X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香川★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:02.91ID:QCxcyEzU0
そもそも元々代表に呼ばれてる谷口や山根とかも本線出れるか微妙なところなんだよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:14.67ID:qCxLGL9y0
>>487
あいつカップ戦でも年齢かなり上の相手故意に突き飛ばしてカード貰ってたよ
あんな奴カードすぐ貰いかねんから怖くて呼べんだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:54.87ID:YsHQbYRQM
>>512
顔40点
おっぱい100点
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:10.66ID:GNX9swQGM
くそみたいなバラエティー番組でカットされる森保wwwwwwwww

くそワロタwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:11.48ID:/zlZLYts0
>>487
恥ずかしいパンツの履き方を全国ネットで流せないから呼ばなくていい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:14.06ID:QCxcyEzU0
森保さんずっとインタビューで「CoCo、CoCo言ってたから多分永作博美好きなんだろうな」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:21.62ID:8NEF4PIy0
>>529
(ToT)/~~~
さよならかー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:53.58ID:BZdXXczm0
>>492
相馬も後半チームバランス崩して前線に張りつくようになったから強い相手には微妙だわ
今日の収穫は上で使えそうなの西村の運動量と決定力、町野の落としくらいかな
フリーキックが安定すれば相馬もワンチャンあるな、一軍のフリーキック酷いし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:47.07ID:yT9kwQJg0
相馬きゅんはほんと雑魚専だのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況