X



魔法のリノベ 第2話★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:33.99ID:Bo3eoL3X0
「寝室で一緒に寝たくない仲良し夫婦の家」
波瑠 間宮祥太朗 原田泰造 遠藤憲一
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:54.32ID:ouFPvoXga
うーんそれは無理ある
サヴァンでも不可能だろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:27.49ID:c6sYC9gi0
>>1
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:14.00ID:Ph3nYY+40
>>9
相棒
やっと会えたね
ハルかわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:24.71ID:DuL2vg/P0
>>2
すごく大ざっぱに言うと民事ならOK 刑事ならアウト

ただ民事でも勝手な録音は録音された側の人権侵害に繋がりかねない

最近のテレビロケだと 通行人の顔には必ずボカシがかかってるよね
勝手に撮影した通行人の顔を晒すのは人権侵害に当たるから
ということで 民事でもそれなりのリスクがある

民事で勤務中の公務員相手の録音は全然OKみたい
勤務中の公務員に人権なんてねぇんだよ!って理屈で
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:24.70ID:EKO+HMSJa
>>13
なんかめっちゃわかるんだけど
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:24.67ID:AvSZo1+30
最近間宮祥太朗もちんぽに来る顔って気づいたわ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:29.78ID:eEujUXICr
松も出せよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:38.40ID:c6sYC9gi0
>>18
お前どんな男でもチンポに来てんじゃねえかシャバ僧が
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:27.97ID:c6sYC9gi0
>>21
個人的には今期では面白い方
少なくとも番人よりは面白い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:01.89ID:HhshzFrZ0
>>2
だからあててただけでしょ
警察は許可ない録音つうか電話の録音出来るけどね犯罪によっては
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:03.78ID:eEuZIEuX0
hjmt
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:10.54ID:c6sYC9gi0
ハジマタ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:10.86ID:Ph3nYY+40
はじまた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:19.92ID:KxDWFBbl0
探偵が早すぎるはじまった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:24.29ID:eEuZIEuX0
そして野間口
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:34.39ID:Ph3nYY+40
甲子園にしかいねーよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:34.83ID:5Jtk3zSC0
おまえら一週間ぶり(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:36.43ID:I6R9Y9Lg0
野間口だ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:43.05ID:AvSZo1+30
>>22
濃い目のかっこいい系か可愛い系がすこ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:50.15ID:I86Qjyq8d
この夫婦がすでに濃い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:59.99ID:5Jtk3zSC0
さては野間口が犯人だな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:05.19ID:n1MrrB1e0
犯人は野間口
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:14.43ID:cmHQzA4K0
水飲み器(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:14.63ID:AvSZo1+30
実況もリノベーションしましょう(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:19.20ID:c6sYC9gi0
野間口徹って5人ぐらいいるらしいね(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:38.17ID:qrj6mG8c0
水野ってもう40代半ばぐらい? 白人入ってるんだっけ 老化早いのかな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:38.45ID:q8Q61kjT0
今季No.ワンドラマキタ━(゚∀゚)━!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:38.41ID:AvSZo1+30
>>66
分からなくもない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:41.53ID:BTbnnbSOa
寝るのは一人がいいなぁ
例え町田啓太さまでも考えちゃう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:42.39ID:7FhbPzkud
こんな可愛い嫁いたら普通襲うだろ・・・(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:49.36ID:zqkh9NbO0
裏では映像の世紀、夜ふかし、報ステ、WBSと怪物揃い
そんな中でフジは勝てるのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:55.60ID:c6sYC9gi0
メモなんて取りやがってシャバいなぁ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:56.28ID:FSuP5QQD0
演出の仕方が良くないよなこのドラマ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:02.41ID:AvSZo1+30
>>77
分かりみが深い(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0096
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:09.50ID:CtMvBMubM
北川景子に頼むわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:10.03ID:Ph3nYY+40
かわいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:15.21ID:dxXRyg6q0
立て続けに見ると波留と杏がどっちのドラマに出てたか混同するわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:17.90ID:I6R9Y9Lg0
善処します
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:20.84ID:eFvJTDT3p
ちゅーわけでかわいいのまたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:25.70ID:FSuP5QQD0
パッパッパッパッ切り替えるなよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:26.70ID:c6sYC9gi0
プリプリ怒る波瑠ちゃん可愛い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:28.60ID:cmHQzA4K0
>>66
1話の途中で寝ちゃったから見るの諦めた(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:29.82ID:K1uP3aWr0
うっかりゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:30.79ID:eEuZIEuX0
鎌倉殿だ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:32.56ID:Dr4xhhuJ0
また大河俳優
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:38.11ID:7FhbPzkud
なんか波瑠のスーツおかしくね?
