X



全力!脱力タイムズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:45.35ID:7+TWqNDHr
コンプラ違反の落とし穴にヒコロヒーがハマる!?大物女優・若村麻由美は体当たり!罰ゲームの実態を検証する!!
オムライス美食
コンプラ委員会で衝撃のラスト!?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】出口保行、齋藤孝 他 
【ゲスト】若村麻由美、ヒコロヒー 他 
【「THE美食遺産」ナビゲーター】滝沢カレン 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658497155/
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:15.79ID:95Lcvswoa
匂わせだけでも最後見せてほしかったわ
見直しはめんど臭いわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:15.94ID:SS2e1Ga10
見返したらチラチラ映ってるのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:16.73ID:wayz7LaP0
神編集してみた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:26.39ID:Vvc4hlM10
Tverはどこまでやるんだ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:30.16ID:LheHAzOw0
>>272
いちいち喧嘩腰で来んなよコミュ障
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:31.55ID:gkuBa0Y80
ほ~う、これはもう一回見たくなるな
ヒコロヒーはダメダメだったけど
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:38.73ID:Ir4mraNG0
ん?
もしかして面白かった?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:48.92ID:x+kZDHS/0
TVerでは井上見られる?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:49.05ID:Ddzkhkf80
ラインナップ
7/29 ナダル 福本莉子
8/05 稲田直樹 数原龍友
8/12 未定
8/19 野田クリスタル 貫地谷しほり
8/26 向井慧 松井玲奈
放送日未定 久保田かずのぶ トリンドル玲奈
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:59.62ID:HXd/Rtja0
ヒコロヒーつまらんかった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:00.18ID:95Lcvswoa
>>303
今年一年やったな.wwww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:02.20ID:BoUdNFFW0
次回のナダルのコンプラ委員会で散々いじって欲しいわナダル
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:08.96ID:GYGZhp670
井上はこうやって例の事故の懺悔をし続けるんだな
無限地獄
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:09.56ID:LheHAzOw0
>>301

> >>249
> していたってことだろ
> まずは井上がしてから

そこも含めて面白いってことか...
うーん難しかった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:18.52ID:Vvc4hlM10
若村麻由美はどこまでガチだったんだ
0327(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:18.65ID:9CzPDKYL0
ヒコロヒーは黒幕的ポジションで井上がボケ(最後しか映らない)という
すべてがフリ回だったんだな
ヒコロヒーがちゃんとやってこんなに弱いわけないもんな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:22.23ID:obYt++1O0
えっ…
ヒコロヒーのクソなツッコミは、本人の実力だったってことなのか
てっきり誰かの指示でクソにされてるのかと思ってた…
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:24.60ID:vRWbjEb50
ヒコロヒーの切れが悪いとは思っていたがこういう仕掛けだったか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:24.69ID:MR79Y3nzd
意味ないやん推しが伏線なんやな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:25.17ID:WyptRBz5a
>>306
12日だけ未定なんだ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:26.19ID:Fx/ygawp0
結果的に弱いのだけ残して本末転倒な気がするけど
おもしろいかなこの構造
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:29.15ID:oWnE52g70
>>306
間が未定
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:29.62ID:fWFg+q+g0
>>297
勘悪過ぎるだろwww お前には難しいからスカッとジャパンでも見とけよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:32.29ID:t0aA91ia0
若村麻由美がバラエティで歌わされてたのがレア映像だった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:33.03
ヒコロヒーカットしろや
0338(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:34.51ID:9CzPDKYL0
>>260
全くない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:36.01ID:LheHAzOw0
Tverで完全版見れたりすんのか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:10.56ID:icHonLE70
若村麻由美はすげえ厄介な回に呼ばれたのか
0352(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:10.80ID:9CzPDKYL0
>>326
若村麻由美は全部演技
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:17.50ID:XzTe5hOHa
ヒコロヒーつまらんやん
ってとこを無かったことのようにされた
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:27.70ID:LheHAzOw0
>>284
これならよくわかるはw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:36.64ID:6V8fB7oL0
最後のオチの為に30分にわたってフリが出来るのはこの番組の真骨頂だけど
30分内で脱落しちゃう人がいっぱい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:46.50ID:vjkyUQYh0
>>321
かなりの変則的だからな
画面の外で井上が頑張っていたと想像して笑う

まあシュールなお笑いってやつさ
(´・ω・`)
0359(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:48.36ID:9CzPDKYL0
>>329
井上のフリだったってことだよ
わかったフリしてヒコロヒーを叩こうとする悪意しかないバカの書き込み乙
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:57.17ID:LheHAzOw0
>>356
ヒコロヒーが弱かったな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:07.08ID:3x0/G9vEd
やってくれたな!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:16.34ID:wayz7LaP0
白鳥いじめるな!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:20.58ID:oWnE52g70
白鳥の頭で叩かないで
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:34.98ID:fWFg+q+g0
>>321
ちゃんと自覚してて偉いやん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:40.57ID:39WRci7f0
>>306
久保田のって飛んだやつ?
告知の関係で放送なくなったらかわいそうやな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:41.68ID:elZNgR2D0
Tverで最後の方だけ見ればいいのかな?
通してみるのは面倒だな。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:42.82ID:Ccst+VkQ0
つまんねーんだよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:46.13ID:mq7lW2sX0
小澤さんほがらかでいいなぁ・・・嫁にしたいなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況