X



競争の番人 第3話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:49.79ID:adQdwQHJa
チートじゃん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.00ID:jVob4H2n0
羽男と同じ設定やめい!!!!!!!!!!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.27ID:bWHEQ/ju0
これ撮影するのも違法なのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.62ID:bGYprRrI0
こいつSPECホルダーかよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:51.79ID:xrR+wzpX0
記憶力って金曜のドラマに同じ能力者いるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:57.82ID:ySC9HDhN0
>>129
優香の旦那
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:06.49ID:ISNO4pU70
スマホで撮影しない意味がわからん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:06.52ID:LYczerVe0
山本耕史もいいけど山本太郎でも見たいな
近所に演説来てたけど話し方が完全にカイジの船井だった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:09.33ID:FSuP5QQD0
石子と羽男 被り
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:22.12ID:eEuZIEuX0
>>148
あーwじゃあ俺観たのSPだw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:31.96ID:WmMMWbata
スマホでいいじゃん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:32.37ID:i9ovtTXp0
やっぱ東野圭吾作品を連ドラにするのが、当たりなんだなあ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:33.39ID:I86Qjyq8d
そりゃすげーな
そんな人員いるのかよ
応援あったとしても
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:35.80ID:AvSZo1+30
(;´Д`)ノθ゙゙ ジリリリリリリリリン
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:40.38ID:d396/HQt0
>>138
羽男は理解しなくても覚える
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:54.06ID:uh/7uqOO0
メフィラス星人ピンチやん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:58.97ID:AvSZo1+30
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:01.68ID:vxdAVreKa
「小鳥さん」といい設定被り多いな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:12.42ID:K2etkllOa
代表は誰なの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:13.32ID:BTbnnbSOa
二つ折りスマホってダサいよね
ケータイの二つ折りはカッコよかったのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:14.21ID:vc290j6a0
>>101
予算が無くて水増ししてる予感(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:17.38ID:eEujUXICr
雲海編終わり?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:17.67ID:KxDWFBbl0
ていうか社長は何やってんの?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:22.68ID:Ph3nYY+40
何も専務
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:45.09ID:a9witW1ia
なんかこのドラマもキャストは面白そうなのにつまらないって意味で
本仮屋遺言状に似てるな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:45.52ID:i568uS6G0
不味かったんかーい!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:46.06ID:Ph3nYY+40
まずいんかい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:46.57ID:0JI2oOd90
まずいんかい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:47.35ID:vYrMPZQj0
>>167
なんだかんだで面白いもんね(´・ω・`)
伊坂幸太郎とかどうなんだろう(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:48.25ID:HSZ5aSR50
専務……?
社長を出せ社長を!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:48.31ID:aIrAGPD80
あんな取りにくいとこにある電話に直接そんなヤバい電話が入るのかw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:50.33ID:eikJ26vT0
メフィラス逝ったあ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:50.92ID:eEuZIEuX0
こいつは鎌倉殿でも信用できない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:53.20ID:CR1z6bhva
不味いのかw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:53.48ID:ISNO4pU70
雲海さんが正論
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:54.12ID:9mT8N71d0
タピオカ好きじゃなかったのかよ w
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:55.92ID:g3mi9IOOp
こんな同時にくるかよwwwwwwwwwwwwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:56.56ID:cmHQzA4K0
カモシカタピオカ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:57.72ID:adQdwQHJa
バレた途端にぶっちゃけ過ぎだろw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:59.93ID:7HjN3J9Q0
でもこういう人って逮捕された後も炎上系YouTubeとして金稼ぐよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況