ダボダボ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:41.00ID:Ph3nYY+40
大河のクズだなこいつ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:47.29ID:AOKZzb/f0
番組情報【水野美紀&野間口徹】って出てたから
とうとう野間口の主演ドラマが始まってたのかと思ったら
違うのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:47.66ID:AvSZo1+30
>>79
自分はまだフサフサだしハゲない髪質って家族から言われてるから大丈夫だ(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:47.75ID:j3LKf61+0
波瑠にわいの股間のエベレストぶちこんで杏杏言わせたい(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:48.67ID:4FLz2v760
マロそのものじゃねーか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:50.78ID:KxDWFBbl0
>>48
>>64
真紀ではない
美紀だ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:51.47ID:SBhccctS0
しかしこいつと付き合ってた雰囲気が全く出せてなかったよな、前回
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:53.06ID:FSuP5QQD0
切り替え過ぎで気持ち悪くなってきたわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:54.82ID:7FhbPzkud
>>118
偶然だぞ!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:57.76ID:n1MrrB1e0
二股かけてた男
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:58.05ID:c6sYC9gi0
こいつ前世は無能でスケベそう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:00.60ID:D1pcfvfNa
ドスケベ鎌倉殿
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:13.42ID:eEujUXICr
またダブルブッキングかよ
普通業者を同時に呼ばねーよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:19.03ID:gqdSpAZm0
www
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:22.85ID:q8Q61kjT0
やっぱり面白いな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:26.44ID:AvSZo1+30
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:35.91ID:I6R9Y9Lg0
同席するんかい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:36.08ID:sC4438nt0
ティーバーで1話数時間前に見たらおもしろかったので
来ました
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:36.61ID:fwddt0930
>>87
さっきのもだけどみたいのは独自性あるテーマの部分であって
コントじゃないんだよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:47.16ID:LWjKAkI8a
波瑠には不思議な魅力があるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:50.96ID:FSuP5QQD0
同業者が同席し過ぎやろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:52.77ID:Ph3nYY+40
毎回いんのかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:58.54ID:cmHQzA4K0
時間まで同じってあるの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:58.81ID:NQuvMTzN0
何で一緒にプレゼンしてんだよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:59.45ID:ygGs41Pv0
>>181
それな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:10.14ID:I6R9Y9Lg0
ゴージャス
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:11.07ID:AvSZo1+30
間宮イケボ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:16.38ID:FSuP5QQD0
画面パッパッパッパッ切り替えるなよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:20.07ID:GvZGDVejp
なんで一緒に来てんだよ?
0215
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:21.68ID:CtMvBMubM
レボルーション
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:29.63ID:h4aE8IDx0
↓君の瞳に(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:31.70ID:FSuP5QQD0
何なのこの編集
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:38.76ID:4FLz2v760
毎週ゲストいるのは正直不動産っぽい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:43.12ID:QToK1Z4p0
波留は好きだから見るかな
吉高が一番好きなんだけど
ドラマないし
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:47.07ID:mpHFjcog0
波瑠が怒る顔も可愛い
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:51.55ID:zLDrq8VW0
間取り図もう少しゆっくり見せてくれ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:51.68ID:Dr4xhhuJ0
腐女子に告られるゲイや頼家とはキャラ全然違うのな金子大地
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:53.37ID:Ph3nYY+40
しゃばぞうなんとかしろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:55.08ID:sacF4eUk0
ライバル会社とやたらかち合うって正直不動産他あるあるすぎる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:58.04ID:MXwOAo3fx
この元カレのどこがよくて付き合ってたんだ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:59.72ID:eEujUXICr
同時に見積もりなんてさせねーよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:07.50ID:KxDWFBbl0
一緒にいたくないからだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:10.44ID:FSuP5QQD0
パッ パッ パッ パッ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:11.07ID:pOln0nOa0
鎌倉殿実況民のお前ら、親父の後妻が堀田真由だったら、風呂のぞいたりするだろ?(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:13.97ID:gqdSpAZm0
あれ地雷か
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:14.68ID:yr1XPEJgM
このビルの心象風景?
これは直ちにやめた方がいいですよ制作さん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:14.92ID:BTbnnbSOa
何でパソコンイジるっていうんだろう
自作してる方なのかな?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:16.03ID:I6R9Y9Lg0
天井が高い方がいい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:17.28ID:OqXY1od20
なんか既視感あると思ったらリモラブで共演してたなこの2人
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:20.52ID:5xkmBDJz0
リフォームお願いするだけで
こんな根掘り葉掘り聞かれるの?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:20.55ID:AvSZo1+30
仲良くなさそう(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:28.07ID:FSuP5QQD0
すげぇスピードで切り替わるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:29.15ID:eEujUXICr
>>244
気持ち悪くなかったら野間口じゃない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:36.24ID:cmHQzA4K0
>>225
内容も正直不動産っぽい
違うのは風が吹かないところかな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:42.01ID:J5L4AUd+0
元カレ役の人上手いな
役によって全然違う
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:44.29ID:Ph3nYY+40
せっくすは広い方がいい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:51.55ID:eEujUXICr
作戦会議しませんなんてそこで言わねーよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:02.32ID:I6R9Y9Lg0
すげえ階段があるな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:03.32ID:4Lr5HRXta
子供部屋潰して寝室広くしようとしてるんだろうけどリノベの計画が進むにつれ夫婦仲も良くなって妊娠しそう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:05.82ID:gqdSpAZm0
階段きつそう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:07.87ID:n1MrrB1e0
二股のくせに偉そうにすんな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:08.14ID:c6sYC9gi0
波瑠ちゃんと間宮身長のバランス良いな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:16.57ID:I6R9Y9Lg0
頭w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:17.05ID:i9ovtTXp0
水野美紀、ビューティフルライフのときと全然顔変わらんな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:18.06ID:FSuP5QQD0
>>277
正直不動産と比べるのも烏滸がましいレベル
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:24.72ID:DQqAtO1M0
この三浦春馬を踏みつぶしたような俳優悪い役ばかりだな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:26.35ID:j3LKf61+0
女が男に暴力振るうのは良いかのような風潮ウジテレビ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:30.77ID:WQyoFgxZa
ライバル会社が顧客に一緒にプレゼンってあるのかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:31.61ID:SBhccctS0
こういうキャラじゃねえだろ、うまくいなすキャラだったじゃねえか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:31.65ID:Ndqwi/4r0
合見するにしても同席はねぇよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:31.85ID:cmHQzA4K0
五文字くんかわいそう(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:32.18ID:eEuZIEuX0
そんなことだから家臣に信用されない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:32.54ID:I6R9Y9Lg0
アンガーマネジメント
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:33.56ID:I86Qjyq8d
反省中
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:34.21ID:q8Q61kjT0
ぶびぷひぷぷぷー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:38.69ID:pOln0nOa0
波瑠といえば、斉藤由貴が毒親だったNHKのドラマが面白かった(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:39.95ID:zLDrq8VW0
>>277
と家売る女の合成やろうなぁ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:45.33ID:xrR+wzpX0
マンションのベランダから海見えてたのに、今のは北山田か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:04.80ID:c6sYC9gi0
>>326
波瑠ちゃんにペットボトルで叩かれたい男ばかりだからな(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:12.19ID:WKT5lKJ90
面白い土地だな
どこだろう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:18.79ID:Ph3nYY+40
ハルにおっぱいあれば完璧だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:19.49ID:n1MrrB1e0
ひとりでゆっくり寝たい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:20.40ID:gqdSpAZm0
>>328
史実ではないらしいぞ
騙されないように
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:23.97ID:FSuP5QQD0
画面切り替えホントすげぇな
0358
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:27.85ID:CtMvBMubM
イビキだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:29.72ID:J5L4AUd+0
>>306
うん
それとゲイの時も上手かった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:31.86ID:5Jtk3zSC0
セクロス疲れ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:34.43ID:AvSZo1+30
>>326
何で逆だとダメなのか意味わからない(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:41.24ID:2CzKhfFX0
いびき?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:44.43ID:Xj3KEZmF0
波瑠はシュートカット似合いすぎ
逆にロングだと微妙だがw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:48.23ID:q8Q61kjT0
すげー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:48.53ID:N3rOtreB0
郊外のマンションの高層階に行ったのに
打ち合わせのリビングが海辺の低層階
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:50.35ID:qXa/cmwZ0
なんということでしょう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:50.57ID:I86Qjyq8d
さソイ・ラテ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:51.41ID:Ph3nYY+40
なんということでしょう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:53.94ID:Dr4xhhuJ0
>>345
あと殺人鬼
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:56.33ID:XEP7gFnm0
一緒に寝たくないんでしょ
それくらいわかれ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:58.58ID:I6R9Y9Lg0
雪乃さん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:59.36ID:KxDWFBbl0
水野美紀のノリが探偵が早すぎるwwwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:02.73ID:caO3PXRa0
ドアは2枚あったッッ
0408
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:36.69ID:CtMvBMubM
提案しろって事だろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:38.04ID:FSuP5QQD0
一部屋空いてるんやろ?部屋別々に寝れば良いやん
金勿体無いから言えや
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:46.04ID:Ka0lPOr90
一生涯同室寝室なんて考えられん

同室の割合の方が多いの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:46.58ID:I6R9Y9Lg0
プランBでいくぞ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:48.00ID:Dr4xhhuJ0
春麗も年食ったな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:51.40ID:LuOaTtY6r
杏と波瑠になんんんんんんんんの魅力も感じないわ
あまりにも無能過ぎる蛆テレビ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:51.67ID:AvSZo1+30
>>391
あいつらフィクションの少しのことでも叩いてきて頭おかしい
番組は言うこと聞かないでほしいわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:53.67ID:xrR+wzpX0
水野の存在感w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:56.65ID:0F/nLl9Ha
リモラブの草餅と偽レモン
あの頃はまだ当て馬俳優だったなあ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:57.86ID:g4xdRVA20
>>278
鎌倉殿の息子か!
