X



タカトシ温水の路線バスで!【房総を食べ尽くしてみたら!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:06.03ID:Z8olPbrM0
『房総を食べ尽くしてみたら』

ゲストは初登場✨ギャル曽根 さん😊大食い女王と房総の海の幸など旬のモノを食べ尽くします😋
ギャル曽根さんが作る絶品“とうもろこし🌽”料理とは?

ゲスト:ギャル曽根
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:19.10ID:aKC4mi0D0
外れ回
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:33.63ID:mzlHfqEP0
タカトシx千葉って今週大ハズレじゃん・・・
毎週有吉やってくれよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:02:36.26ID:W8qkEnZ90
俺は有吉より路線バスの方が好き
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:16.46ID:W8qkEnZ90
ギャルじゃない曽根
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:30.65ID:Rp0xd1Al0
鏡みたんやろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:37.55ID:9LWHF/SmM
常に千葉にいるな
予算ないならもう再放送でいいよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:54.62ID:qfOwjhfh0
ギャル曽根さん
ウンコ待ち長そうだし地方の路線バス旅は向かないんじゃ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:26.34ID:W8qkEnZ90
15キロも痩せたら体軽いやろうなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:40.38ID:W8qkEnZ90
ヤギは目が怖いよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:03.87ID:qfOwjhfh0
ヤギ
「この角でバッファローゲームしたいのに演者が弱い」
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:07.81ID:W8qkEnZ90
凄い鮮やかな色
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:52.33ID:3oFPtp+u0
花鳥園でインコに餌あげたら沢山寄ってきたけどバッグにウンコされたよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:26.06ID:W8qkEnZ90
ワオキツネザルはいねーか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:09.77ID:to5G+z+R0
ギャル曽根って結婚してるのか
じゃあ結構稼いでるのかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:42.15ID:aUGWz6290
やよい食堂つぶれたん!?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:58.47ID:ZN0SZKXad
やよい食堂潰れたの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:26.80ID:W8qkEnZ90
大食い系は食べ方汚いイメージあるけど、ギャル曽根は綺麗に食べるから良いよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:32.86ID:aUGWz6290
大食い番組ほんと嫌い
あんな食い方してるの好んで観る気がしれない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:46.21ID:to5G+z+R0
>>67
本当にごめんなさい言い直します


このギャルでもない曽根でもない人って結婚してるのか
じゃあ結構稼いでるのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:05.91ID:W8qkEnZ90
あの日丼は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況