X



実況 ◆ フジテレビ 97913

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:07.69ID:F6H3EW3Da
>>29
有休だよん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:16.22ID:dea3d/ng0
テレ朝で柴犬
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:39.92ID:BoQHqmtv0
ゴリはもういいよ。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:52.95ID:pPmAeDind
誰 このおばさん(´・ω・`) 新人?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:00.63ID:NTeKl1Ad0
>>100
今日のめざまし8は山上全ツイートを分析するらしいwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:24.61ID:Byy9ZR6/M
天達不細工だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:48.17ID:rqbdWhfVa
>>98
国がどうあれ気にしなきゃ良いだけ
だっせぇんだよな市井町タトゥーにビビるお前らみたいなゴミ虫が
死ねば
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:41.94ID:mmLpWTY+0
>>89
中国は儒学捨てたし韓国は都市部だけはキリスト教国と言ってよいからそれは仕方ないこと
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:50.47ID:pSIjo4eD0
>>1
ホンマにブスやな天辰
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:28.37ID:NTeKl1Ad0
>>119
俺もこれから仕事行くから予約録画してる
お壺ね様のご尊顔見たら出かけるわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:32.68ID:ri7ao70n0
佐世保の地名由来はセ・シボン
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:50.22ID:F6H3EW3Da
今日の女子アナファンデーション塗りすぎだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:50.22ID:4M2YpukQ0
ttp://livetest.net/load/20220719-080419-974.jpg
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:54.79ID:6TwltSse0
つつみんの声
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:32.33ID:A2kMq7WC0
>>111
主張が矛盾だらけで、完全にキチガイ。

例えば、
母親を騙した統一教会が憎いから安倍を殺したと言っておきながら、
1番憎いのは母親とか主張してる。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:55.24ID:F6H3EW3Da
ボロ屋w
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:59.06ID:62X2PUyI0
ずっと天気悪いな
梅雨でも良かったんじゃない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:12.28ID:rqbdWhfVa
>>98
で?日本に観光に来た外国人まで爪弾きにする頭の悪さ極めたお前らや馬鹿日本
温泉入りたいのにお断り
だっせぇ時代遅れの死んだ国
全員ロシアにやられて終わりだろこの国
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:13.54ID:UlFmHIPv0
暑い日が続いたと思えば洪水警報か
どんどん気候がおかしくなってんね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:15.60ID:bmhIiVbDr
連休明け
会社につきました
今会社のトイレにこもっています。
仕事行きたくない
死にたい
助けて下さい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:38.84ID:F6H3EW3Da
ウンコ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:40.62ID:NTeKl1Ad0
>>143
ネト壺のお仲間はどこに消えたんだよ?前はもっといたろ?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:49.80ID:KZSeBXa4d
北九州市降ってるけど、そこまでない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:15.26ID:A2kMq7WC0
>>154
ちむどん何ちゃらって、歴代で1番視聴率悪いんじゃないのか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:15.98ID:rqbdWhfVa
お前らは陰キャ引きこもり童貞だからあの程度のタトゥーにビビるゴミ虫雑魚なんだよ
外出てれば普通にイレズミの奴らと関わるこあるからな
後藤真希の弟とか見たらお前ら逃げだすだろw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:17.39ID:2R9yQ7Qa0
うわっ三浦いるのかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:19.36ID:updwHvFA0
>>140
福岡か~、京アニ事件の日に合わせて起きたのかな
詳細が全然わからんけども、レスありがとう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:30.67ID:F6H3EW3Da
>>153
汚したらちゃんと掃除してね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:39.34ID:pSIjo4eD0
撮らないで避難しろよw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:40.74ID:A2kMq7WC0
>>158
何が?
意味不明
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:20.57ID:M9BehGzZ0
>>161
視聴率はわからないけど
ワースト1位って言われたら納得するくらい色々酷いよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:16.05ID:U6qLOs360
この前線は梅雨前線とちゃうんか?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:40.56ID:HaU4J5/ia
>>170
まあでもそれでいいんだと思うよ
取材と称した観光旅行なんて無駄なだけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:46.10ID:ikQUDoJPM
三浦瑠麗は
山上徹也を精神障害者とか
言うんじゃねえか?

安倍と統一教会はまったく関係ない
とか言いそうだし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:47.48ID:updwHvFA0
80、100、120mmがどのくらい激しいのかわかってない人も多いよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:50.24ID:A2kMq7WC0
>>172
合宿と称して協会費使い込んでた件は、
この番組では一昨ふれなかったな。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:06.77ID:ri7ao70n0
あもて
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:13.47ID:i/b0kWX/0
日本海あふれそうだなw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:17.14ID:Ks3GpenFa
山上が安倍を殺す動機を作った三浦瑠麗だ
テレビ出すなよw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:36.87ID:8T4DU97H0
あも
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:46.18ID:pSIjo4eD0
テレビあかんやろ武井壮
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:05.18ID:i/b0kWX/0
顔傾いとるなw
相当ストレスらしいw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:09.92ID:A2kMq7WC0
>>190
うっせえな!の歌手
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:00.02ID:NunR3GEMM
>>163
山上引用の自分のツイートにどう反応するか楽しみ

やっぱり上から止められてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況