顔四角いけどクセあっていいね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:00.07ID:q8Q61kjT0
www
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:00.68ID:n1MrrB1e0
パシリにされてるw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:01.11ID:9sbIT6Yz0
水野美紀少し太ったかな
一時期テレビに出ていなかったよね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:05.40ID:c6sYC9gi0
もうパシリやん(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:08.23ID:caO3PXRa0
>>394
アリスが二代目なので
潰れかかってるが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:09.64ID:7EfuwY6V0
水野が主人公でいいやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:13.37ID:cmHQzA4K0
同じベッドで寝るのはきつい(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:15.80ID:AOKZzb/f0
うちの母親は普通にいびきうるさいからって離れた部屋で寝てた
ていうか俺の部屋のふすま隔てた部屋で(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:17.68ID:I6R9Y9Lg0
アイフォンに台本
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:24.54ID:q8Q61kjT0
台本www
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:25.83ID:Ph3nYY+40
わろた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:29.50ID:gqdSpAZm0
www
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:30.54ID:tVHdJQ2z0
それぐらいなら熟年離婚すればいいのに。
結局、世間体と金の為に離婚しないだけか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:35.66ID:J5L4AUd+0
>>421
そうそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:40.93ID:n1MrrB1e0
可哀想蚊帳の外で
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:42.83ID:FSuP5QQD0
連続画面切り替えマジやめろや
目がおかしくなるわなんやこのドラマ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:44.06ID:5Jtk3zSC0
すんげー頻繁にカメラ切り替わるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:44.39ID:mpHFjcog0
出てくる訳ないwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:46.63ID:q8Q61kjT0
クッソおもろい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:49.46ID:caO3PXRa0
このたびたび入る演出何? 
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:50.17ID:I86Qjyq8d
結構しっかりとした台本
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:51.79ID:KxDWFBbl0
水野美紀演出家に好かれてんなぁ
探偵が早すぎる
浦安
魔法のリノベ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:52.32ID:LWjKAkI8a
>>424
探偵が早すぎる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:53.62ID:D1pcfvfNa
完全に探偵が早すぎる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:00.65ID:2CzKhfFX0
これ水野なんとか?
ふくよかになったな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:03.63ID:n1MrrB1e0
レスだな
私も彼氏とレスだわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:05.03ID:gqdSpAZm0
テンポは好き
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:07.17ID:eEujUXICr
>>454
特服に着替えないと無理だ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:07.71ID:q8Q61kjT0
俺も別がいい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:10.31ID:XtyD8gBz0
杏のあとに波留ってなんか紛らわしいな
さっきのドラマに波留でこっちが杏でも違和感ないよな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:15.63ID:g4xdRVA20
>>415
波瑠可愛いけどなー
杏はもう可愛い年齢ではないけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:17.82ID:h4aE8IDx0
この可愛い娘誰(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:28.91ID:I6R9Y9Lg0
アットホームだなー
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:34.32ID:Ph3nYY+40
おなごはキノコ好きだぞ
0496
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:38.12ID:CtMvBMubM
七夕って相当前だろ
0497
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:42.87
 
キモい

ウザい
 ↓
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:46.75ID:WQyoFgxZa
いびきうるさくて起きちゃうとか、無呼吸で心配になるとか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:47.55ID:AvSZo1+30
>>486
篠原梨菜ちゃん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:53.37ID:Dr4xhhuJ0
何すかパンドラって
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:53.87ID:c6sYC9gi0
>>470
浦安鉄筋家族とか極主夫道撮った人が演出やってる(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:06.08ID:caO3PXRa0
>>477
髪型服装も一緒だしな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:06.17ID:I6R9Y9Lg0
かよー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:12.59ID:iSgboEjC0
関テレ古いな〜
こりゃダメだわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:19.26ID:IxG9v54Fp
北ちゃん!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:24.56ID:HSZ5aSR50
>>450
白の塔のダンジョンマスターかな?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:32.98ID:eEujUXICr
月9よりも全然面白いな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:34.99ID:eEuZIEuX0
CAD使えるようになりたい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:45.30ID:Ph3nYY+40
おおおお
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:46.19ID:kBSRRbsX0
>>499
水野さん、コメディになるとこうなる
