X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:07.02ID:qxzKRIBP0
前スレ
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658661931/
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658587558/

東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658660228/
タラちゃん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:51.39ID:dJ1KNagL0
こういうクロスって可能性なくてつまんねえな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:54.40ID:t0jzRobO0
シェフ終わったから来たけど
見なくて正解だったな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:56.34ID:sAWISfy6d
パリサンジェルマンと一緒に練習させてもらった方がいいんじゃないの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:56.66ID:t9jVHpsvd
震度5みたいなもんか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:57.84ID:vyyiCawl0
5ってなんなんだよわかりにくいよ
MAXが10なのか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:57.98ID:ITyho2qg0
きれいな字で書いてるんだけど、正解が少ない答案用紙のようなサッカー。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:04.53ID:q1mpuFEg0
へたっぴ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:05.36ID:0lL4fBAb0
この試合はちゃんと負けとかないと勘違いしそうだな
しっかり反省する為にも不甲斐なさが分かるように負けてくれ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:06.29ID:0tANBRIW0
ゴール前でコネコネしてて点取れるかよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:11.01ID:Aca4MfIY0
引き分けでも中国人はうれしいだろうし
たとえ日本代表が3軍であろうと
引き分けたという記録だけ残る
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:13.67ID:yc5kQWc2a
中国にすら勝てねえのに見た目ばっか気にしてじゃねえよ
しょうもねえ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:15.62ID:hYxeu2fW0
ゴール前でパスばかり
勝つ気無さすぎ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:16.24ID:Yb3QOjkM0
今日は出なかった奴の勝ちだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:20.42ID:q3pqottRa
Jリーグが人気ない全てって感じの試合だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:21.67ID:A1Inv+dr0
岡ちゃんが槙野をさん付けするとは感慨深いな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:22.10ID:ycZ27Pcv0
こんな下手くそばっかりなのに
海外勢使うと国内勢無視すんなっていうのが出てくるな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:24.78ID:DSt5drSs0
下手くそ~
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:26.29ID:EhSNjQFv0
桜島の噴火なんて、日常茶飯事だろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:28.90ID:RcRbsgyY0
噴火警戒レベル5は居住地域に重大な被害の恐れありの最大レベルの警戒
避難しろってなる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:31.89ID:8owIs/JMd
不正確なオサレヒールすなって
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:32.26ID:6HDxUEOu0
これをPSGでメッシやムバッペが日本にいて
日本サッカーの感想聞いて誉めてもらった直後
おそらくホテルとかで見てそうな時期に
こんな試合をテレビ放送で国民にも見せる森保
って国にハジかかせてるだろw
高い給料もらって何してんの普段。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:33.07ID:G/OJ5LSs0
鹿児島の市民って車を坂道発進できないんでしょうか?火山灰が積もるから
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:33.91ID:NsOylLYY0
逆に考えてここで中国に一点取られて負けて次の韓国戦も連敗すれば森保解任されないかなー
いっそその方がマシ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:36.57ID:HOl35wDf0
鈴木優は
078142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:38.22ID:cdmTeJmb0
>>730
ワロタ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:40.88ID:p8wYUe9a0
ぐるぐるボール回ししてないで
ドリブルで1人ぬいてシュート打てよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:41.84ID:Ll2b9EQ30
桜島が噴火しても大したことない
阿蘇山か富士山が噴火しないとインパクトない
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:47.02ID:zNgrjNQO0
高徳やゴリが言ってた通り国内組は攻撃とは何か守備とは何か根本的なとこが欧州と違う
ボールをニアゾーンに運ぶまでは守備そこから攻撃のスイッチいれるのが欧州
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:49.58ID:80yx+R180
まーちの
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:51.43ID:cbpG81FGd
野津田直接狙え
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:52.89ID:2v9P76d3x
あくまでも追加メンバー扱いだろこの代表
もっとガツガツしろよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:53.14ID:51lIjCa6M
コンビネーションなんか出来んのに、何度もためすな
自分で打てや
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:54.69ID:rujFRO7m0
広島代表ダメじゃん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:01.79ID:lFwlz7xw0
あんなので止める訳ねーだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:04.42ID:nW12OESD0
アシストランキング一位の人はなんで代表呼ばれないんですかねえ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:04.50ID:1Xd6BTNr0
玉蹴り下手すぎでしょ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:05.24ID:yk9jz2T20
あまりの糞さに桜島様が爆発したじゃないか…
森保責任取れよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:07.30ID:EhSNjQFv0
>>768
ブラタモリの法則wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています