X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:00:08.68ID:wlF92AcO0
ポップUP!

11:45-14:45
【酷暑乗り切る冷蔵庫&エアコン最新機能▽寝汗ナシ?最適入浴湯温】

▽真夏の家電&入浴SP
 (1)酷暑乗り切る冷蔵庫&最新エアコン機能
 (2)熱帯夜も寝汗ナシ?風呂の最適湯温と時間
▽極上ロールケーキ高級カカオ&丸々果物▽元乃木坂転身

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:02.04ID:Rzo6ZWsH0
お前ら典型的な無名ブスアイドルしか知らないキモオタじじいなのバレたなw


677 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/07/22(金) 12:46:17.85 ID:RF73oRAl0 [5/6]
>>651
秋元グループで天然乳ナンバーワンは間違いなくNMBの本郷だな
あれよりでかいのはいない

698 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/07/22(金) 12:47:07.11 ID:RF73oRAl0 [6/6]
誰やねん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:12.33ID:UzE29+C00
で、男同士で…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:12.76ID:OBNkuv1q0
誰かわからない人の知られざるプライベート
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:20.81ID:n+iTn8c8d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめる」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:35.00ID:S38BRtnrM
>>667
まだ関西はスロイジあるけど昨日ゲスト競艇営業ついでの流れ星今日JOY桜井玲香
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:37.64ID:8T/nqmeC0
柄本時生最近離婚したやろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:50.56ID:tZ6a9S7SM
テレビは印象操作、がメインなんで。今は視聴率8%9取れりゃいいとかPOPUPも1から2ぐらい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:07.32ID:OBNkuv1q0
両方とも花がなさすぎる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:12.41ID:k1hvK5C40
ほんと得な顔してるわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:12.90ID:Rzo6ZWsH0
>>654
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwww


こんな無名ブス知ってるキモオタが落合モトキくんを知らないなんてw


やっぱりキモオタの価値観が理解できないなw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:19.01ID:LL4NOQ9o0
ウシジマくんとかにも出てたろ
ドラマじゃなくて映画が多いから金払って見る奴以外はそら知らんやろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:43.19ID:Rzo6ZWsH0
>>747
ヨシキとかオワコンだしな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:56.00ID:OBNkuv1q0
スケートの織田さんかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:04.95ID:3AeckHII0
>>783
ポップupが2%いったら奇跡だな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:12.15ID:8T/nqmeC0
嘘で緊張てw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:13.52ID:qWowrsOl0
>>784
そうそう時生は柄本明の息子だよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:17.52ID:Rzo6ZWsH0
でかちゃんwwwwwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:22.73ID:EUn2nuIO0
>>762
今紹介されただけでもみんな見たことあるレベルでしょ?w  

・・・って自分を中心に地球が回ってるような言い方されても知らんものは知らん
売れっ子って言うなら 知ってるエピソード紹介してよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:38.08ID:qWowrsOl0
>>793
そだねーそだねー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:50.65ID:BUUnarw10
時生は親父が俳優じゃなかったらなにやってたんだろうなwww
絶対危ないわw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:53.64ID:8T/nqmeC0
>>789
ウシジマの誰役だっけ?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:12.06ID:OBNkuv1q0
汚ねえ絵面w
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:12.62ID:8T/nqmeC0
>>790
発達ドラマも最初八乙女かと思ってたし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:32.74ID:RF73oRAl0
>>774
男が女の方が好きで詳しいのなんか当たり前だろアホ
ババアのお前には一生分かるわけねえよ
それに俺が知ってんのはアイドル活動の方じゃなくてヤンマガグラビアのYouTubeチャンネルでだ
秋元ヲタクじやなねえよ俺は
巨乳グラビアだから知っただけだ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:35.65ID:Rzo6ZWsH0
>>802
自分を中心に回ってると思ってるのはおまえみたいなキモオタじじいいじゃんw