尚、なぜかこれが広瀬アリスにうつってる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:50.25ID:I6R9Y9Lg0
狭い!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:59.98ID:caO3PXRa0
妻妾同衾じゃダメなんですか!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:02.49ID:D1pcfvfNa
不自然www
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:03.64ID:IxG9v54Fp
北ちゃん有能!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:05.24ID:jtDHIjb5r
>>477
わかるw
顔の系統同じだよね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:08.99ID:AvSZo1+30
>>525
分かるわ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:11.98ID:tVHdJQ2z0
ビジネスホテルで似たようなツインあるな。真ん中にユニットバスで
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:12.95ID:I86Qjyq8d
別室だよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:14.29ID:vQvqV2rd0
おもろいwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:17.25ID:I6R9Y9Lg0
やっぱり二段ベッドだろう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:17.85ID:cmHQzA4K0
このメガネ男誰?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:18.08ID:7pD7WMa70
別室っぽいワンルームじゃなくてワンルームっぽい別室じゃないとダメだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:26.09ID:i568uS6G0
問題は廃材のオブジェをどこに置くかってことだよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:27.26ID:Ph3nYY+40
ナイスアイデア
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:43.34ID:I6R9Y9Lg0
アンフェアなのは誰
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:47.99ID:TXPTu3SiM
第一話FOD無料にしてくれよ
0558sage
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:50.69ID:Oua4YkGQ0
変な間取り
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:51.26ID:zFbhIw8ea
これなんのCAD?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:51.61ID:Xj3KEZmF0
波瑠働きすぎ
主演クラスでここまでドラマこなしてる人あんまりいない気がする
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:56.81ID:KxDWFBbl0
>>523
アリスは完全にコメディ向き
探偵が早すぎるや釣りバカ観てると
0566
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:57.24ID:CtMvBMubM
旦那は、ライバルと繋がってそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:00.96ID:5xkmBDJz0
別に理屈つけなくても
セパレートの案くらい普通に提案できるだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:02.00ID:I6R9Y9Lg0
金持ちの食卓だ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:13.75ID:r0iFvMCmH
寝室別にして間を2人で使うウォークインクローゼットにしたって夫婦いたな
ちなみに仲良し
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:15.24ID:qXa/cmwZ0
旦那が向こうと繋がっているとか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:18.18ID:i568uS6G0
野間の間いぇい!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:22.57ID:I6R9Y9Lg0
こわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:22.92ID:yNoOpE5k0
いいとこ住んでるなぁ、波止場が見えるマンションいいよな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:25.73ID:Ph3nYY+40
離婚しそう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:25.79ID:PSGTvk8Jd
速報
報ステで解説者が
「サル痘の感染は男性同士の性接触によるもの」とはっきり言ってしまう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:29.66ID:eEujUXICr
交換殺人ゲームが始まりそう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:29.88ID:ZRl8XMPW0
元彼が丁度会社訪ねてきて聞いちゃうのかと思った
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:35.29ID:gqdSpAZm0
>>560
クセがそんなに無いから使いやすいのかもね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:35.50ID:c6sYC9gi0
晩酌の流儀
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:37.87ID:j3LKf61+0
ずっと同室で寝てる親なんているの(´・ω・`)?
わいの親は子供が自室で寝るようになってから別室で寝るようになったが(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:44.31ID:2CzKhfFX0
ぷしゅう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:45.00ID:AvSZo1+30
>>586
ゲイどもがデモ起こしそうだな(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:47.15ID:7FhbPzkud
隣に水飲み器寝てたら襲うよな普通(´・ω・`)?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:48.89ID:eEujUXICr
>>586
感染者はホモで確定か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:50.54ID:g4xdRVA20
>>493
お前は平気でも、お前のことを臭いと思ってる人もいる可能性もある
嗅覚鋭い人とっては他人の臭いは地獄
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:54.81ID:KxDWFBbl0
ごっつぁんです
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:58.17ID:GvdVJpsia
かわいい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:04.91ID:BTbnnbSOa
御仏と皆様のお陰によりこのご馳走を恵まれました
深くご恩を喜び有り難く頂きます
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:05.59ID:caO3PXRa0
波留ってキレイな鳥居みゆきだな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:06.66ID:Ndqwi/4r0
うわ最悪
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:06.98ID:n1MrrB1e0
教えてやんなくていいのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:13.89ID:eEujUXICr
>>601
同性愛者は死滅してええ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:20.54ID:DQqAtO1M0
波留って結婚してるの?
誰かと熱愛報道あったっけ?
