X



実況 ◆ フジテレビ 97938

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:24.45ID:P8YtC6io0
>>155
800万の仏壇を買わせたとかそんなレベルって聞いた
統一よりはマシなのは確からしい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:31.84ID:jr1shDnk0
なぜ宗教団体だけ
政治家の支持団体になっちゃいけないの?

論理的に説明できるやついる?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:42.63ID:tmeTYx/h0
スシローおとり広告容疑で陳謝
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:46.43ID:/xhAXVRW0
カルトに切り込むゲスト呼べよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:48.37ID:jdvDkqw/r
安倍さんと、昭恵さんは、生活は一緒にしてたのかな?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:49.05ID:41fL7kFa0
何にも知らないはずの田崎さん呼んでも意味ないような
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:49.46ID:MjYkDJWb0
>>163
テレ朝はひよったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:51.72ID:29OL+Ufb0
スケープゴートでなく自民党が関与してるかどうかを国民に伝えないとな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:51.86ID:AYuDL+fT0
出たー安倍に最も近いと自負しておきながら「安倍と統一教会の関係は聞いたこともない」とか嘘まみれの

スシローw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:54.17ID:WV0GEbLod
アクロバット擁護はじまるか?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:58.49ID:BcGlitoe0
なんで国葬に何億円もかかるの?
会場設営して警備員置くだけでしょ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:05.33ID:tZ6a9S7SM
そもそも
宗教ってのは

この地球に産まれた何もカンケイないのが
アナタのココロの透き間おうめします、とあらゆる手で入ってくる
!

天寿まっとうで天国に行けるか逝きたいのか、そのとき教えやメシア救世主
が信じる者は救ってあげましょう、天使になれるよ!って勧誘される
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:08.24ID:nL7fLMuoa
国葬は好きにすりゃいいんだがその前にやる事やろうぜ
何が遠因でこうなったのか忘れるつもりなのか?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:17.90ID:Z6yKbSR/a
昭恵夫人で乗り切る気かw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:20.54ID:jdvDkqw/r
ガスレーザーって、笑いなんもやってないな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:21.75ID:xHFfP66W0
>>197 二十条読んでみたら
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:25.77ID:PfZ40gZx0
宗教はアヘン
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:30.68ID:X1cjGsSL0
統一の話題やってる?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:31.61ID:huTVbhN/a
ホストに貢いだりオンゲーの課金に金つぎ込んだりパチンコに嵌ったりするのが自己責任だというなら宗教につぎ込むのも自己責任かもしれない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:33.44ID:jdvDkqw/r
何言ってるんだよw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:33.46ID:3ognf4C8M
ざまあ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:38.11ID:tmeTYx/h0
これも全部統一の受け売りなんだよなあ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:40.94ID:29OL+Ufb0
統一の名称変更も下村が関与してるらしいじゃんか  文春砲にもあるしな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:47.57ID:h3rbrSRY0
無理やろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:47.75ID:QSdkuugsH
呑み潰れた後にベッドに運んでくれる人がいなくなって困った、しかし印象に残らなかった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:48.17ID:QUXtT69o0
>>217
片言過ぎる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:48.17ID:yctYIDCRx
>>197
宗教が論理的じゃないからな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:48.65ID:agob0JSW0
与党になったら、その政党がどこであろうと
信者をおくりこんでくる宗教だよ
自民党でなくても
野党にも予防線で、信者を送り込む
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:49.32ID:scp8VW7f0
良い政治家を演じてる内に
そっちが本当の自分だと思い込む、というやつ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:49.90ID:WtFltN7i0
山上の家庭は?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:52.02ID:axJ23Czm0
>>209
評論する人は私情を捨てて客観的に言わなきゃいけないのに
完全に私情に走ってるからな

ただの安倍ちゃんのお友達のおじちゃん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:54.38ID:jdvDkqw/r
高木美保の枠
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:59.86ID:rXjYuogCr
なんでこういう市民団体ってアベって書くの?安部じゃだめなの?
まともな一般人味方につけたいならアベって書くより安倍氏とかにした方が良さそうなのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:08.30ID:MOP005Vv0
そう口では言っていながら裏で韓国に日本を売り渡してた安倍ちゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:11.62ID:TBblF9dMa
安倍ちゃんは綱渡りしてたら落ちちゃったな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:16.23ID:yQk8lgBJ0
>>175
そこが今回の事件の起因でもあるよな

独自情報網があれば
そもそもこんな団体に関わってないわけで
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:21.27ID:WV0GEbLod
壺売り党に党名変えろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:22.09ID:jdvDkqw/r
>>232
20000%ない
と断言したよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:22.51ID:/xhAXVRW0
なんだこのババア
安倍友か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:23.66ID:kxNyP+pk0
そんなことより統一教会系との関係を精算して公表しないと
保守党としての自民が終わってしまうぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:23.75ID:wy4mcG7+0
NY弁護士資格もってるんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:25.43ID:2dngJBaI0
>>232
出ない 出たら当選するだろうけど
国会で野党にさんざん絡まれる

議員に向いていない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:28.16ID:NFO15Cj2d
そう思ってるのは少なくとも織田裕二だ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:43.42ID:QSdkuugsH
国葬に全国から警察動員したら地方の警備が手薄になるじゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:44.09ID:nL7fLMuoa
日本が好きでも安倍さんのお爺ちゃんがならず者共を招き入れたからな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:53.20ID:uygSxo1Jd
日本が好き?統一教会に献上する手土産として好きなんだよね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:57.41ID:MjYkDJWb0
>>192
あの仏壇そんなにするの!
びっくり
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:00.36ID:tmeTYx/h0
大麻の栽培かな?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:03.54ID:lcoEkAOxa
>>197
宗教を自称すれば犯罪行為が許されるシステム
犯罪組織の温床になってる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:13.29ID:axJ23Czm0
>>226
そこは自己責任だけどその貢いだ金が政治のコントロールに繋がるんだったら
893に献金するのと同じでしょって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況