X



ネプリーグ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:12.04ID:gnmdZhUg0
50
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:18.21ID:nkOjqiQN0
50
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:20.06ID:QInxa9SG0
セブン
東海・近畿でマヨネーズ付属

ファミマ
関東・九州を除く地方でマヨネーズ付属

ローソン
東海、中国、四国でマヨネーズ付属

だそうだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:20.54ID:M4+RerS7r
CHARAのスワローテイルバタフライは名曲
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:20.59ID:hiojD9Ae0
さすがに一般人よりもブサイクでおばちゃんっぽい人がタレントとしてやってるのを見ると二世パワーって恐るべしだと思う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:21.61ID:qw1mIFX20
56
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:21.75ID:n1MrrB1e0
65
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:26.60ID:zPpWv4vbp
25
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:30.28ID:XRnzhtNl0
65
0444(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:30.91ID:KCWNCV8B0
43%
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:31.56ID:NLuvGrqsM
67
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.60ID:244mWMhyM
ポータブル扇風機よりはSONYの着るエアコンの方がいいぞ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.60ID:ObDKLnI00
ギリギリってどれくらいだよ
まぁ20とか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.78ID:n6vzKwDJ0
過ぎても終わらせない人は?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.80ID:W6N7Ua2I0
50と行っとけば安全
0465中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.28ID:ECmFIOy00
小学生のうち
これどういうことだ? 「終わらせない」以外ってこと?

余裕持って済ませる子が多い気がする
42%
0469(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:50.61ID:KCWNCV8B0
ドラマとは全然違うタイゾー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:57.11ID:BiLRyn1M0
ギリギリで全部終わらせない
俺は夏休み明けに一つも宿題提出しなかった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:58.50ID:zPpWv4vbp
真面目!?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:00.55ID:XRnzhtNl0
は?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:03.07ID:hNPIn8Je0
昔は課題がくっそ多かったから先に終わらせるとかなかった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:04.84ID:vGUl+p6Md
えらい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:05.93ID:GrqaWVai0
大部分は最初の数日で終わらせるんだけど
めんどうなのはギリギリまでほっとくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況