無いなら俺にチャンスあるかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:21.96ID:cmHQzA4K0
>>563
ありがとう
見たことない人だった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:23.20ID:WQyoFgxZa
>>560
そんなに人気あるの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:24.02ID:IxG9v54Fp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:25.52ID:caO3PXRa0
既読ついたら消せなくね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:38.63ID:Ph3nYY+40
デラ冨樫
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:42.01ID:c6sYC9gi0
>>614
鳥居自身美人だろ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:42.22ID:u4akqDmJa
BBA先輩に手を出し仕事を覚えたら若い女に乗り換える
酷いけどしょうがない気もするw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:50.26ID:FSuP5QQD0
>>628
ある 運命だ急げ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:54.75ID:Dr4xhhuJ0
素直な感想
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.17ID:I6R9Y9Lg0
髪は帰ってこない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.61ID:7EfuwY6V0
自分のトークルームから消しただけなんだよな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.77ID:iSgboEjC0
>>586
日本の報道も捨てたもんじゃないな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.77ID:FxKXEDaba
(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:55.92ID:KxDWFBbl0
擦れてんなぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:56.21ID:gqdSpAZm0
>>632
あらえんよな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:56.62ID:AvSZo1+30
違法動画かな(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:57.92ID:2CzKhfFX0
ガキ正論
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:59.36ID:TXPTu3SiM
子供すげえ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:59.87ID:caO3PXRa0
シャディーのCM
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:02.64ID:n1MrrB1e0
旦那さんも寝室別室をあっちにお願いしてんのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:06.27ID:I86Qjyq8d
Oヘンリーは夏休みの100冊に入ってたイメージ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:11.32ID:eEujUXICr
>>612
なぜ松をこのドラマにも使わないのか解せぬ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:12.01ID:4FLz2v760
間抜けwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:16.24ID:6hSuiNiv0
毎回セット用意したり図面用意したり
意外とお金かかってるのかな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:18.54ID:Ph3nYY+40
雪乃さん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:21.01ID:c6sYC9gi0
>>641
そんなんだから将軍職降ろされるんだぞ(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:27.42ID:HSZ5aSR50
>>637
金時計の間にバターを塗りたくります
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:39.07ID:I6R9Y9Lg0
くそがきめ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:41.21ID:caO3PXRa0
>>639
でもなんか変じゃね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:46.23ID:Dr4xhhuJ0
またヨシヒコ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:47.14ID:c6sYC9gi0
ヨシヒコターン
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:49.64ID:5Jtk3zSC0
ヨシヒコまたきたー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:50.07ID:i568uS6G0
要らないやつきたー!
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:51.89ID:caO3PXRa0
よしぴこー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:52.62ID:Ph3nYY+40
これ好きやな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:54.14ID:txHzSePGa
ヨシヒコ開始
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:54.70ID:7FhbPzkud
うわこのノリずっとやんの・・・
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:59.28ID:gqdSpAZm0
またか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:59.42ID:aOQRB3RF0
よしひこー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:59.99ID:XtyD8gBz0
言うても波留めちゃくちゃ美人だな
こんなんとセックスしてみたい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:01.91ID:Ndqwi/4r0
こういう空想シーンだだ滑りだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:02.39ID:TfUS4SD10
またきたw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:02.66ID:i9ovtTXp0
>>626
そうね。あのシーン良かった。。
吉高ちゃんの中で一番好きなドラマは?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:02.75ID:eEujUXICr
>>651
でもテレ朝は統一教会と自民党になるとダンマリよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:04.19ID:HVdRkpTv0
またかよw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:05.33ID:qrj6mG8c0
40年前のエイズがはやり始めたころ
あれはホモだけがかかると言われていたな
その後血友病患者が続々とかかり……
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:05.64ID:qXa/cmwZ0
エクスカリバー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:10.94ID:tVHdJQ2z0
>>586
両刀遣いが女性とやってその女性と普通の男性とやったら感染するリスクあるけどな。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:11.60ID:HSZ5aSR50
>>660
シャディーは一冊の百貨店♪
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:13.62ID:2CzKhfFX0
いるこれ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:16.11ID:IxG9v54Fp
>>545
THE RAMPAGEボーカル
吉野北人
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:18.50ID:u4akqDmJa
兄嫁に手を出し完落ちさせて家族捨てさせ駆け落ち
ロマンだな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:19.74ID:caO3PXRa0
ヨシヒコなら触っただけで抜ける
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:20.98ID:eEujUXICr
auのcmかよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:22.00ID:sacF4eUk0
鈴愛には「死んで」と言われここでは弟にかみさん寝取られる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:25.35ID:eEuZIEuX0
ヨーロッパ企画