世間は誰もお前の好きな無名ブスアイドルは知らんしこれだけ売れてる俳優さんは知ってるよんw


みんなと生きてる世界が違うよねキモオタおじんさんってw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:44.34ID:8T/nqmeC0
>>805
家で爆弾作ってそうやな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:06.19ID:8T/nqmeC0
>>811
結局オールドルーキーて完走するんかねぇ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:07.51ID:k1hvK5C40
しゃべることが無くなったわっくんBBAを見守るスレ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:16.98ID:Rzo6ZWsH0
>>812
おまえみたいなキモオタじじいが男の代表ヅラするのやめてw

世界はお前を中心に回ってないからw

男もお前の好きな無名ブスアイドルは知らないし売れてる俳優さんのほうが知ってるよんw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:34.69ID:RF73oRAl0
初めて見たけど可愛い女優なら全然アリなんだけどな
無名の男には何の興味もないわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:37.17ID:EUn2nuIO0
>>813
そんなのどうでもいいから この人のエピソードなんか教えてくれよ
有名なんだからなんか知ってるんだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:46.01ID:nto3q2+1r
この落合って人、声だけ聞いてると誰かにめちゃ似てるんだが誰か思い出せん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:55.57ID:BUUnarw10
モンスターエンジンのあいつに似てるわ!
誰かと思ったが
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:53.53ID:vuWcNJwN0
>>825
スギゾーじゎね?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:25.09ID:Rzo6ZWsH0
それに俺が知ってんのはアイドル活動の方じゃなくてヤンマガグラビアのYouTubeチャンネルでだ
秋元ヲタクじやなねえよ俺は
巨乳グラビアだから知っただけだ



こいつ100%秋豚キモオタ童貞じじいだなw


言い訳がましいしキモオタジジイ丸だしやんw

そもそもさっきのブス知ってるやつなんて100%だよw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:53.16ID:Rzo6ZWsH0
>>812
それに俺が知ってんのはアイドル活動の方じゃなくてヤンマガグラビアのYouTubeチャンネルでだ
秋元ヲタクじやなねえよ俺は
巨乳グラビアだから知っただけだ

こいつ100%秋豚キモオタ童貞じじいだなw


言い訳がましいしキモオタジジイ丸だしやんw

そもそもさっきのブス知ってるやつなんて100%だよw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:12.65ID:qWowrsOl0
>>833
SUGIZOに似てるね!なんとなく声が
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:40.68ID:EUn2nuIO0
>>834
普通ならすぐにレス来るのに なんでこの人のエピソード紹介にそんなに時間掛かるの?
はやくエピソード紹介のレスくれないとコーナー終わっちゃうよ 
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:47.00ID:Rzo6ZWsH0
>>840
だれそれ?


より無名で例えられてもわからんで
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:22.34ID:Rzo6ZWsH0
>>835
EXILEの若手だよw


どんだけ無知なのおまえw


ホントキモオタじじいって無名ブスアイドル以外無知だなw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:27.27ID:URJZKYr00
この人誰?って思って調べたら
未成年だった橋本愛と付き合ったり松田龍平の元嫁と不倫してたりしてるから女にはモテそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:30.01ID:k1hvK5C40
あー!この子なんか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:10.63ID:EUn2nuIO0
>>847
もしかしてホントはこの人のこと知らないんじゃないの? 知ってるとか有名とか言ってるだけじゃねーの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:26.95ID:k1hvK5C40
確実に禿げる髪質だな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:09.36ID:3AeckHII0
パーマかけてるのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:15.43ID:IaljyBT40
>>862
少し似てるなw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:18.89ID:3nnu2gLF0
>>812
>男が女の方が好きで詳しいのなんか当たり前だろアホ

これは正しいけど逆が成立するとは限らんのが厄介
フェミ見てみろ
男が羨ましすぎるのが高じて凄まじい男嫌いになってるやろがアホたれ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:23.28ID:ojtTLmVu0
あっぱれさんま大先生の子役
結構みんな出世してんなぁ
メンバーがたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況