実況 ◆ フジテレビ 97984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:00.59ID:mXm2s0HR0
天気予報をかえせ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:25.68ID:XvOtZSS30
失点してるぞ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:30.90ID:f9BsIWK90
>>275
は?平均年収は下がってるだろ池沼
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:18.18ID:G3nU3Y1+0
リーマンショックとその後に比べたら今のほうがだいぶマシだなあ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:57.71ID:tH8WgopG0
ノロりがち生牡蠣
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:18.29ID:tH8WgopG0
場所どこ?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:33.60ID:rknEILPLM
>>273
バブル崩壊 1991年 自民
リーマンブラザーズ倒産 2008年 自民
民主党へ政権交代 2009年 民主
自民党へ政権交代 2012年 自民
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:35.43ID:tH8WgopG0
モノトーンが好き夫婦
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:12.39ID:tH8WgopG0
赤ちゃん食べたいアピールしてるけど危ないよね
何歳からokかな生牡蠣
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:45.99ID:tH8WgopG0
生牡蠣表参道にFLOあって美味しかったけど、もう無いかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:28.19ID:ujMi+k0H0
>>287
いや、バブル崩壊の頃の就活とかわいは関係無いから知らんがな(´・ω・`)
リーマンショック世代は2010年年度~2013年度に大卒就活してた世代な(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:18.25ID:rknEILPLM
>>297
歴史を見ろ
バブル崩壊がなければあなたのいう就職氷河期なんてなかったんだよ
その2011年~12年なんて東日本大震災で日本が生き残れるかどうかの瀬戸際だった時期だ
あなたの運が悪かったんだよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:45.30ID:ujMi+k0H0
>>300
リーマンショック時に民主党政権に何かしらサポートしてほしかったのが本音(´・ω・`)
かろうじて卒業ギリギリに就職した会社が糞ブラックだったから結局辞めることになり、
そこからなんやかんやで今無職だし(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:28.72ID:rknEILPLMNIKU
>>301
無理だろうね
その民主政権が自民に震災のサポートしてくれよって言って
自民から断られていた位日本はどん底のどん底だったからね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:17.09ID:rknEILPLMNIKU
まぁ東日本大震災と原発事故がおきたのは日本国の不運だよ
あのままうまく民主政権のままいけてたら財政健全化と
物価安は続いていただろうね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:02.38ID:ujMi+k0H0NIKU
自民は今からでもサポートしてくれればありがたいんだが、サポートされるのは人数が多くて声がでかい人生再設計第一世代ばかり…(´・ω・`)
第二氷河期がなぜかコロナ世代と言われてる始末だし、リーマンショックは忘れられた世代(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:33.89ID:rknEILPLMNIKU
どうせサポートされてもあなたのいうブラック企業しか残ってないよ
自分はバブル時代就職組だが今考えればブラック企業の要素は
あったし給料もやすかったけど、会社としてはよかったな
ブラック企業というより職場環境の方がよほど重要よ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:44.06ID:EH4v+Ia00NIKU
チンカスクソジジイ藤原慎一ほんとてめえドアバンうるせえなさっさと死ね愚民
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:31.44ID:CToyKWMgaNIKU
カラオケの採点の音楽
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:34.65ID:bFAIBnKA0NIKU
マツケンもライザップしてたのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:25.50ID:1Vs02CEM0NIKU
パンカト顔のコンディション悪いな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:51.06ID:CToyKWMgaNIKU
なんだめっちゃそれてるやん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:13.46ID:CToyKWMgaNIKU
あらー湘南は快晴だけどね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:12.59ID:CToyKWMgaNIKU
米当番の右はヘアメイク古臭え
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:33.39ID:bFAIBnKA0NIKU
中継中に爆破事故起こらないか心配だ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:01.83ID:aO7r9nNW0NIKU
冷房なし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:14.07ID:9mDZjDCt0NIKU
関東最大級なのか中継あるやつは見てるがあまり知らないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:41.71ID:PpzXwZQw0NIKU
ハゲとるやないかーい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:00.31ID:aHZcOoGRaNIKU
ぶっかけてみた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:42.01ID:pu9KxNPp0NIKU
小澤アナはエロいなあ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:59.82ID:DY8Xke+J0NIKU
ピザは最初の3枚まではおいしいけど、そのあとはきつい(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:31.66ID:uE7IHU6x0NIKU
ドミノはもうちょっと味をまともにしてくれ
正直うまくない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:48.53ID:0+A6w0t+0NIKU
さらに値段も上げました!ってオチかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:19.30ID:vz08OzjI0NIKU
ピザ自分で作るようになってから店で頼むのアホらしくなってきた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:02.40ID:pu9KxNPp0NIKU
小池の話しも分かりにくい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:30.70ID:1Vs02CEM0NIKU
思考停止してテンプレしか使わない事だと思ってた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:16.19ID:bFAIBnKA0NIKU
隠し財産ある(直球)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:19.76ID:pu9KxNPp0NIKU
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:45.68ID:D0P9lNoG0NIKU
いたしたい

知らせていきます
は違うだろ
前者は意気込み、後者は決定
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:21.43ID:pu9KxNPp0NIKU
結論は変わらないんだからどうでもいい
他にやることあるだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:20.84ID:D0P9lNoG0NIKU
>>358
変わるかはともかく、読んでない、読む気ない、取り敢えず話に来た、をとにかく減らしたいうぜー!な窓口負担が重過ぎなんだべ、向こうの都合を内部で改善ノルマ立てられたんだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:20.50ID:nW6TYpDxaNIKU
オレの小澤さん。今日は脱力タイムズ観るよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:01.27ID:i3+z+dFU0NIKU
感染者が急増の理由 無料PCR検査で「商品券」が貰える

PCR検査を行う事業者には、都からキット代など、
検査に必要な実費が支払われます。
さらに、事務経費として検査1件あたり、3000円が一律に支給されます。

この事務経費は、何に使ったかを示す領収書が必要ありません。
事業者は検査する人が増えるほど稼げるので
事務経費3000円から1000円分のQUOカードや商品券を出しているのです。

検査を受けたは、スタッフから「検査は3日に1回受けられます。
商品券はその度に渡せますので、また検査を受けにきて下さい」と言われたそうです。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:21.15ID:nW6TYpDxaNIKU
>>372
今日はナダルだから絶対面白い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:24.31ID:mRZcpK3V0NIKU
坂上動物園大変らしいね
まだ始めてないし準備段階だから収入ないし月に二千万ぐらい金が消費されてると本人が言っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況