X



奇跡体験!アンビリバボー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:49.83ID:70aDptCH0
一度は言いたいセリフ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:17.21ID:B+HWxbYga
ってか、障子の向うから見てたら普通に影が映らないかね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:18.67ID:ua/yW3p30
犯人に包囲されちゃった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:20.45ID:/pjvS0cBa
またCM
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:20.81ID:lY37P7ajr
CM多すぎ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:22.69ID:VrUGlX/90
30秒でCM!?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:23.36ID:jaPKuOXj0
なにコマーシャル
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:26.13ID:5/ZEH6qBp
CM大杉だろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:28.64ID:9xXwU++4M
CMラッシュ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:29.10ID:6XQpqsFq0
相棒なら別の事件が隣家で起きてるというオチ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:30.98ID:kxOoP22N0
CMどんだけー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:34.80ID:jqeez8y90
とんだドジっ子がいたもんだ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:41.04ID:zO2RdPFX0
またCMかよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:41.37ID:vwuYruWp0
これも実話なの?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:41.41ID:KZrnczIwd
テンポ悪すぎるんだよこの番組の再現ドラマは
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:51.35ID:M5JsCoo2a
半分以上

CMだねこのクソ番組
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:52.12ID:qj1F/TJa0
この夫婦も殺人犯だったのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:53.20ID:vGcVC4Hj0
>>666
60過ぎやぞ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:58.75ID:jaPKuOXj0
>>702
ほんと駄作
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:32:59.72ID:is/v0Er90
>>552
都内住みだが
なんでか覚えてないんだわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:05.29ID:08T6jhWQ0
こんだけ仰々しくしたらもう犯人は築いてるよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:09.95ID:oorxuC8X0
こんなふざけたCMの入れ方してればテレビ衰退するわな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:16.40ID:7jFi+HOE0
まあライフネットは入ることないからいくらでも流してもいいよー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:16.54ID:8I+4QOaL0
しかもCMあけは、しまった、からで血痕見つけたとこでまたCMだからな、覚悟しておけよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:27.40ID:/U/39ZYy0
あ、本当は今の家に侵入しようとして鍵かかってたってことやな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:33.77ID:P+reRnjh0
>>674
華大さん達と出てるバージョンで『デロン』だか『ベロン』って言うあの声がマジでキモい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:34.24ID:vwed4NJ70
いい加減にしろ!キイイイイイイイ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:34.97ID:C1YpEuOn0
>>542
一時期そういう、報道重視でやるって社長になって宮崎勉の2時間ドラマとかやってたじゃん
まぁ数字取れなかったぽかったね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:35.28ID:Y6v9ofwda
正直、2時間SPなら
仰天ニュースとどっちがいい?(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:43.02ID:KZrnczIwd
>>704
そんなこと絶対ありえないわ!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:44.83ID:DgwWgEhsM
>>713
生理があってもいいじゃないか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:46.32ID:ci0Jx9RX0
>>651
何で?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況