X



実況 ◆ フジテレビ 97986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:10.76ID:V3LMAQKv0NIKU
【戦犯旗】 浦和レッズとPSGの親善試合で日本サポーターが「旭日旗応援」…徐ギョン徳教授、欧州サッカー全98クラブに告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/a52e2c3a9e7b486fea16982d9a0057c053b195b4
戦犯旗を振ってはしゃぎまくるクソジャップは頭おかしすぎるわこれまで韓国含め世界中が甘やかしてきたけどこれで終わり完全に締め出しもう倭猿サッカーと試合やってくれる国はなくなったわ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:43.93ID:26NP35NEMNIKU
世界中のニュースからちょっと気になるニュースをセレクト「気になるギモン」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:56.53ID:jS/t7jAnMNIKU
短い時間で“きょう何があったのか”まるわかり「まるっと!」
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:42.56ID:JdqbaPh7MNIKU
ガチャピンがすぐに役立つ気象情報をお伝えする「使える天気」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:27.08ID:0lbA4qij0
ヒロトが働いてたラーメン屋か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:19.25ID:0lbA4qij0
何このヒャダインみたいな人
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:08.89ID:yfV849Vc0
早口で何言ってるのか分からなかった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:37.14ID:KDviYAes0
プルプルおっぱいいたずらしたい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:49.21ID:+quH+UZK0
オハヨウゴザイマス
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:33.49ID:qr/Q3gC7x
批評
サッカー協会田嶋幸三会長が語るW杯&テレビ中継
①死の組?グループリーグ突破の可能性は
②W杯予選で地上波中継なし放映権の高騰で今後は?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:31:27.34ID:trrmc69P0
知らない女子アナが出てる
そして田嶋氏ね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:47.62ID:7H8Fi8fH0
もう視聴者からの投書も社員の偽装ばかりで無意味になったかwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:34:38.83ID:7H8Fi8fH0
もう本編終わったwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:37:08.96ID:5/xqforK0
番組名が週刊フジテレビ批評なのに投書を全く紹介しないとか視聴者舐めすぎ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:38:16.05ID:trrmc69P0
金子ハゲとるやないかい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:55.67ID:Ws5QrwvN0
じゃあ勝てる思わず試合に臨むドイツとスペインには勝てるんだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:55.63ID:n8rViyA40
渡辺はアナのくせに声が汚い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:47:13.82ID:iSPHyvAY0
南野が左をやっているって個の力を出させる監督じゃないぞ。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:49:41.85ID:EcFCGlxH0
金子ってバカだからな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:51:40.98ID:Ws5QrwvN0
つい最近もバルサが高額で放映権料売却したって聞いたが
あれは還元されたんじゃないよか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:37.16ID:gYcy1buB0
どの種目でも日本ではもう盛り上がらんだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:16.31ID:O2BQIHBX0
昨日に続いて睡眠時間1時間半で目が覚めてしまった(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:47.28ID:EcFCGlxH0
まあ子供が見れないのは可哀想だよな
完全に親次第になってしまう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:55:28.73ID:9JzdPMrg0
電通サッカー必死だなあ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:11.20ID:EcFCGlxH0
金子きもいな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:09.12ID:gYcy1buB0
視聴率はそれなりに取れると思うわ
今は裏番組が激弱になってるからな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:37.58ID:E8EjtzdE0
そのうち、テレビをみない国民が悪い法規制で見るべき
とか言い出しそうだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:00:19.75ID:O2BQIHBX0
おまえが負けたのは宗教関係無いと思うが(´・ω・`)

乙武洋匡氏 選挙で感じた宗教団体のパワー「つえーな」「こういうことできるんだ」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:00:29.82ID:n8rViyA40
顔でけえええええええええええええええ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:00:35.61ID:gYcy1buB0
喜久恵戻ってきた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:00:55.81ID:n8rViyA40
顔がデカいから何着ても似合わねえええええええ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:12.60ID:O2BQIHBX0
ウジは若い美人アナいっぱいいるのにわざわざBBAを使うのは何故なのか(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:19.07ID:yjgwMuXMa
言い訳するなよクソババア
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:46.51ID:GYW99tYQd
お天気のシンデレラと言えば
かやこぉぉぉおおお↑↑
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:59.81ID:yjgwMuXMa
あべかやこ、おはー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:33.17ID:gYcy1buB0
>>71
土日はベテランが多い気がする
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:34.97ID:2WnLFbO0d
「誰が感染してもおかしくない」は感染していない人が言うことだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:52.78ID:O2BQIHBX0
>>75
サブどころか夕方のニュースでわざわざ元ウジアナ使ってるのも意味不明(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:54.35ID:qXdG8Fjy0
感染してなかったんならそんな安心しきったような顔するのもどうなのよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:52.95ID:448E1TTP0
今日は抗原検査キット探しの旅に出る。
午後3時からはトップガンをIMAXで見る
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:00.94ID:UTbXkYni0
ドレミファソラシドトクダルミ
0096Punch la Caese
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:40.75ID:7JWz8QXp0
九州って7つしか県がないのに九州なんだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:54.75ID:O2BQIHBX0
>>89
フリーアナウンサーだけどウジ以外全然出てないとかなんとか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況