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:26.26ID:TfUS4SD10
頼家きたー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:28.30ID:7EfuwY6V0
間宮いい演技www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:30.03ID:q8Q61kjT0
楽しそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:33.89ID:5Jtk3zSC0
むしろこっち本編にしてくれ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:39.19ID:j3LKf61+0
レスしながら見てると気づいたら場面が異世界に飛んでて意味が分からん(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:42.16ID:I86Qjyq8d
妙にチカラ入ってるよね
このシーン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:45.24ID:vQvqV2rd0
夢か
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:51.94ID:Dr4xhhuJ0
何気に加藤諒に似てるな金子大地
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:52.91ID:zqkh9NbO0
洗濯物畳んでたらヨシヒコに変わってた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:00.73ID:Ph3nYY+40
たいぞうきたー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:07.88ID:IxG9v54Fp
>>586
女は感染しないの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:08.75ID:Ndqwi/4r0
既読しても消せんの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:20.87ID:FSuP5QQD0
泰造
0796
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:29.87ID:CtMvBMubM
確かに、ワナだわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:33.70ID:g4xdRVA20
>>641
あ、そういうことなのか
まあ仕方ないけど、ババアとは仕事だけの関係にしとくべきだよね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:35.37ID:n1MrrB1e0
怖い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:37.97ID:I6R9Y9Lg0
自主性を重んじる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:38.62ID:FSuP5QQD0
泰造イキイキしてるな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:38.72ID:eEujUXICr
たいぞーはトラックに轢き殺されたはずなのに
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:42.82ID:TXPTu3SiM
怖えええ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:48.88ID:Pp7ZWcRWM
>>768
原作にあるのかも
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:58.19ID:gqdSpAZm0
>>795
サンキュー
忘れてた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:02.78ID:Ph3nYY+40
毒キノコ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:04.14ID:GvdVJpsia
実写版の鶴見中尉泰造にやってほしい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.10ID:g4xdRVA20
>>780
夏目雅子にちょっと似てるかも
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.21ID:caO3PXRa0
>>780
ナマカ再来
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.27ID:7EfuwY6V0
今期おすすめ教えてくだされ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:16.07ID:KxDWFBbl0
ヘイッ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:19.95ID:eEujUXICr
>>795
絶対ハズレやん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:20.98ID:g8k9jMJyM
読書感想文苦手だったなあ
面白いとかつまらないとかわけわかんない以外の語彙なんてちびっ子時代はなかったわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:21.15ID:Ndqwi/4r0
>>810
けせられるのか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:24.47ID:tVHdJQ2z0
>>786
するよ。
ただ、今回の感染拡大はゴムを付けない男同士がやったのが原因
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:29.03ID:n1MrrB1e0
めっちゃ怒ってるww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:40.01ID:AvSZo1+30
>>831
トモダチゲーム(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:43.36ID:Ph3nYY+40
バラしやがった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:44.20ID:FSuP5QQD0
はるのばか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:45.72ID:n1MrrB1e0
野間口キモい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:47.31ID:6hSuiNiv0
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:49.35ID:eEujUXICr
なんで話しちゃうんだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:52.05ID:c6sYC9gi0
やっちまったな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:55.79ID:I86Qjyq8d
上田誠はドラゴン青年団の脚本やってたしね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:57.07ID:I6R9Y9Lg0
にこにこw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:04.10ID:6hSuiNiv0
泰造めっちゃ良い笑顔で草
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:06.03ID:cmHQzA4K0
なんだこいつ(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:09.77ID:IxG9v54Fp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:14.80ID:i568uS6G0
エッチなお詫びくるー!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:21.54ID:I6R9Y9Lg0
裏切り者め
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:22.03ID:Ph3nYY+40
脱いで謝罪
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:23.33ID:n1MrrB1e0
二股男なんかに教えるから
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:25.70ID:J5L4AUd+0
なんで教えた
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:25.91ID:eEujUXICr
一生の不覚って馬鹿なだけやん
こいつ無能だな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:30.39ID:u4akqDmJa
別れた男のラインは消すべきだよな
こういう脇の甘さでハメられて会社追い出されたんだろうな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:33.78ID:Ndqwi/4r0
こんなになるのわかってんじゃん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:34.58ID:caO3PXRa0
>>810
自分のとこが消えるだけで相手の方は消えなくね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:38.30ID:c6sYC9gi0
波瑠ちゃんのキャラが完璧キャラじゃないのが良いな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:40.66ID:7pD7WMa70
一生の不覚っていうか優秀だと勘違いしている馬鹿だろこんなの
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:43.77ID:5xkmBDJz0
どこに顧客がキレて
謝罪が必要な要素あるの?
おまかせで提案の段階でしょ?
