと必ず死ぬ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:31.50ID:4/XBG/gsa
>>778
28巻で今の流れなら32巻くらいで終わりそうだけど、
無理矢理ドラケンをなんとか生き返らせる流れにして連載を引き伸ばししてきそうな可能性もある
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:39.66ID:9v3l3Ino0
>>793
税金使って去勢だもんな
死刑増やすべきだよな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:40.91ID:5qaYugU10
>>851
アレはなに?
交通事故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況