X



爆買い☆スター恩返し★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:51.84ID:ilQodb1Gd
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:52.67ID:Ieyw3EtQd
美味そう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:02.81ID:ihDpBWo70
>>551
確かに、道民はタラバをありがたがっては食べないなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:04.01ID:a4qQcLkYd
タカが錦鯉めちゃくちゃ好きなんだよな(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:09.12ID:/SjOM5TJ0
裸の大将か
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:09.17ID:5pZKdT5B0
素材
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:14.40ID:mZsjeFWa0
ほんとだ女性が逆っぽい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:16.49ID:GYGZhp670
タラバガニは蟹じゃなくてヤドカリ寄りなんじゃなかったか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:22.56ID:jP+jidpb0
見栄えがいいなw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:32.63ID:EUn2nuIO0
この大きなカニ、これ食べ物だと思って見てるからいいけど、地面を歩いてて玄関前にいたら怖くて絶叫しちゃうよな・・・・
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:35.18ID:dzkATxVtp
変な効果音入れるなよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:46.15ID:scbxsQPd0
>>569
宇宙人に支配されて人間がこうやって食われてるとしたらまあエグいわな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:49.07ID:H4nNm5ad0
フェラ素材と聞いてすっ飛んできた
モザイクかけてほしい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:50.15ID:mZsjeFWa0
芸能人と友達だといいね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:54.35ID:LznE/GQn0
こんなん一度食べてみたい

一度だけ行った北海道旅行ではセイコーマート頼りですっかり名物食材忘れてた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:01.35ID:ctw6Vffzd
>>517
遠藤憲一50分弱だから錦鯉もカットされてると思うよ
めんどくさいな編集、二本作って短い方はローカル局で流してるんだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:23.22ID:hokht2Cr0
スタジオの女の子誰?
かわいい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:27.54ID:+c/q7/h7x
こんなに大きくてホントに美味いんけ
大き過ぎると大味、ってことは無いのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:28.34ID:Ieyw3EtQd
なんだこれw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:32.33ID:Hx7JNifk0
>>574
カニじゃないからなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:32.97ID:scbxsQPd0
こりゃ高いだろうなあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:34.14ID:LTSt5ktwr
タラバガニは焼いた方がうまい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:36.23ID:5pZKdT5B0
美味そう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:57.91ID:F2q3Z5S+0
>>613
道民やんけ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:06.09ID:qGNLkm4uM
狸小路ばかり潤うじゃねーか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:08.03ID:/SjOM5TJ0
ここEXITも来てたな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:12.38ID:ctw6Vffzd
>>499
2時間地域だけど3時間観たいなぁ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:25.88ID:jP+jidpb0
>>599
首都圏では1時間の番組も地方では45分だったり結構切ってるんだよな
その差の時間何やってるかというとゲスト呼んでミニライブとかやってて笑う
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:29.87ID:CDVfnKm40
黒畑さん
昔はかわいかったのだろうか?
写真ではそう見える
現在は・・・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:43.85ID:r+7PUBvZa
まさのりさん小さい頃から目がくりっくりだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:46.19ID:scbxsQPd0
アメリカの卒アルの少年みたい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:46.84ID:H4nNm5ad0
童貞にありがちなことじゃん
俺らと同じ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:50.07ID:LTSt5ktwr
フンドシ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:56.46ID:3x0/G9vEd
ホワイトベリー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:08.46ID:LTSt5ktwr
生殖器やで
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:16.85ID:M9yWFv5l0
タヌキ顔の最高峰 東の横綱 長濱ねる
西の横綱は大原優乃
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:17.73ID:H4nNm5ad0
これだけ高級カニ食べると20万円ぐらいでしょ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:24.90ID:axjeCoES0
カニのふんどしが一番美味しいなんて
聞いたことない
へたすりゃ捨てるとこ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:29.76ID:IsDNILlu0
夏祭りはJITTERIN'JINN
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:32.61ID:/SjOM5TJ0
やっぱ大人気だな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:34.25ID:2/K6gKmuM
>>628
宮文の店員が写真撮ったという理由でポスター貼らせただけなので10秒くらいだったな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:42.18ID:LznE/GQn0
酒飲んで女の子と喋るだけでお金貰えるなら楽勝とホストやったけど女の子と何話せばいいかわからなかった“エピソードゼロ“時代のまさのり(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況