意味が分からない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:48.53ID:sacF4eUk0
クズ男のやり方が正解
ふつうに両パターン出しましょうかでいい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:55.98ID:7EfuwY6V0
>>829
吉高由里子は名取裕子
波瑠は夏目雅子
広瀬すずは吉永小百合
似てる気がする
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:56.39ID:Dr4xhhuJ0
今季No. 1は石子かリノベだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:57.92ID:TfUS4SD10
頼家の野郎
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:08.58ID:AvSZo1+30
>>877
アニメは面白かった(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:09.13ID:FSuP5QQD0
>>884
だからあんな小さい家族経営の
会社なんかに転げ落ちてるんやよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:09.18ID:mpHFjcog0
共感しようがないよな
ふざけた脚本だな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:13.68ID:HS7nnCtA0
泰造、悪い顔してるなww
ほんと役者としての原田泰造好きだわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:15.40ID:caO3PXRa0
>>889
相見積もりと言うやつだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:20.50ID:DKFQSvDP0
>>893
いんや
消えるようになったよ
○○かわメッセージを取り消しました、みたいなのは表示される
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:21.88ID:7EfuwY6V0
>>845
ありがとう(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:32.63ID:IxG9v54Fp
>>838
じゃあ日本の女はセーフか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:34.26ID:laFo7VSHd
今のところ
オクトー > リノベ > 番人 >>>>> ゴミ >>>>> 自衛隊 >> チョン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:35.39ID:AvSZo1+30
>>911
ドラマ微妙だとは思ったな
アニメと原作おすすめするで(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:38.31ID:J5L4AUd+0
>>911
同じく苦痛だった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:46.54ID:FSuP5QQD0
>>924
それは黒田官兵衛
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:47.53ID:TfUS4SD10
>>831
石子と初恋とこれとBSの拾われた男
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:53.61ID:5xkmBDJz0
旦那が一緒パターン要求してたのに
別々パターンだけ持ってきて客が怒るならわかるが
なんでこの段階で客がキレるの?
話の意味がわからない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:57.63ID:caO3PXRa0
マヨラーの波留
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:59.63ID:g4xdRVA20
>>905
波瑠以外全然似てると思えないwww
0942
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:03.10ID:CtMvBMubM
>>901
旦那は同じ部屋で問題無いのに、波留が部屋を分けようとしてるから怒ってるんだろ。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:05.27ID:69zgQd8Z0
>>889
うちの相続した土地活用で一括見積もりサイト申し込んだら
7社同時にプラン持ってきてやりとりするはめになったは
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:05.33ID:1SFJdSDxd
>>915
ユニコンよりましかと
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:06.88ID:oleJttMka
今季一番面白いのは空白を満たしなさいだな、自分的には
次週で終わりだけど
あと、拾われた男も面白い
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:08.50ID:whQcMdE00
>>885
リノベ トラコ 六本木 純愛ディソナンス

深夜ドラマなら ロマンス暴風域 コインランドリー 雪女と蟹
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:12.49ID:QEUuD9ih0
>>835
中学の時間に合わなくて母親が書いたのそのまま提出したわ
絶対にバレてたけど何も言われなかったw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:19.13ID:IxG9v54Fp
>>795
この3人誰?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:35.72ID:Dr4xhhuJ0
>>924
偽ムラサキはまだ売れてない頃の有村架純だったな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:36.45ID:c6sYC9gi0
とりあえず脱ごっか(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:37.86ID:yFEFYomz0
夫婦同寝室とかよく耐えられるよな。
別戸住まいでないと無理。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:39.19ID:FSuP5QQD0
情報漏洩させといて
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:45.99ID:SjA0ythe0
>>902
脇なのに怖い
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:52.13ID:Ph3nYY+40
こうめええ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:56.22ID:caO3PXRa0
>>921
あっ変わったんだ
でも送信したことは残るんだな
気まずいな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:03.45ID:lBmS8le0a
こういうの萎える
物語を掻き回して山場作りたいからと登場人物に間抜けなことさせるなよ
顧客があなただけに相談したいと言ったことを他者に話すなんて有り得ない
デキる人物設定崩れてる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:06.49ID:I6R9Y9Lg0
アウトレイジがひとりいる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:19.48ID:SBhccctS0
おかしいよねえ、1話でこいつとつきあってた雰囲気全くなかった上に
小梅のキャラ的に感情でアホなことやることもありえねえだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:21.12ID:Ph3nYY+40
わろた
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:21.34ID:FSuP5QQD0
もうこんな奴信用ゼロよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:34.14ID:I6R9Y9Lg0
完璧に勝つ、だろ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:42.12ID:JbCUk37h0
髪長くてえろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:46.38ID:Ndqwi/4r0
つかこの会社の事情なんてどうでもいいだろ
客のこと考えろや
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:48.52ID:FSuP5QQD0
私情で情報漏洩させる女とか
一緒に働けないわな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:49.54ID:yNoOpE5k0
オクトーって何かと思ったら飯豊まりえか、一話で切った
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:05.56ID:Ph3nYY+40
こいつはどこのドラマでもクズだ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:31.47ID:i568uS6G0
意味わかんない
波瑠ちゃんのオメコ舐めといてそんなのないよな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況