X



LOVE LOVE あいしてる 最終回・吉田拓郎卒業SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:21.31ID:uO0zn4VY0
>>433
それw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:21.38ID:I7pxqFYia
風間はいらん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:23.90ID:m/VcmX9B0
>>531
生田はフジテレビのアナウンサーな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:27.49ID:v1bBIAz30
カメラワークがキムタク中心w
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:29.03ID:hoxpIWsNd
ラブラブオールスターズも当時すごメンツやったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:32.21ID:AICl2dO80
拓郎さんは山下達郎大好きなんだよな (´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:32.27ID:JvgC6a9Q0
タッキーは?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:32.44ID:SXqkYq+a0
ジャニーズ役者枠のダンスレアやな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:32.72ID:KlsfI/Ux0
バックダンサー目立ち過ぎだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:34.62ID:8ODqSgPB0
キムタク シークレットブーツ履いてそうw CMの足あんなに長くないし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:34.96ID:JzrblrgX0
バックバンドがしょぼいな
もう高中正義とか呼べないのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:36.18ID:Vyls8PHy0
これキムタクは
バックダンサーのみに徹したら
めちゃかっこよかったのに
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:36.35ID:rFcDKIjFa
>>583
ならよかった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:36.37ID:cRru0Sika
生田と風間は本当にダンサー扱いなんだな
デビューしてないしな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:37.42ID:rCKV8rbM0
なんやかんやでも
やっぱジャニーズで生き残っている人はすげーな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:38.34ID:iyGvYxsGa
生田斗真も風間俊介も
なかなか踊らないメンバーで新鮮で良いなぁ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:38.42ID:woyJlFHF0
風間のマイク無しでも全力で歌うところがジュニア感強い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:40.25ID:3bfAEi440
この前男闘呼組が出たけど今もくっそイケメンだったわ
特に岡本健一
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:41.00ID:Yxaqd5XLa
井上真央がプラネタリウム唄った時の動画 もうどこにもない
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:42.05ID:83TdzFwAp
生田斗真まだ踊れるんやな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:42.99ID:jVxWHOgd0
>>433
まじでそっちしか見てなかったw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:43.58ID:Ge3ToxG50
生田と風間に歌わせろよ
キムタクのでしゃばりいらねーし
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:45.23ID:aK3aAa960
生田斗真と風間のほうがキムタクよりダンス上手いじゃんw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:45.29ID:AQERydqT0
嵐メンバーとかはKinKiのバックやってないん?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:47.26ID:rSG2+hR6d
キムタクが引き連れてるってのがなぁ
タキツバの時みたいな純粋な面白さにならんのだよなー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:47.31ID:WAurF6PZ0
>>554
やっぱ先輩の前ではやらざるをえないのかなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:49.96ID:oll805Ms0
斗真と風間は良かったけどキムタコ歌いすぎ(^_^;)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:51.86ID:mQEURMxP0
>>609
それ弟じゃないの(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:53.49ID:M+j1iypT0
斗真キレッキレやな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:55.97ID:mJpvv4Bt0
キムタク、シークレットブーツ履いてるから脚が長く見える
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:56.30ID:Dr+qquSV0
いとし踊れるん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:56.85ID:COa/ffyC0
中居「俺も電池入ってないマイクなんだよねー」
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:58.02ID:YXqSgZ8kx
風間俊介って運動神経めちゃめちゃ良かったろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:58.10ID:K52tlblS0
ジャニーズJR
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:58.81ID:DhHHtJXaM
これ生田も風間も嬉しいだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:01.66ID:HJU6TfRDa
光GENJIのバックの時、キムタくんと中居だけマイクラ持って歌ってたやんけ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:05.16ID:+5AlLTz50
斗真はグループ所属できなかったの残念だったなぁ
いまのデビュー組と比べても整ってるのに
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:05.29ID:XmjWICEd0
奥さんのキョウカイなかなか良かったよ
目のクマと棒を除けば及第点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況