X



実況 ◆ フジテレビ 97985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:50.13ID:ZE7dl0wg0NIKU
100均パトロールって言葉があるの知ってた?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:25.10ID:Mo+FlQbw0NIKU
池袋のマルイのセリエにはよく行ってたな
マルイが潰れちゃった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:35.56ID:ZE7dl0wg0NIKU
でもお前らはこれじゃフィギュアが入らないよな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:59.13ID:drp6gagXHNIKU
温泉たまごって温泉で食べるから温泉たまごなんじゃないのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:29.13ID:zWPJV1t60NIKU
社長キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:32.23ID:e/V3gZR/0NIKU
でーぶいでー
しーでー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:48.09ID:80lEIl3X0NIKU
高い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:49.38ID:U4ZG6cCb0NIKU
高くは売りません(右手が手マン)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:52.23ID:/3anYlYY0NIKU
夢グループこんなとこまで侵食してんのか(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:57.70ID:/SLRNvX00NIKU
夢グループきたああああああああ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:08.75ID:DiCPUqKj0NIKU
社長夢CMありがとう。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:23.59ID:5TUCyWiT0NIKU
産廃レベルの物を1万で売りつける商法
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:30.70ID:Mo+FlQbw0NIKU
>>612
レンジでゆで卵作れるやつ買ったけど、地味に重宝してる
お湯沸かす手間ないし、10分くらいで出来る
1500円くらいしたけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:39.36ID:/3anYlYY0NIKU
送料全国一律1500円
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:17.54ID:GotxomdO0NIKU
>>650
10分もかかるの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:18.81ID:WJ6l+3DF0NIKU
保温マグにお湯注いでも作れるけどな、温泉卵
ちょっとググればこんな専用器具使わなくても作れちゃうんだけど、百円だからつい買っちゃうんだろうな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:18.06ID:Mo+FlQbw0NIKU
>>657
半熟でいいなら8分くらいで出来るよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:04.49ID:WJ6l+3DF0NIKU
>>653
俺が昔持ってたのは録画した機械でしか再生できなかった
さっき紹介された奴は知らん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:01.13ID:GotxomdO0NIKU
>>663
もっと夢グループ風に言って
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:23.62ID:9mDZjDCt0NIKU
当たり前だが取っ手無し袋の方が枚数が多かったりで安い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:27.98ID:WJ6l+3DF0NIKU
キッチン消耗品はたくさん入ってるドラッグストアの方が単価安くなったりするんだが、そういう底値比較してないんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況